FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SerJurov

New member
Потому и неприятно читать что некий кукл отбирает деньги и домагается до стопов. эдакий маньяк рыночный.
Лучше бы за голову браться и прорабатывать какие-то вопросы торговли, но вместо этого выдумки врагов.

Origami

New member
Потому и неприятно читать что некий кукл отбирает деньги и домагается до стопов. эдакий маньяк рыночный.
Лучше бы за голову браться и прорабатывать какие-то вопросы торговли, но вместо этого выдумки врагов.
Никто не любит признавать свои неудачи). Всегда хочется найти виновного в собственных неудачах).

Mr.Mist

New member
На форексе кроме ДЦ никто не видит наши стопы. Это не ордер а приказ закрыть позицию при достижении некоего уровня. Потому стоп на быстрых рынках и скользит.

Nikol

Active member
А ничего не попишеш таковы особенности этого распределенного рынка, это не фонда.
на флндах тоже бывает пунктов в 20-30 проскальзование и если большой объем стоит то приходиться туго для этого .Везде это явление распространено и только мм может спасти от больших проблем.

Origami

New member
на флндах тоже бывает пунктов в 20-30 проскальзование и если большой объем стоит то приходиться туго для этого .Везде это явление распространено и только мм может спасти от больших проблем.
На фонде проскальзывания быть не может, вы покупаете из стакана заявок.

Nikol

Active member
Да ладно вы торугуете на фонде?
Там так же может быть проскальзование люди те кто торугет там знают это.
Правильно ,особенно после клиригна такое бывает или же при открытии в 10ч ,так может проскользнуть.что мама не горюй.

Origami

New member
вы очень ошибаетесь ,очень может быть ,как в вашу сторону так и не в вашу ,
Возможно мы торговали в разных программах). В квике в стакан тыц и выскакивает окно где выбираешь цену и объём. Хотя я с рынка никогда не покупал, всегда ордер в стакан кидал), может потому и проскальзываний не наблюдал?)

kolomiets

New member
Подскажите пожалуйста, вот такую информацию : в демо-игре мне удается продать (купить) акции до открытия торгов по ценам прошедшего дня. Это что глюк игры, или такой механизм торгов акциями предусмотрен и при реальной игре на бирже?

Oskar

New member
Возможно мы торговали в разных программах). В квике в стакан тыц и выскакивает окно где выбираешь цену и объём. Хотя я с рынка никогда не покупал, всегда ордер в стакан кидал), может потому и проскальзываний не наблюдал?)
Вы просто не торговали не когда на квике ,и это я вам скажу с уверенностью ,а если хотите дальше продолжить беседу об это то задавайте вопросы и будите отвечат на мои по поводу квика ,
но я думаю вам не нужно это так что опустим тему и поняли друг друга

Mr.Mist

New member
Подскажите пожалуйста, вот такую информацию : в демо-игре мне удается продать (купить) акции до открытия торгов по ценам прошедшего дня. Это что глюк игры, или такой механизм торгов акциями предусмотрен и при реальной игре на бирже?
При реальной торговле на бирже вы сможете купить или продать после того, как маркеты заполнят стакан и брокер разрешит открывать позиции.

Nikol

Active member
подскажите, могу ли я стать трейдером в каком-то ДЦ? прям быть у них официально оформленным работником..
Да,конечно возможно,только перед этим нужно стать тест на проф пригодность и показать прибыльность торговли на 6 месячном счету.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху