У них для начинающих много вариантов для обучения. Например курс интерактивное обучение или курс Трейдер.Это у них не акция, на сайте фреша ищите энциклопедию форекс, там она на главной странице есть.
Я видел у некоторых брокеров такие уроки, а еще был на канале у МОФТа, у них там тоже были уроки, а вообще есть много трейдеров которые ведут видеоблоги, и так же рассказывают о своих действиях, делятся опытом.Это у них не акция, на сайте фреша ищите энциклопедию форекс, там она на главной странице есть.
Если они действительно это делают, то это интересно.Я видел у некоторых брокеров такие уроки, а еще был на канале у МОФТа, у них там тоже были уроки, а вообще есть много трейдеров которые ведут видеоблоги, и так же рассказывают о своих действиях, делятся опытом.
Я думаю это интересно. Для новичка особенно.Я видел у некоторых брокеров такие уроки, а еще был на канале у МОФТа, у них там тоже были уроки, а вообще есть много трейдеров которые ведут видеоблоги, и так же рассказывают о своих действиях, делятся опытом.
Торговую систему нужно создавать собственно ручно и своим умом .Сегодня если бы я начинал, то начинал бы с сосздания торговой системы с помощью вебинаров фрешфорекса, их там много в записи, плюс они часто проводятся онлайн.
Если вы новичек и в деле ноль, то каким умом собираетесь создавать торговую систему?) Нужно от чего-то отталкиваться, в этом плане у фреша есть интересные вебинары.Торговую систему нужно создавать собственно ручно и своим умом .
не будет ведь ваш брокер торговать за вас правильно .
А понимание как создать нужно искать на сторонних ресурсах независимых от брокеров.
Я же вроде объяснил что на сторонних ресурсах нужно искать и это я считаю правильным. К брокера есть всегда интерес а на независимых ресурсах есть больше правды. И в обще у брокеров всё стандартно аллигаторы билы уильямсы и всё как по шаблону на индикаторной основе которая не работает уже несколько лет.У меня тоже есть обучающие материалы в Pax-Forex и не хуже других.Ну факт остаётся фактом .Учиться нужно у того у кого нет рекламы брокеров.Если вы новичек и в деле ноль, то каким умом собираетесь создавать торговую систему?) Нужно от чего-то отталкиваться, в этом плане у фреша есть интересные вебинары.
Ну так выйдите за пределы красных флажков)). Работайте себе в Pax-Forex, но утром у ФФ посмотрите хотябы раз вебнар, нет там ничего про индикаторы, ну или если и упоинают их иногда, то я эту инфу не воспринимаю). В 10:30 по москве, регисрация минутная.Я же вроде объяснил что на сторонних ресурсах нужно искать и это я считаю правильным. К брокера есть всегда интерес а на независимых ресурсах есть больше правды. И в обще у брокеров всё стандартно аллигаторы билы уильямсы и всё как по шаблону на индикаторной основе которая не работает уже несколько лет.У меня тоже есть обучающие материалы в Pax-Forex и не хуже других.Ну факт остаётся фактом .Учиться нужно у того у кого нет рекламы брокеров.
Кроме того, у них на сайте есть пример достаточно простой готовой ТС. Для начала вполне нормально.Сегодня если бы я начинал, то начинал бы с сосздания торговой системы с помощью вебинаров фрешфорекса, их там много в записи, плюс они часто проводятся онлайн.