FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Harrison

Member
А ты сам будешь участвовать, что-то я не верю эти бонусам уже от дц всеравно придется их выводить наторговывая нужный объем.
Условия надо внимательно изучать. Если нереальные объемы надо наторговывать, чтоб прибыль вывести, то нечего такие бонусы и брать. Время дороже.

Aleksandr1

New member
Правильно вы сказали что время дороже, а значит не стоит с ними вообще замарачиваться и сосредоточиться на практике.

Harrison

Member
Правильно вы сказали что время дороже, а значит не стоит с ними вообще замарачиваться и сосредоточиться на практике.
А разве это не практика, когда можно взять нормальный бонус и торговать на реальные деньги, пусть и не свои? По-моему, внимательно почитать условия совсем нетрудно, если не лениться конечно.

toha

New member
Какие есть виды Памм-счетов? Как они отличаются и есть ли такие, чтобы были с гарантиями и страховкой?

magog

New member
А ты сам будешь участвовать, что-то я не верю эти бонусам уже от дц всеравно придется их выводить наторговывая нужный объем.
Уже не придётся об этом беспокоиться. Сделка оказалась неудачной. Но перед вебинаром я спрашивал у представителей фреша. Все кто хотели получить свою долю прибыли должны были дать торговые счета, на них прибыль и пошла бы. Ну а дальше по усмотрению. Можно снять, а можно оставить для торговли.

Harrison

Member
Уже не придётся об этом беспокоиться. Сделка оказалась неудачной. Но перед вебинаром я спрашивал у представителей фреша. Все кто хотели получить свою долю прибыли должны были дать торговые счета, на них прибыль и пошла бы. Ну а дальше по усмотрению. Можно снять, а можно оставить для торговли.
Да, грустное известие. Получается, что коллективный трейдинг в этот раз себя не оправдал.

Бганга

New member
Если собрать хороший портфель, то может быть и больше. Главное не берите плечё, и тогда получите прибыль однозначно если не в течении года то 2-х или 3-х. А вот банк если в крупный только. Мелкий банки делают скорее всего для того, чтобы потом украсть деньги и свалить. По крайней мере такая ситуация в Украине)).
Про портфель: http://www.wave-trading.ru/post/pochemu-sistematicheskaya-oshibka-vyzhivshego-survivorshipbias-tak-vazhna-266

magog

New member
Это затея будет работать если трейдера друг друга знают и используют разные виды торговли.
Согласен идея у фреша хорошая была. По идее следующий вебинар должен быть по коллективному трейдингу, если конечно не передумали.

olimp

New member
И как всегда они будут платными так? Если да то уже направшивается вывод что опять обычный развод для новечка.
бесплатных вебинаров полно, зачем платить за то что уже есть в открытом доступе, вебинары ДЦ нужны в основном для привлечения новичков в компанию.

southgirl

New member
бесплатных вебинаров полно, зачем платить за то что уже есть в открытом доступе, вебинары ДЦ нужны в основном для привлечения новичков в компанию.
Полностью согласна, но бывает и толковые вещи услышать можно, не только новичкам интересно.

magog

New member
С этим согласен, но лучше посомтреть вебинары от трейдеров, а не от дц.
Ну вебинары ведут трейдеры)). просто платят им ДЦ). Ну а если Вы имеете ввиду левых трейдеров, то простой вопрос. Зачем им это если они успешны? Если они сливаторы то чему они будут учить?)

Aleksandr1

New member
Вебинары делают дц у которых ведущий может и не трейдер. А зачем успешному трейдеру делать вебминары и помогать новечкам, тут только может понять тот человек который еще не погряз в этом мире лжи и доллара.

ogtrad

New member
Согласен я лично встречал трейдеров, которые просто помогали новичкам в форексе. А сами они говорят что обучая сами начинают еще лучше понимать рынок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху