FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юлия)))

New member
Здравствуйте!а можно узнать вот я буду их покупать и продавать,вопрос только куда платить деньги и как я потом смогу получить деньги с проданых акции?

kimg

New member
Прочитал про код робота для Амиброкера, всвязи с этим возник вопрос: Можно ли туда вставить код для прекращения торговли в определенное время, например в 20:00. Спасибо.

Origami

New member
Здравствуйте!а можно узнать вот я буду их покупать и продавать,вопрос только куда платить деньги и как я потом смогу получить деньги с проданых акции?
Вы главное брокеру деньги залейте, а там просто кнопку нажмёте и он сам за вас всё сделает.

Mr.Mist

New member
Вы главное брокеру деньги залейте, а там просто кнопку нажмёте и он сам за вас всё сделает.
Это точно. Нажми на кнопку, получишь результат. На сайтах ДЦ много всякой инфы, которая поможет новичку совершенно честно слить сои бабки).

А можно поподробнее список, чтобы новичку быть в курсе, на чем его могут кинуть?
Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег...
а брокер ловит новичков на том, что им хочется заработать сразу и много...
как вариант брокер намекнет, что без плечей много не заработаешь... и пошло-поехало...
большинство новичков сливает депо в течение года...

Mr.Mist

New member
Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег...
а брокер ловит новичков на том, что им хочется заработать сразу и много...
как вариант брокер намекнет, что без плечей много не заработаешь... и пошло-поехало...
большинство новичков сливает депо в течение года...
Так оно и есть)). На форексе без плеча не реально заработать. Волатильность слишком маленькая.

Vyatskiy

New member
А что такое стакан? А то часто попадается на форумах, а определения не могу найти понятного. Спасибо.
В стакане отражены выставленные на каждом ценовом уровне лимитные ордера. То есть, по нему можно оценить сколько на каком уровне контрактов (лотов) готовы купить, сколько продать.

Я бы хотел еще отметить,что в стакан не попадают айсберг заявки и не факт,что на каком то уровне небольшой объем стоит,может эта там айсберг заявка стоит и ее не могут разобрать какое то время.

Vyatskiy

New member
Я бы хотел еще отметить,что в стакан не попадают айсберг заявки и не факт,что на каком то уровне небольшой объем стоит,может эта там айсберг заявка стоит и ее не могут разобрать какое то время.
Ну, да, к моему определению можно ещё много чего добавить.)) В биржевом стакане, в отличие от стеклянного, много чего интересного происходит.
Но в таком случае придется объяснять ещё кучу вещей, которые не очень то и нужны начинающему торговцу на форексе.

Ну, да, к моему определению можно ещё много чего добавить.)) В биржевом стакане, в отличие от стеклянного, много чего интересного происходит.
Но в таком случае придется объяснять ещё кучу вещей, которые не очень то и нужны начинающему торговцу на форексе.
А зачем тогда объяснять ,если они не нужны торговцу на форекс начинающему,в мт4 там все равно стаканов нет?)

Vyatskiy

New member
А зачем тогда объяснять ,если они не нужны торговцу на форекс начинающему,в мт4 там все равно стаканов нет?)
То есть, вы считаете, что нужно либо объяснять все до конца, либо не объяснять ничего?
Или я как-то превратно понял ваше замечание?

Xelius Group

New member
Инвестировать в свои знания, которые смогут сохранить и приумножить ваш капитал, нужно с умом и с минимальным стартовым вложением. Чтобы научиться этому, нужно следовать инструкциям профессионалов. Пожалуй, самой эффективной инструкцией можно назвать известный онлайн-курс по трейдингу в России "Трейдинг на миллион".

Вкратце напомним что такое "Трейдинг на миллион":
- Преподают только практикующие, и что особенно важно, зарабатывающие трейдеры. Среди них сам Дмитрий Черемушкин.
- 10% теории, 90% практики - под присмотром ведущих трейдеров вы будете создавать свою доходную торговую систему.
- Нам не интересно читать вам лекции - мы учим строго на результат. В противном случае мы просто вернем вам деньги.
- Доходность лучших наших учеников доходит до 100%
- Лучшие ученики имеют возможность стать проп-трейдерами Xelius Group
- Возможность совмещать трейдинг с основной работой

Полную информацию о курсе "Трейдинг на миллион" - программу обучения, фрагменты курса и отзывы тех, кто уже отучился - вы можете посмотреть здесь: http://xelius.ru/trading-courses/courses/million.php

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху