FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Teterev

New member
Нужно сначала на высшем ,государственном уровне узаконить налог с форекс,только так можно будет знать как это делать и спокойно платить его .
Регистрируете ЧП и нет проблем). Проконсультируетесь с тем, кто выдаёт разрешения и он скажет как правильно зарегиться, главное чтобы было желание)). Закон нужен для того, чтобы ДЦ мог зарегиться в стране, а для налогоплательщика закон не нужен). Там уже всё есть.

Mr.Mist

New member
Нужно сначала на высшем ,государственном уровне узаконить налог с форекс,только так можно будет знать как это делать и спокойно платить его .
Работайте пока работается и не думайте про плохое)). Но если очень сильно хочется платить налоги м учитывая что на реальном форексе вы не торгуете следовательно вам не нужен этот закон, то платите как фрилансер)).

Работайте пока работается и не думайте про плохое)). Но если очень сильно хочется платить налоги м учитывая что на реальном форексе вы не торгуете следовательно вам не нужен этот закон, то платите как фрилансер)).
Лучше просто самому отчислять в пенсионный фонд и все ,а остальные налоги еще платить одна головная боль.

Hunk

New member
Добрый День, подскажите пож-та как в Игре выбрать других эмитентов, кроме 4-х (Норникель, Газпром, Лукойл, СБ) представленных?

Teterev

New member
Добрый День, подскажите пож-та как в Игре выбрать других эмитентов, кроме 4-х (Норникель, Газпром, Лукойл, СБ) представленных?
если готовитесь к фондовому рынку то думаю есть смысл на CFD тренироваться на акции российских эммитентов, если они конечно не прекратят торги в ближайшее время.

Mr.Mist

New member
То есть в игре кроме 4-ых эмитентов больше нельзя выбрать??? А CFD тоже на этом сайте?
Ну если это игра то что вы хотели)? Выхот брать какой-то тестер стратегий, имею в виду типа risk или какие там ещё есть, кстати риск обещают что скоро бесплатным станет, правда давно обещают)), так вот берёте тестер стратегий, китаеде его на тестер стратегий мт4 и выбираете любого эмитента, который там есть.

Ну если это игра то что вы хотели)? Выхот брать какой-то тестер стратегий, имею в виду типа risk или какие там ещё есть, кстати риск обещают что скоро бесплатным станет, правда давно обещают)), так вот берёте тестер стратегий, китаеде его на тестер стратегий мт4 и выбираете любого эмитента, который там есть.
А можно ли этот тестер скачать и на демо версии протестировать некоторые финансовые инструменты,а то слышал про него много,а скачать не знаю откуда.

Teterev

New member
А можно ли этот тестер скачать и на демо версии протестировать некоторые финансовые инструменты,а то слышал про него много,а скачать не знаю откуда.
Я скачивал с их сайта, там есть обещание что он станет бесплатным, но пока что-то всё стоит на месте.

Последнее редактирование:

Mr.Mist

New member
Можно, только не знаю есть ли там на закачку ссылка, давно не смотрел.

Teterev

New member
Я уже несколько раз заходил,почему то все лежит этот сайт,но тем не менее буду пытаться скачать и зайти,когда от встанет.)
Вроде как всё работает, пробуйте с другого браузера. Только что нажимал на ссыль, сработала.

Tuchka

New member
Я уже несколько раз заходил,почему то все лежит этот сайт,но тем не менее буду пытаться скачать и зайти,когда от встанет.)
Вот ссылка на описание и там есть cskm ещё на закачку, бесплатная версия. Правда не знаю работает ли она ещё)), метаки всё время что-то переделывают.

Mr.Mist

New member
Вот ссылка на описание и там есть cskm ещё на закачку, бесплатная версия. Правда не знаю работает ли она ещё)), метаки всё время что-то переделывают.
Там есть некоторые ссылки не работают. Нужно просто найти хорошую. Сегодня скачивал бесплатную версию, скачалась нормально.

Спасибо,попробую еще раз скачать может быть на этот раз повезет и скачаю.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху