с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

Teterev

New member
ммсис,отжил....Чуть не вляпался) незадолго до скама:roll:
Речь не про это, а про то, что они регулировались этим црфином и потом вдруг через полтора года црфин заметил что в ммсис есть признаки пирамиды)). Подозреваю что они это заметили после того, как ммсиська перестала им деньги отстёгивать.

Речь не про это, а про то, что они регулировались этим црфином и потом вдруг через полтора года црфин заметил что в ммсис есть признаки пирамиды)). Подозреваю что они это заметили после того, как ммсиська перестала им деньги отстёгивать.
Скорее всего в этом и была причина прозрение црфин,когда перестали платить деньги.)

Да,жалко конечно клиентов,которые потеряли деньги там,но ведь было уже такое в других компаниях раньше с этими регулярными выплатами и чем они заканчивались все-крахом .

ДАНКО

New member
Я уже обжогся на Владимире фх) правда сумма не большая была.частично вернулось.но все равно,уровень доверия ко всем этим дц упал

Teterev

New member
Я уже обжогся на Владимире фх) правда сумма не большая была.частично вернулось.но все равно,уровень доверия ко всем этим дц упал
Фин рынок опасен. После ммсис я думаю что лучше самому выбирать упра и так чтобы видеть его сделки в мониторинге.

Dj Oblepiha

New member
Фин рынок опасен. После ммсис я думаю что лучше самому выбирать упра и так чтобы видеть его сделки в мониторинге.
Вы правы, ммсис дал всем хороший урок, хоть и негативный.) После такого кидалова трейдеры должны быть более придирчивы к выбору управляющего.

А можно узнать подробности,я как то давно слышал о таком управе чудо но как то и денег не было и времени разбираться с ним и в итоги забыл и сам начал торговать,а видно у него то же дела пошли не очень.

Mr.Mist

New member
Вы правы, ммсис дал всем хороший урок, хоть и негативный.) После такого кидалова трейдеры должны быть более придирчивы к выбору управляющего.
Такой же урок дал Брокко в соё время, теперь ммсис, дальше другое ДЦ его даст), люди не умеют учиться на чужих ошибках, потому у мошенников всегда будет прибыль.

Такой же урок дал Брокко в соё время, теперь ммсис, дальше другое ДЦ его даст), люди не умеют учиться на чужих ошибках, потому у мошенников всегда будет прибыль.
А что вы хотели кто у них лизензию видел,да банановой республики и это думаете серьезный документ?А если с нормальным регулированием компанию взять думаете она способна на такое,думаю нет.

Последнее редактирование:

Mr.Mist

New member
А что вы хотели кто у них лизензию видел,да банановой республики и это думаете серьезный документ?А если с нормальным регулированием компанию взять думаете она способна на такое,думаю нет.
У ммсис была лицензия то ли ЦРОФР то ли ЦРФИН.

Это же общественные организации созданные самыми брокрами и финансировались ими же и начало писать про то,что ммсис лопнул после того как закончилось финансирование со стороны конторы и на РБК показывали рекламу ммсис до последнего пока проплата была ее.А вот у icmarkets не общественная организация контролирует ,а государственный орган и это разница большая с ЦРОФР.

Tuchka

New member
Это же общественные организации созданные самыми брокрами и финансировались ими же и начало писать про то,что ммсис лопнул после того как закончилось финансирование со стороны конторы и на РБК показывали рекламу ммсис до последнего пока проплата была ее.А вот у icmarkets не общественная организация контролирует ,а государственный орган и это разница большая с ЦРОФР.
У ЦРОФР написано что они гарантируют вклады, что все ДЦ скидываются на эту гарантию. Не знаю про ммсис, но миллтрейд точно была у них под контролем, пусть теперь возвращают вкладчикам миллтрейда деньги)).

FXcent1000

New member
риски нужно разделять, часть депо у одного брокера, часть у другого
а ещё лучше чтоб и торговля велась на разношёрстных активах...

Tuchka

New member
риски нужно разделять, часть депо у одного брокера, часть у другогоа ещё лучше чтоб и торговля велась на разношёрстных активах...
На разных активах да, а в разных ДЦ не факт что секономите). Пока ДЦ сыпятся один за одним)). Я собрал бабло у фреша, диверсифицироваться между ДЦ не буду, нужно на другие рынки выходить и диверсифицироваться).

Это же все общественные организации не более того и поэтому практически не какой ответственности не несут перед клиентами разорившихся брокеров. И значит регулированием как таковым они и не занимались как это принять в цивилизованном мире.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху