FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
У меня вопрос по советникам. Как сделать, чтобы они работали в то время, как ноутбук засыпает. У меня почему-то, как мне кажется, отключается в это время интернет. Когда я нажму левую кнопку мыши, он начинает загружаться и происходит подключение интернета. При этом в терминале устаревшие данные, потом они обновляются и я уже вижу реальную картину.
Сервер ставите и всё. Можно бесплатно проверить как это работает на проксисервере у фрешфорекса, видел что они анонсировали бесплатный прокси кажется на 1 месяц. Ну а дальше если понравится то будете искать бесплатный, если конечно они есть.

Tuchka

New member
Сервер ставите и всё. Можно бесплатно проверить как это работает на проксисервере у фрешфорекса, видел что они анонсировали бесплатный прокси кажется на 1 месяц. Ну а дальше если понравится то будете искать бесплатный, если конечно они есть.
Жаль что не дают на постоянно бесплатный сервер. В принципе можно было бы даже мотивировать людей на работу с крупными депозитами. Скажем у кого депозит от 500 долларов, тому бесплатный випиес сервер.

Mr.Mist

New member
Жаль что не дают на постоянно бесплатный сервер. В принципе можно было бы даже мотивировать людей на работу с крупными депозитами. Скажем у кого депозит от 500 долларов, тому бесплатный випиес сервер.
Если у трейдера есть торговая система, то он сможет заработать себе на випиес сервер. Если системы нет, то и сервер не нужен.

Nikol

Active member
Сейчас много таких у кого серверов и поэтому в год бывает от 10-20 баксов нужно заплатить поэтому и депозит не такой уж и большой нужен.

Tuchka

New member
Сейчас много таких у кого серверов и поэтому в год бывает от 10-20 баксов нужно заплатить поэтому и депозит не такой уж и большой нужен.
У меня бонусные счета от инсты и робо, мне покупать випиесы это платить двум канторам. У меня просто работает всегда компьютер и всё.

Nikol

Active member
Когда работает круглосуточно комп с одной стороны очень хорошо,вот только если к примеру интернет соединения не будет то тут ничего не поделаешь ,а в впс такого не бывает.

Mr.Mist

New member
Когда работает круглосуточно комп с одной стороны очень хорошо,вот только если к примеру интернет соединения не будет то тут ничего не поделаешь ,а в впс такого не бывает.
Скальпировать через випиес вы не будете, все остальные методы работы позволяют делать паузы).

Nikol

Active member
Это понятно,что скальпинг и впс это системы проблематичные ,но я ка то больше доверяю своему компьютеру.

Mr.Mist

New member
Сервер VPS надёжнее скорее всего, но любой сервер это компьютер и время от времени он будет перезагружаться. Как на это будет реагировать терминал и советник - это вопрос).

Tuchka

New member
Сервер VPS надёжнее скорее всего, но любой сервер это компьютер и время от времени он будет перезагружаться. Как на это будет реагировать терминал и советник - это вопрос).
Потестировать можно у фреша беслатно, не знаю дают ли сейчас, но одно время писали что 1 месяц бесплатно, можно взять, поставить его на демку и смотреть как всё будет работать.

Nikol

Active member
Я как то вообще скептически отношусь с таким вещам,может быть и положительного опыта не было при работе с ними и сложилось такое мнение.

Mr.Mist

New member
Я как то вообще скептически отношусь с таким вещам,может быть и положительного опыта не было при работе с ними и сложилось такое мнение.
Это простой рабочий стол где-то на чужом сервере, на котором считается что надёжнее интернет.

Tuchka

New member
Это простой рабочий стол где-то на чужом сервере, на котором считается что надёжнее интернет.
Кто-то из ДЦ даёт бесплатный випиес. Не помню какое ДЦ, по крайней мере у фреша можно взять 1 месяц бесплатной работы сервера и посмотреть как это работает.

Tuchka

New member
А потом платить все равно платить ведь придется, я так понимаю? И дорого это удовольствие у них стоит?
Не узнавал, даже не пробовал бесплатный. Как всегда, идеи есть, а время и желание их проверять нет).

Tarasenko

New member
Это в большей степени тех интересовать должно, кто при помощи советников трейдит. Я так, из любопытства просто поинтересовался, сам торгую только вручную.

Tuchka

New member
В принципе если трейдер успешный, то ему оплатить пару баксов за сервер не дорого, а если сливатор то думаю можно обойтись и без випиеса).

Tarasenko

New member
В таком случае, и вообще без Форекса лучше обойтись будет и заняться чем-то другим, для себя более прибыльным.

Tuchka

New member
Если не утрировать а просто подумать нужен ли тот випиес, то думаю многие решат что можно спокойно обойтись без него.

Mr.Mist

New member
В таком случае, и вообще без Форекса лучше обойтись будет и заняться чем-то другим, для себя более прибыльным.
Просто нужно откинуть в сторону жажду наживы и заняться обучением. У фрешфорекса есть хорошие вебинары по разным темам и аналитического плана. Есть материал, с которым можно работать. Всегда проще бросить и сослаться на статистику. Может статистику придумали кухни? Им выгодно чтобы сливатор пришел, слил и ушел.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху