FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nikol

Active member
Объемы на форекс вообще субъективное мнение у каждого брокера они разные ,поэтому лучше на это не делать упора.

combaby

New member
Меня интересует такой вопрос, где можно найти хороший объемный индикатор?
Только по фьючерсам и надеяться, что эти объёмы как-то повлияют на решения банков менять деньги)). Есть разные способы менять деньги, можно - это делать между банками, а можно через фьючерсы на срочном рынке. Я думаю, что объём между банками больше, чем по фьючерсам, инхо. Если я прав, то нигде вы не найдёте объёмы, а фьючерсные объёмы будут Вас сбивать столку, потому, что они покажут объёмы толпы на рынке, которая в основном сливает.

combaby

New member
Интересный бонус, но хуже тех, который они дают с форума.
Прочитал что инста даёт этот бонус только новым клиентам и дальше не читал)). Бонусов много, каждый выбирает тот, который может употребить, как это часто пишут европейцы и начинают наши перебирать).

faina

New member
Прочитал что инста даёт этот бонус только новым клиентам и дальше не читал)). Бонусов много, каждый выбирает тот, который может употребить, как это часто пишут европейцы и начинают наши перебирать).
Через фейсбук мне предлагали недавно от инсты новый бонус, скорее всего партнёрщики. Интересный брокер, не молодой и часто бонусы раздающий.

киса971

New member
Ой, я долгое время как вы мучалась с этими системами, че-то там пыталась выучить, понять, но решила не париться уже и просто взяла и заказала себе торгового робота! Заказала и не пожалела)) Он сам вычисляет системы, сам торгует, а мне денюжка капает!)) Заказала вот с этого сайта http://robotsforex.ru/ пришло быстро и без всяких заморочек и задержек

Ой, я долгое время как вы мучалась с этими системами, че-то там пыталась выучить, понять, но решила не париться уже и просто взяла и заказала себе торгового робота! Заказала и не пожалела)) Он сам вычисляет системы, сам торгует, а мне денюжка капает!)) Заказала вот с этого сайта http://robotsforex.ru/ пришло быстро и без всяких заморочек и задержек
попробовал сайт и этот и вроде норм,да,планирую попробовать заказать робота этого,по отзывам неплохая штука такая Просто манал я сам учить эту систему всю тоже, не шарю я, но говорят что неплохие деньги поднять можно

DmitrijSuxomlin

New member
Всем привет!
Может кто работал с банковским брокером
MTBankFX? У них есть бесплатный ввод и вывод средств, низкий спред, да и платформа удобная. Можете рассказать про площадку, есть ли какие-нибудь нюансы?

Cepoja

New member
Всем привет!
Может кто работал с банковским брокером
MTBankFX? У них есть бесплатный ввод и вывод средств, низкий спред, да и платформа удобная. Можете рассказать про площадку, есть ли какие-нибудь нюансы?
Я с другой компанией пробовал работать - Forex Optimum Group. Тоже ввод и вывод бесплатные. И опыт большой, уже 9 лет работают. Вариант от банка тоже неплох. Кажется надежным. Но не всегда банки уделяют должное внимание форекс-подразделениям. Может лучше со специализированными компаниями дело иметь?

Alex Goldman

New member
Пишу статьи о фондовом рынке доступным языком для начинающих. Подробно и детально во всем разбираемся. Отвечаю на вопросы.

Подписывайтесь на мой канал в ЯндексДзен, регулярно публикую материалы о том, как начать работать на российском фондовом рынке, ИИС, налогообложении и многих других интересных вещах.
https://zen.yandex.ru/media/id/5abb566b610493f1abe5a202

Также подписывайтесь на мой канал в Телеграмм SmartLife это канал об умной жизни. Будем разбираться и освещать такие вопросы:
- как и на чем можно заработать;
- как не переплачивать;
- как планировать свой бюджет, чтобы хватало на всё;
- как планировать свою жизнь, так чтобы жить в удовольствие!
@SmartlifeAlexGoldman

boris74

Member
Я с другой компанией пробовал работать - Forex Optimum Group. Тоже ввод и вывод бесплатные. И опыт большой, уже 9 лет работают. Вариант от банка тоже неплох. Кажется надежным. Но не всегда банки уделяют должное внимание форекс-подразделениям. Может лучше со специализированными компаниями дело иметь?
так и специализированные компании часто также ограничены в торговых условиях, если они работают по лицензии, например ФТМ не может раздавать из-за этого бонусы, а если компании работают без лицензии, то им можно все)

irishka

New member
так и специализированные компании часто также ограничены в торговых условиях, если они работают по лицензии, например ФТМ не может раздавать из-за этого бонусы, а если компании работают без лицензии, то им можно все)
Как связывает ограничениями лицензия?

boris74

Member
я спрашивал у представиталя ФТМ и он ответил, что по условиям лицензии ЦБ Беларуси они не могут раздавать денежные призы или проводить какие-то конкурсы с премированием денежными средствами

CRYPTOWOLF_BOT

New member
Ранее спрашивали о самых популярных торговых парах. Их, по сути дела, четыре:
  • EUR/USD (euro/dollar)
  • USD/JPY (dollar/Japanese yen)
  • GBP/USD (British pound/dollar)
  • USD/CHF (dollar/Swiss franc)

ket3112

New member

Ну почему же, некоторые наши Российские брокеры, тоже щедры на поощрения. С лицензией ЦентроБанка -Альпари, Форекс Клуб. В отличие от западных у наших минимальные депозиты меньше и так же бонусы есть. Достойные, думаю. Многие считают Swissquote, Dukascopy и банк Saxo Bank удобнее только потому, что у них можно торговать не только парами, но и акциями и разными фьючерсами. Зато, чтоб вам потом вывести средства, придется уйму документов предоставлять. Да и с малым кредитным плечом можно прогореть.И есть еще несколько нюансов, которые существенно отличают отечественных брокеров и иностранных. http://www.fixygen.ua/news/20180115/otlichie-brokerov.html С нашими брокерами это проще.

Антон875

New member
Начинающему трейдеру необходимо быть максимально объективным к рынку и к себе. На первых порах это не всегда удается. Как понять свои возможности и определиться с задачей и инструментами для нее? Есть ли возможность у индикаторов тех анализа способность предсказывать поведение цены?

Юлия87

New member
какие тайм-фреймы лучше использовать для прогнозирования движения рынков? Интересуют стратегии для мадых таймфреймов. Поделитесь своим опытом. Как вы заходите на минутках, пятиминутках до 30 минуток?

Kavabanga

New member
А можно у вас спросить мнение по поводу пары EUR USD? Откуда можно купить, смотрю началась коррекция по идее, куда идём?
скрин: https://www.tradingview.com/x/YXcgzL6M/ откуда продавать буду знаю, примерно 1,1875.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху