терминал превратили в ярмарку народного творчества.Лучше бы они поубирали весь этот шлак, стаканы, магазины ... и оставили лишь самое необходимое.
и причем платную ярмарку))терминал превратили в ярмарку народного творчества.
Вы главное брокеру деньги залейте, а там просто кнопку нажмёте и он сам за вас всё сделает.Здравствуйте!а можно узнать вот я буду их покупать и продавать,вопрос только куда платить деньги и как я потом смогу получить деньги с проданых акции?
Это точно. Нажми на кнопку, получишь результат. На сайтах ДЦ много всякой инфы, которая поможет новичку совершенно честно слить сои бабки).Вы главное брокеру деньги залейте, а там просто кнопку нажмёте и он сам за вас всё сделает.
А можно поподробнее список, чтобы новичку быть в курсе, на чем его могут кинуть?На сайтах ДЦ много всякой инфы, которая поможет новичку совершенно честно слить сои бабки).
На техническом анализе наверно)). Или на всяких инвест программах, типа как у ммсис был топ-20.А можно поподробнее список, чтобы новичку быть в курсе, на чем его могут кинуть?
Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег...А можно поподробнее список, чтобы новичку быть в курсе, на чем его могут кинуть?
Так оно и есть)). На форексе без плеча не реально заработать. Волатильность слишком маленькая.Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег...
а брокер ловит новичков на том, что им хочется заработать сразу и много...
как вариант брокер намекнет, что без плечей много не заработаешь... и пошло-поехало...
большинство новичков сливает депо в течение года...
Ну я бы не сказал что мало. По 100-150 пунктов движения бывают.Так оно и есть)). На форексе без плеча не реально заработать. Волатильность слишком маленькая.
В стакане отражены выставленные на каждом ценовом уровне лимитные ордера. То есть, по нему можно оценить сколько на каком уровне контрактов (лотов) готовы купить, сколько продать.А что такое стакан? А то часто попадается на форумах, а определения не могу найти понятного. Спасибо.
Ну, да, к моему определению можно ещё много чего добавить.)) В биржевом стакане, в отличие от стеклянного, много чего интересного происходит.Я бы хотел еще отметить,что в стакан не попадают айсберг заявки и не факт,что на каком то уровне небольшой объем стоит,может эта там айсберг заявка стоит и ее не могут разобрать какое то время.
А зачем тогда объяснять ,если они не нужны торговцу на форекс начинающему,в мт4 там все равно стаканов нет?)Ну, да, к моему определению можно ещё много чего добавить.)) В биржевом стакане, в отличие от стеклянного, много чего интересного происходит.
Но в таком случае придется объяснять ещё кучу вещей, которые не очень то и нужны начинающему торговцу на форексе.
То есть, вы считаете, что нужно либо объяснять все до конца, либо не объяснять ничего?А зачем тогда объяснять ,если они не нужны торговцу на форекс начинающему,в мт4 там все равно стаканов нет?)
Та ужеж придумали). Есть там стаканяра).А зачем тогда объяснять ,если они не нужны торговцу на форекс начинающему,в мт4 там все равно стаканов нет?)
Есть-то он есть, но толку от него, думаю, не много. Он показывает лимитники только внутри одного ДЦ, весь рынок он показать в принципе не может.Та ужеж придумали). Есть там стаканяра).