Лучше всегда держать руку на пульсе).Если брокер не мутит и ничего не сломалось.
Лучше всегда держать руку на пульсе).Если брокер не мутит и ничего не сломалось.
Только по фьючерсам и надеяться, что эти объёмы как-то повлияют на решения банков менять деньги)). Есть разные способы менять деньги, можно - это делать между банками, а можно через фьючерсы на срочном рынке. Я думаю, что объём между банками больше, чем по фьючерсам, инхо. Если я прав, то нигде вы не найдёте объёмы, а фьючерсные объёмы будут Вас сбивать столку, потому, что они покажут объёмы толпы на рынке, которая в основном сливает.Меня интересует такой вопрос, где можно найти хороший объемный индикатор?
Интересный бонус, но хуже тех, который они дают с форума.Надёжность и выгода прежде всего! Выгодный Бонус $1500 без депозита
https://www.instaforex.com/ru/no_deposit_bonus?x=KFJP
Прочитал что инста даёт этот бонус только новым клиентам и дальше не читал)). Бонусов много, каждый выбирает тот, который может употребить, как это часто пишут европейцы и начинают наши перебирать).Интересный бонус, но хуже тех, который они дают с форума.
Через фейсбук мне предлагали недавно от инсты новый бонус, скорее всего партнёрщики. Интересный брокер, не молодой и часто бонусы раздающий.Прочитал что инста даёт этот бонус только новым клиентам и дальше не читал)). Бонусов много, каждый выбирает тот, который может употребить, как это часто пишут европейцы и начинают наши перебирать).
попробовал сайт и этот и вроде норм,да,планирую попробовать заказать робота этого,по отзывам неплохая штука такая Просто манал я сам учить эту систему всю тоже, не шарю я, но говорят что неплохие деньги поднять можноОй, я долгое время как вы мучалась с этими системами, че-то там пыталась выучить, понять, но решила не париться уже и просто взяла и заказала себе торгового робота! Заказала и не пожалела)) Он сам вычисляет системы, сам торгует, а мне денюжка капает!)) Заказала вот с этого сайта http://robotsforex.ru/ пришло быстро и без всяких заморочек и задержек
Я с другой компанией пробовал работать - Forex Optimum Group. Тоже ввод и вывод бесплатные. И опыт большой, уже 9 лет работают. Вариант от банка тоже неплох. Кажется надежным. Но не всегда банки уделяют должное внимание форекс-подразделениям. Может лучше со специализированными компаниями дело иметь?Всем привет!
Может кто работал с банковским брокеромMTBankFX? У них есть бесплатный ввод и вывод средств, низкий спред, да и платформа удобная. Можете рассказать про площадку, есть ли какие-нибудь нюансы?
так и специализированные компании часто также ограничены в торговых условиях, если они работают по лицензии, например ФТМ не может раздавать из-за этого бонусы, а если компании работают без лицензии, то им можно все)Я с другой компанией пробовал работать - Forex Optimum Group. Тоже ввод и вывод бесплатные. И опыт большой, уже 9 лет работают. Вариант от банка тоже неплох. Кажется надежным. Но не всегда банки уделяют должное внимание форекс-подразделениям. Может лучше со специализированными компаниями дело иметь?
Как связывает ограничениями лицензия?так и специализированные компании часто также ограничены в торговых условиях, если они работают по лицензии, например ФТМ не может раздавать из-за этого бонусы, а если компании работают без лицензии, то им можно все)
так и специализированные компании часто также ограничены в торговых условиях, если они работают по лицензии, например ФТМ не может раздавать из-за этого бонусы, а если компании работают без лицензии, то им можно все)