Представляю себе форекс как место, где умные деньги окучивают наивных трейдеров, которые постоянно сливают свои деньги рынку. =)Мне интересно, как вы понимаете, что такое форекс? Что на нем происходит и как? Можете привести примеры того. как вы все это себе представляете?
Апрель вон каким оказался для крипты...Прорвало.Надолго ли?!Тема с криптой очень туманна. Я бы не стал надеяться на крипту. В процессе массовой раскрутки и покупки битка еще можно было что-то заработать с этого спекулятивно. Сейчас как мне кажется он медленно умирает.
Ошеломляющих результатов уже однозначно не будет по крипте, но все больше замечаю техничность в этом инструменте. значит она будет так же востребована как евро бакс на форекс.Тема с криптой очень туманна. Я бы не стал надеяться на крипту. В процессе массовой раскрутки и покупки битка еще можно было что-то заработать с этого спекулятивно. Сейчас как мне кажется он медленно умирает.
Брокер не покупает бумаги за свои кровные. Он является уполномоченным по продаже (или скупке) бумаг каких-либо эмитентов.Обьясните по короткой позиции.
Все понятно, если у брокера бумаги, которые он дает взаймы трейдеру появляются бесплатно, но это же не так!
Он так же их покупает и что, нет вероятности, что он их приобрел примерно по той же цене, по которой их собирается продать трейдер?
Тогда в случае удачи трейдера брокер в пролете.
Где я недопонимаю?
Сейчас критпа сонва в тренде. И ею торговать реально выгодно. Поэтому брокнеры, в частности Фрешфорекс, вводят все новые и новые криптовалюты в торговлю и в платежные инструменты.Ошеломляющих результатов уже однозначно не будет по крипте, но все больше замечаю техничность в этом инструменте. значит она будет так же востребована как евро бакс на форекс.
Выгодно, но уже, по-моему, и весьма рискованно, на мой взгляд. Кожей чувствую, что грядет обвал, тысяч до 10 за биткоин. В общем, лично я туда предпочитаю пока не лезть.Сейчас критпа сонва в тренде. И ею торговать реально выгодно. Поэтому брокнеры, в частности Фрешфорекс, вводят все новые и новые криптовалюты в торговлю и в платежные инструменты.