FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nikol

Active member
Прибыль можно найти в любом бизнесе и поэтому считаю,что нужно вникать в любой бизнес сголовой и тогда все получится.

Mr.Mist

New member
Прибыль можно найти в любом бизнесе и поэтому считаю,что нужно вникать в любой бизнес сголовой и тогда все получится.
Согласен полностью. Дело хорошо развивается когда оно нравится). Если делаешь всё сквозь зубы то бесперспективняк).

Jetzet

New member
Здравствуйте!
Прошу знающих людей ответить на мой дилетантский вопрос. Ситуация такая. Я зашортил три контракта, допустим, на 100, 500, 1000 рублей. Если цена дойдет до 80 рублей, и я откуплю один контракт из этих трех, то какой из них откупится первым - первый за 100 или последний за 1000? Иначе говоря, в какой последовательности будут откупаться эти контракты - сначала самый первый, или сначала самый последний? Заранее спасибо за ответ.

Mr.Mist

New member
Здравствуйте!
Прошу знающих людей ответить на мой дилетантский вопрос. Ситуация такая. Я зашортил три контракта, допустим, на 100, 500, 1000 рублей. Если цена дойдет до 80 рублей, и я откуплю один контракт из этих трех, то какой из них откупится первым - первый за 100 или последний за 1000? Иначе говоря, в какой последовательности будут откупаться эти контракты - сначала самый первый, или сначала самый последний? Заранее спасибо за ответ.
Это совершенно не важно. Вы не покупаете бумагу, вы собираете актив. И у меня сомнения что вы найдёте ответ на свои вопрос, а если и найдёте, то не факт что он будет верным.

Представьте как всё происходит якобы)). У вас нет инстумента, но есть деньги на счету. Чтобы зашортить инструмент, его нужно либо купить у брокера, либо взять в долг под залог депозита. Не важно где вы выкупите инструмент, вам нужно будет выкупить и вернуть столько, сколько вы взяли в долг. Скорее всего вы берёте в долг у биржи или у брокера и потом продаёте. Потом выкупаете то что продали и возвращаете тому, кто вам дал вдолг. Это всё на автомате и думаю что большинство трейдеров даже не знают как они могут продать актив не имея его в наличии)).

gankin

New member
Здравствуйте!
Если на форексе, в МТ4 -то там можно выбрать какой откупить первым, а если на фондовом, то там будет совокупная поза, и не важно какой первый откупится

Mr.Mist

New member
Смысла просто в этих играх нет. Запускаете тестер стратегий, ставите risk, он бесплатный сейчас, и играете на истории.

tabletochka

New member
Представляем вашему вниманию курсы почти всех авторов форекс по ценам от 5 до 30 долларов в зависимости от курса. К новому году в качестве подарка будут скидки и при покупке одного курса дарим любой на ваш выбор в подарок. Просьба писать только на почту [email protected] Список курсов по почте вышлем.

Mr.Mist

New member
Зайдите на ютуб фрешфорекса, там столько этих курсов, что вы озолотитесь, если продадите каждый из них хоть раз по 5 баксов)).

Tuchka

New member
Зайдите на ютуб фрешфорекса, там столько этих курсов, что вы озолотитесь, если продадите каждый из них хоть раз по 5 баксов)).
Это точно. Может конкурсов у ФФ и не много, но зато база знаний у них создана огромная, в том числе и вебинары.

Mr.Mist

New member
Это точно. Может конкурсов у ФФ и не много, но зато база знаний у них создана огромная, в том числе и вебинары.
По базе согласен, плюс вебинары каждое утро, правда давненько я на них не был), по времени не попадаю.

Mr.Mist

New member
Или поверхностное отношение то же не какой бизнес не терпит.
Это тоже если не интересно. Все упирается в интерес, там где интерес, там всегда мотивация, а там где интереса нет уже нужно искусственно мотивацию получать).

Mr.Mist

New member
Меня интересует такой вопрос, где можно найти хороший объемный индикатор?
Если по форексу, то нигде вы его не найдете, нет источника данных, потому что рынок внебиржевой. Нет биржи, с которой можно было бы трать информацию. Только тики.

Teterev

New member
Если по форексу, то нигде вы его не найдете, нет источника данных, потому что рынок внебиржевой. Нет биржи, с которой можно было бы трать информацию. Только тики.
Можно смотреть по другим брокерам, разброс не будет большим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху