А кто-то вообще что-то еще покупает?
Не думаю что вообще правильно, тем более слив после таких покупок тоже всегда 100%.
Появляются на некоторых форумах заявления, значит покупают наверно.
А кто-то вообще что-то еще покупает?
Не думаю что вообще правильно, тем более слив после таких покупок тоже всегда 100%.
Вот чел пробует торговать портфелем, правда не понятно чем он руководствовался когда выбирал его, но если интересно то можно посмотреть чем это закончится).А кто-то вообще что-то еще покупает?
Торговля портфелем дело не быстрое). Будет просадка скорее всего при наборе портфеля. На фондовом это делать проще если по акциям платят дивиденды, хоть что-то да получишь). А на cfd пойдёшь в просадку и деньги тупо будут лежать на счету.Вот чел пробует торговать портфелем, правда не понятно чем он руководствовался когда выбирал его, но если интересно то можно посмотреть чем это закончится).
Это верно. Но Вы просто не берите весь портфель за раз, а потом доливайте когда актив дешевеет.Торговля портфелем дело не быстрое). Будет просадка скорее всего при наборе портфеля. На фондовом это делать проще если по акциям платят дивиденды, хоть что-то да получишь). А на cfd пойдёшь в просадку и деньги тупо будут лежать на счету.
Если вы заметили,то акции падают ровно на столько же на сколько выплатили дивиденды и смысл их держать только ради этого.Если и закупаться то только в декабре месяце в последних числах делать портфель из акций.Торговля портфелем дело не быстрое). Будет просадка скорее всего при наборе портфеля. На фондовом это делать проще если по акциям платят дивиденды, хоть что-то да получишь). А на cfd пойдёшь в просадку и деньги тупо будут лежать на счету.
И выходит лучше уже идти сразу на фонды чем сидеть здесь и ждать когда будет прибыль или дивиденды.cfd это копия рынка фондового но на форексе ты ничего не делаешь торгуешь только с брокером, а они не заинтересован в прибыли твоей.
На фонде акциями можно хорошую прибыль иметь и дивиденты здесь вообще не причем.
Их придумали в финансовом центре мира в Великобритании). Думаю они не являются самым безнадёжным и опасным делом.CFD придуманны дц, взяли тупо графики и все, если их торговать то нужно идти на фондовый рынок там их и торговать.
На фондовом куча заморочек. Налоги платить нужно, деньги заводить и выводить долго.CFD придуманны дц, взяли тупо графики и все, если их торговать то нужно идти на фондовый рынок там их и торговать.
Нет, лучше уж торговать на форексе, гораздо проще и возможностей больше, да и начинать можно с небольших сумм.На фондовом куча заморочек. Налоги платить нужно, деньги заводить и выводить долго.
Согласен, но наступит время, когда денег станет много и тогда придётся думать, куда их девать). Фондовый рынок не плохой вариант.Нет, лучше уж торговать на форексе, гораздо проще и возможностей больше, да и начинать можно с небольших сумм.
Вот именно. Фондовый хоть и позволяет заходить с довольно не больших сумм, но смысла нет этим заморачиваться.Нет, лучше уж торговать на форексе, гораздо проще и возможностей больше, да и начинать можно с небольших сумм.
В фондовый рынок можно как и долгосрочно вкладывать так и внутри дня работать.Вариантов много заработка можно в пифы вложить часть средств.Согласен, но наступит время, когда денег станет много и тогда придётся думать, куда их девать). Фондовый рынок не плохой вариант.
Главное чтобы вы внутри дня не заработали 10 баксов скальпируя а вам за это насчитают 50 баксов налога).В фондовый рынок можно как и долгосрочно вкладывать так и внутри дня работать.Вариантов много заработка можно в пифы вложить часть средств.
У меня знакомый собрал портфель не совсем удачно и ушёл в минус, так у него брокер Алор ещё и налог снял)).Ох ё.. Вы бы хоть сахарком попробовали поторговать, газом природным, еще каким-нибудь сырьем простеньким.. Я торговал, на газе спреда нету к примеру, есть свои плюсы, ну и графики там...
Да в общем если бы реально попробовали не говорили бы так..
Это всё невежество. Посмотрите на рынки без маркетмейкера, там торговать не возможно. Слишком малая активность и слишком большие спреды).налиги налогами, зато все контролируется так что в случае слива не на кого даловаться кроме как на себя. не по кричишь что мол ДЦ подтасовл там что-то как редко но любят новенькие говорить. Но блин все-равно придумали врага, маркетмейкера и наделили его какими-то мистическими способностями играть против каждого и сбивать стопы чуть-ли не в индивидуальном порядке=))