Согласен полностью. Дело хорошо развивается когда оно нравится). Если делаешь всё сквозь зубы то бесперспективняк).Прибыль можно найти в любом бизнесе и поэтому считаю,что нужно вникать в любой бизнес сголовой и тогда все получится.
Это совершенно не важно. Вы не покупаете бумагу, вы собираете актив. И у меня сомнения что вы найдёте ответ на свои вопрос, а если и найдёте, то не факт что он будет верным.Здравствуйте!
Прошу знающих людей ответить на мой дилетантский вопрос. Ситуация такая. Я зашортил три контракта, допустим, на 100, 500, 1000 рублей. Если цена дойдет до 80 рублей, и я откуплю один контракт из этих трех, то какой из них откупится первым - первый за 100 или последний за 1000? Иначе говоря, в какой последовательности будут откупаться эти контракты - сначала самый первый, или сначала самый последний? Заранее спасибо за ответ.
Если на форексе, в МТ4 -то там можно выбрать какой откупить первым, а если на фондовом, то там будет совокупная поза, и не важно какой первый откупитсяЗдравствуйте!
Прошу знающих людей ответить на мой дилетантский вопрос. Ситуация такая. Я зашортил три контракта, допустим, на 100, 500, 1000 рублей. Если цена дойдет до 80 рублей, и я откуплю один контракт из этих трех, то какой из них откупится первым - первый за 100 или последний за 1000? Иначе говоря, в какой последовательности будут откупаться эти контракты - сначала самый первый, или сначала самый последний? Заранее спасибо за ответ.
какая игра???всем привет игра только у меня не работает? решил попробовать но ничего не происходит:-(
Это точно. Может конкурсов у ФФ и не много, но зато база знаний у них создана огромная, в том числе и вебинары.Зайдите на ютуб фрешфорекса, там столько этих курсов, что вы озолотитесь, если продадите каждый из них хоть раз по 5 баксов)).
По базе согласен, плюс вебинары каждое утро, правда давненько я на них не был), по времени не попадаю.Это точно. Может конкурсов у ФФ и не много, но зато база знаний у них создана огромная, в том числе и вебинары.
Или поверхностное отношение то же не какой бизнес не терпит.Согласен полностью. Дело хорошо развивается когда оно нравится). Если делаешь всё сквозь зубы то бесперспективняк).
Это тоже если не интересно. Все упирается в интерес, там где интерес, там всегда мотивация, а там где интереса нет уже нужно искусственно мотивацию получать).Или поверхностное отношение то же не какой бизнес не терпит.
Посмотрите на арголаб.нетМеня интересует такой вопрос, где можно найти хороший объемный индикатор?
Если по форексу, то нигде вы его не найдете, нет источника данных, потому что рынок внебиржевой. Нет биржи, с которой можно было бы трать информацию. Только тики.Меня интересует такой вопрос, где можно найти хороший объемный индикатор?
Можно смотреть по другим брокерам, разброс не будет большим.Если по форексу, то нигде вы его не найдете, нет источника данных, потому что рынок внебиржевой. Нет биржи, с которой можно было бы трать информацию. Только тики.
Если брокер не мутит и ничего не сломалось.Можно смотреть по другим брокерам, разброс не будет большим.