А почему? Что в этом такого?если компания не регулируется кроуфр или црфин - я туда ни ногой
А почему? Что в этом такого?если компания не регулируется кроуфр или црфин - я туда ни ногой
ммсис,отжил....Чуть не вляпался) незадолго до скама:roll:ммсис уже регулировалась црфином)), что-то не очень помогло трейдерам и вообще клиентам.
Речь не про это, а про то, что они регулировались этим црфином и потом вдруг через полтора года црфин заметил что в ммсис есть признаки пирамиды)). Подозреваю что они это заметили после того, как ммсиська перестала им деньги отстёгивать.ммсис,отжил....Чуть не вляпался) незадолго до скама:roll:
Скорее всего в этом и была причина прозрение црфин,когда перестали платить деньги.)Речь не про это, а про то, что они регулировались этим црфином и потом вдруг через полтора года црфин заметил что в ммсис есть признаки пирамиды)). Подозреваю что они это заметили после того, как ммсиська перестала им деньги отстёгивать.
Фин рынок опасен. После ммсис я думаю что лучше самому выбирать упра и так чтобы видеть его сделки в мониторинге.Я уже обжогся на Владимире фх) правда сумма не большая была.частично вернулось.но все равно,уровень доверия ко всем этим дц упал
Вы правы, ммсис дал всем хороший урок, хоть и негативный.) После такого кидалова трейдеры должны быть более придирчивы к выбору управляющего.Фин рынок опасен. После ммсис я думаю что лучше самому выбирать упра и так чтобы видеть его сделки в мониторинге.
А можно узнать подробности,я как то давно слышал о таком управе чудо но как то и денег не было и времени разбираться с ним и в итоги забыл и сам начал торговать,а видно у него то же дела пошли не очень.Я уже обжогся на Владимире фх) правда сумма не большая была.частично вернулось.но все равно,уровень доверия ко всем этим дц упал
Такой же урок дал Брокко в соё время, теперь ммсис, дальше другое ДЦ его даст), люди не умеют учиться на чужих ошибках, потому у мошенников всегда будет прибыль.Вы правы, ммсис дал всем хороший урок, хоть и негативный.) После такого кидалова трейдеры должны быть более придирчивы к выбору управляющего.
А что вы хотели кто у них лизензию видел,да банановой республики и это думаете серьезный документ?А если с нормальным регулированием компанию взять думаете она способна на такое,думаю нет.Такой же урок дал Брокко в соё время, теперь ммсис, дальше другое ДЦ его даст), люди не умеют учиться на чужих ошибках, потому у мошенников всегда будет прибыль.
У ммсис была лицензия то ли ЦРОФР то ли ЦРФИН.А что вы хотели кто у них лизензию видел,да банановой республики и это думаете серьезный документ?А если с нормальным регулированием компанию взять думаете она способна на такое,думаю нет.
Что-то про эти организации ничего не слышно)).У ммсис была лицензия то ли ЦРОФР то ли ЦРФИН.
Это же общественные организации созданные самыми брокрами и финансировались ими же и начало писать про то,что ммсис лопнул после того как закончилось финансирование со стороны конторы и на РБК показывали рекламу ммсис до последнего пока проплата была ее.А вот у icmarkets не общественная организация контролирует ,а государственный орган и это разница большая с ЦРОФР.У ммсис была лицензия то ли ЦРОФР то ли ЦРФИН.
У ЦРОФР написано что они гарантируют вклады, что все ДЦ скидываются на эту гарантию. Не знаю про ммсис, но миллтрейд точно была у них под контролем, пусть теперь возвращают вкладчикам миллтрейда деньги)).Это же общественные организации созданные самыми брокрами и финансировались ими же и начало писать про то,что ммсис лопнул после того как закончилось финансирование со стороны конторы и на РБК показывали рекламу ммсис до последнего пока проплата была ее.А вот у icmarkets не общественная организация контролирует ,а государственный орган и это разница большая с ЦРОФР.
На разных рынках лучше всего.риски нужно разделять, часть депо у одного брокера, часть у другого
а ещё лучше чтоб и торговля велась на разношёрстных активах...
На разных активах да, а в разных ДЦ не факт что секономите). Пока ДЦ сыпятся один за одним)). Я собрал бабло у фреша, диверсифицироваться между ДЦ не буду, нужно на другие рынки выходить и диверсифицироваться).риски нужно разделять, часть депо у одного брокера, часть у другогоа ещё лучше чтоб и торговля велась на разношёрстных активах...
Это же все общественные организации не более того и поэтому практически не какой ответственности не несут перед клиентами разорившихся брокеров. И значит регулированием как таковым они и не занимались как это принять в цивилизованном мире.У ммсис была лицензия то ли ЦРОФР то ли ЦРФИН.