FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

KoDi

New member
. Мне не совсем понятна такая долгая ваша подготовка к торговле на форексе.
Ну, во первых, на форексе я не собираюсь тогровать. :) Второе-я сначала должна повариться в этом, изучить теорию, послушать мнения, посмаковать, так сказать...
Я из тех, кто долго впрягает. :)
Я сразу ринулась в бой, потому что очень хотелось быстрее зарабатывать и жить лучше.
Исследуя мнения, я поняла без опыта много не заработаешь. Тем более быстро. Я хочу использовать игру на бирже как основной заработок. Надоело на работу ездить. Хотя она у меня и хорошая. :) Чтобы не прогореть, я должна все изучить досконально, рассчитать риски, продумать стратегию. У меня несколько книг, которые мне в этом помогут и форумы, где я смогу почерпнуть сведения о реальной игре. ;-)

$Leon$

New member
Ну, во первых, на форексе я не собираюсь тогровать. :) Второе-я сначала должна повариться в этом, изучить теорию, послушать мнения, посмаковать, так сказать...

Исследуя мнения, я поняла без опыта много не заработаешь. Тем более быстро. Я хочу использовать игру на бирже как основной заработок. Надоело на работу ездить. Хотя она у меня и хорошая. :) Чтобы не прогореть, я должна все изучить досконально, рассчитать риски, продумать стратегию. У меня несколько книг, которые мне в этом помогут и форумы, где я смогу почерпнуть сведения о реальной игре. ;-)
Очень правильная позиция. Те кто спешат просто платят за своё самообразование). Для обучения полезно посещать вебинары.

SerJurov

New member
остерегайтесь платных обучений и курсов, KoDi

Я не хочу сказать что полезого совсем нету в сети, еще как есть, НО, как правило люди делятся тем что им помогает, и дельные весчи при желании можно и так найти..

KoDi

New member
остерегайтесь платных обучений и курсов, KoDi

Я не хочу сказать что полезого совсем нету в сети, еще как есть, НО, как правило люди делятся тем что им помогает, и дельные весчи при желании можно и так найти..
на 10500 согласна! :p

Nikol

Active member
Ну новичкам бывает, действительно, везет. Но только это не на долго, на одном везении далеко не уедешь. Мне не совсем понятна такая долгая ваша подготовка к торговле на форексе. Я сразу ринулась в бой, потому что очень хотелось быстрее зарабатывать и жить лучше.
И какие ваши успехи на сегодняшний день?

Вита11

New member
Если вы не собираетесь торговать, тогда вы вероятно хотите стать инвестором? Если это так, то ваши теоретические знания вам особо не потребуются. И потом, без практики все ваши знания останутся только теоретическими и большой пользы вам не принесут.

KoDi

New member
Если вы не собираетесь торговать, тогда вы вероятно хотите стать инвестором? Если это так, то ваши теоретические знания вам особо не потребуются. И потом, без практики все ваши знания останутся только теоретическими и большой пользы вам не принесут.
Торговать как раз я очень хочу :-D. Только не на форексе и не через ДЦшек.
Сейчас вышла на сайт Пушкарева http://www.pushkarev-forum.ru/index.php?topic=1178.15, оттуда на рейтинг брокеров : http://2trade.ru/molnia.html Реннесанс онлайн в первых рядах. Может, рейтинг липовый, может действительно все ОК. Отзывово по реннесансу не нашла, видимо, потому что фирма довольно молодая. Знакомые с одного форума (не трейдерского) посоветовали платформу SmartX от Ай Ти Инвест. Сам Айти Инвест доверия не вызывает, а вот платформочка у них очень даже хороша, лучше даже Квика (как говорят) В общем, изучаю пока. :roll:

KoDi

New member
Попробуйте центовые счета. Я начинал с центовиков, тоже переживал что меня кинут).
Кстати, ради тренировки можно. :grin: Но это опять ДЦ, т к с центами меня нормальный брокер на пушечный выстрел не подпустит. :))))

$Leon$

New member
Кстати, ради тренировки можно. :grin: Но это опять ДЦ, т к с центами меня нормальный брокер на пушечный выстрел не подпустит. :))))
Нормальные брокеры на форексе если и есть, то спекулянты их услугами не пользуются. Представьте себе провернуть 1000 тысяч и заработать 100 баксов. 1 десятая процента просто не покроет расходов на такую сделку. Всё остальное работает не так, как на биржевых рыках. Вашу сделку всегда будет перекрывать поставщик ликвидности которому вы дали деньги или если ДЦ не тянет то хеджируется у кухни покрупнее. Вы не сможете продать Феде или Васе просто потому, что маржинальная торговля подразумевает закрытие открытой позиции. Это хорошо, если бы на форексе не было дилинга, то мы бы про форекс сегодня не писали и тем более не играли бы на нём.

KoDi

New member
Нормальные брокеры на форексе если и есть, то спекулянты их услугами не пользуются. Представьте себе провернуть 1000 тысяч и заработать 100 баксов. 1 десятая процента просто не покроет расходов на такую сделку. Всё остальное работает не так, как на биржевых рыках. Вашу сделку всегда будет перекрывать поставщик ликвидности которому вы дали деньги или если ДЦ не тянет то хеджируется у кухни покрупнее. Вы не сможете продать Феде или Васе просто потому, что маржинальная торговля подразумевает закрытие открытой позиции. Это хорошо, если бы на форексе не было дилинга, то мы бы про форекс сегодня не писали и тем более не играли бы на нём.
Если честно, не поняла 80 % из того, что вы написали. :sad: :p
На форексе играть не собираюсь, та к что...
Пойду чайку попью...

Вита11

New member
У меня вообще нигде опыта не было :))). Но надеюсь скоро это исправить. :roll:
Вот это и плохо, что у вас опыта нет, но вы уже заранее ставите себе заборы. Я когда только пришла на форекс, то прочитала столько негативных отзывов о форексе и о его ДЦ, что чуть было не бросила это дело. Но сейчас, я рада, что этого не сделала. Я только по началу вкладывала свои деньги, а сегодняшний мой депозит я собрала из денег, которые заработала на форексе, нет ни одной копейки моих кровных. И наконец, я зарабатываю деньги даже не выходя из дома, которые могу потратить на себя и свою семью. Работаю не перетруждаясь и когда мне хочется. Я вполне довольна.

KoDi

New member
Вот это и плохо, что у вас опыта нет, но вы уже заранее ставите себе заборы. .
Лучше быть готовым ко всему. :)
Но начинать в любом случае нужно, поэтому я попробую сначала на демо счете в каком нибудь дц , потом пытну счастья на фортс. Интересуют голубые фишки- хоть и мал с них навар, но предсказуемы.
В общем, морально готова. :)

Killer

New member
Лучше быть готовым ко всему. :)
Но начинать в любом случае нужно, поэтому я попробую сначала на демо счете в каком нибудь дц , потом пытну счастья на фортс. Интересуют голубые фишки- хоть и мал с них навар, но предсказуемы.
В общем, морально готова. :)
Не помню как расшифровать, но на фортс нет фишек - это срочный рынок. Там деривативы только). А риск на деривативах не меньше чем на форексе. Плечо там меньше, но колебания больше. Потому с плечом 5 на фьюче скорее всего будет тоже самое что плечо 500 на форексе). Форекс хоть и на графике сильно колеблется, но котировки 4/2 знака после запятой, то есть в 100 раз увеличена амплитуда чем она есть на самом деле). Вот Вам и в результате 5 на фьюче - это 500 на форексе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху