с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

Nikol

Active member
Бонусы большой прибыли не принесут и поэтому лучше всего посидеть и поднакопить своих средства для торговли.

neuromancer

New member
всем привет!
подскажите пожалуйста литературу, статьи для полного хм.. начинающего для ознакомления с основными понятиями, правилами, азами трейдинга.
буду рад любым советам.

Artur74

New member
Я бы рекомендовал найти на Youtube курсы Сергея Борийчука. Заработать сразу, думаю, не научит, но основу даст.

Miron67

New member
Это у них не акция, на сайте фреша ищите энциклопедию форекс, там она на главной странице есть.
У них для начинающих много вариантов для обучения. Например курс интерактивное обучение или курс Трейдер.

VladimirS

New member
Если торговать технически, то нет ничего лучше Мерфи "Technical analysis of future markets" или Эдвардс-Мейджи "Technical analysis of stock trends". А лучше - и то, и другое. После прочтения этих книг (или уже по ходу их чтения) человек должен точно определиться для себя - он вообще в это лезет или нет.

Это у них не акция, на сайте фреша ищите энциклопедию форекс, там она на главной странице есть.
Я видел у некоторых брокеров такие уроки, а еще был на канале у МОФТа, у них там тоже были уроки, а вообще есть много трейдеров которые ведут видеоблоги, и так же рассказывают о своих действиях, делятся опытом.

Mr.Mist

New member
Я видел у некоторых брокеров такие уроки, а еще был на канале у МОФТа, у них там тоже были уроки, а вообще есть много трейдеров которые ведут видеоблоги, и так же рассказывают о своих действиях, делятся опытом.
Если они действительно это делают, то это интересно.

Tuchka

New member
Я думаю это интересно. Для новичка особенно.

Xander

New member
Начните с бинарных опционов, glbmarket, например, отличный брокер, предоставляют бесплатного аналитика. Для новичков это полезная опция. И по платформе экскурсию устроит и торговать научит. А вообще бинарные опционы тема предельно простая, разберётся и ребенок. Доходность высокая, пробуйте, у вас все получится!

Mr.Mist

New member
Сегодня если бы я начинал, то начинал бы с сосздания торговой системы с помощью вебинаров фрешфорекса, их там много в записи, плюс они часто проводятся онлайн.

Buben

New member
Сегодня если бы я начинал, то начинал бы с сосздания торговой системы с помощью вебинаров фрешфорекса, их там много в записи, плюс они часто проводятся онлайн.
Торговую систему нужно создавать собственно ручно и своим умом .
не будет ведь ваш брокер торговать за вас правильно .
А понимание как создать нужно искать на сторонних ресурсах независимых от брокеров.

VladimirS

New member
В любом деле от первого знакомства до успеха процесс проходит всегда одинаково. Сначала изучается и закрепляется общедоступная информация, затем на этом фундаменте в голове формируются собственные идеи, затем ты их проверяешь на практике, на неудачных учишься, удачные совершенствуешь. И все. В трейдинге, как и в любом другом деле, придется пройти тот же путь. А он длинный-предлинный и не гарантирует результата, зато с огромной вероятностью гарантирует неудачу, ибо известно, сколько процентов из всех трейдеров реально зарабатывает.

Mr.Mist

New member
Торговую систему нужно создавать собственно ручно и своим умом .
не будет ведь ваш брокер торговать за вас правильно .
А понимание как создать нужно искать на сторонних ресурсах независимых от брокеров.
Если вы новичек и в деле ноль, то каким умом собираетесь создавать торговую систему?) Нужно от чего-то отталкиваться, в этом плане у фреша есть интересные вебинары.

Buben

New member
Если вы новичек и в деле ноль, то каким умом собираетесь создавать торговую систему?) Нужно от чего-то отталкиваться, в этом плане у фреша есть интересные вебинары.
Я же вроде объяснил что на сторонних ресурсах нужно искать и это я считаю правильным. К брокера есть всегда интерес а на независимых ресурсах есть больше правды. И в обще у брокеров всё стандартно аллигаторы билы уильямсы и всё как по шаблону на индикаторной основе которая не работает уже несколько лет.У меня тоже есть обучающие материалы в Pax-Forex и не хуже других.Ну факт остаётся фактом .Учиться нужно у того у кого нет рекламы брокеров.

Mr.Mist

New member
Я же вроде объяснил что на сторонних ресурсах нужно искать и это я считаю правильным. К брокера есть всегда интерес а на независимых ресурсах есть больше правды. И в обще у брокеров всё стандартно аллигаторы билы уильямсы и всё как по шаблону на индикаторной основе которая не работает уже несколько лет.У меня тоже есть обучающие материалы в Pax-Forex и не хуже других.Ну факт остаётся фактом .Учиться нужно у того у кого нет рекламы брокеров.
Ну так выйдите за пределы красных флажков)). Работайте себе в Pax-Forex, но утром у ФФ посмотрите хотябы раз вебнар, нет там ничего про индикаторы, ну или если и упоинают их иногда, то я эту инфу не воспринимаю). В 10:30 по москве, регисрация минутная.

Tuchka

New member
Вебинары у фреша хорошие утром проходят, но нужно иметь свою систему торговую. Иначе использование чужой аналитики может привести к проблемам.

Miron67

New member
Кроме того, у них на сайте есть пример достаточно простой готовой ТС. Для начала вполне нормально.

Sylvester

New member
не важно с чего человек начнет, он все равно по мере набора опыта будет сам смотреть что ему надо и куда идти дальше

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху