Никто не любит признавать свои неудачи). Всегда хочется найти виновного в собственных неудачах).Потому и неприятно читать что некий кукл отбирает деньги и домагается до стопов. эдакий маньяк рыночный.
Лучше бы за голову браться и прорабатывать какие-то вопросы торговли, но вместо этого выдумки врагов.
На форексе кроме ДЦ никто не видит наши стопы. Это не ордер а приказ закрыть позицию при достижении некоего уровня. Потому стоп на быстрых рынках и скользит.Потому и неприятно читать что некий кукл отбирает деньги и домагается до стопов. эдакий маньяк рыночный.
Лучше бы за голову браться и прорабатывать какие-то вопросы торговли, но вместо этого выдумки врагов.
на флндах тоже бывает пунктов в 20-30 проскальзование и если большой объем стоит то приходиться туго для этого .Везде это явление распространено и только мм может спасти от больших проблем.А ничего не попишеш таковы особенности этого распределенного рынка, это не фонда.
На фонде проскальзывания быть не может, вы покупаете из стакана заявок.на флндах тоже бывает пунктов в 20-30 проскальзование и если большой объем стоит то приходиться туго для этого .Везде это явление распространено и только мм может спасти от больших проблем.
вы очень ошибаетесь ,очень может быть ,как в вашу сторону так и не в вашу ,На фонде проскальзывания быть не может, вы покупаете из стакана заявок.
Правильно ,особенно после клиригна такое бывает или же при открытии в 10ч ,так может проскользнуть.что мама не горюй.Да ладно вы торугуете на фонде?
Там так же может быть проскальзование люди те кто торугет там знают это.
Возможно мы торговали в разных программах). В квике в стакан тыц и выскакивает окно где выбираешь цену и объём. Хотя я с рынка никогда не покупал, всегда ордер в стакан кидал), может потому и проскальзываний не наблюдал?)вы очень ошибаетесь ,очень может быть ,как в вашу сторону так и не в вашу ,
Вы просто не торговали не когда на квике ,и это я вам скажу с уверенностью ,а если хотите дальше продолжить беседу об это то задавайте вопросы и будите отвечат на мои по поводу квика ,Возможно мы торговали в разных программах). В квике в стакан тыц и выскакивает окно где выбираешь цену и объём. Хотя я с рынка никогда не покупал, всегда ордер в стакан кидал), может потому и проскальзываний не наблюдал?)
При реальной торговле на бирже вы сможете купить или продать после того, как маркеты заполнят стакан и брокер разрешит открывать позиции.Подскажите пожалуйста, вот такую информацию : в демо-игре мне удается продать (купить) акции до открытия торгов по ценам прошедшего дня. Это что глюк игры, или такой механизм торгов акциями предусмотрен и при реальной игре на бирже?
Да,конечно возможно,только перед этим нужно стать тест на проф пригодность и показать прибыльность торговли на 6 месячном счету.подскажите, могу ли я стать трейдером в каком-то ДЦ? прям быть у них официально оформленным работником..
и что будет запись в трудовой ???Да,конечно возможно,только перед этим нужно стать тест на проф пригодность и показать прибыльность торговли на 6 месячном счету.
А почему нет?)) Если ходят идеи праституток обложить налогом, то трейдера и подавно можно.и что будет запись в трудовой ???