FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

$Leon$

New member
А если был слив, разве спас бы вывод?) Ну случился бы он чуть раньше, из-за того что сумма была бы меньше.
Как имея слив можно говорить человеку что он все правильно делает?=)
Сливают часто те, кто разгонять пытаются. Снимать прибыль в таких случаях очень важно, согласен.

SerJurov

New member
Ну я просто не различаю торговлю при разгоне и при обычной торговле.
Для меня это такие понятия не особо раздельные. Если как в примере выше я бы не умея торговать, пытался разогнать тепозит.. да такого просто небыло бы. я бы не лез на реал пока есть большая вероятность слива. И не важно выводить или не выводить то что повезло ВЫИГРАТЬ, а не заработать осознанно.

Вита11

New member
Новички любят разгонять, и результат один-слив. Потом понимают что нужно соблюдать рискменеджмент
Ну правильно, опыта же нет, а зарабатывать новичкам хочется уже сейчас, вот и рискуют на всю катушку в надежде на быструю и хорошую прибыль. Только после слива, а может и не одного начинают понимать, что надо обучаться и соблюдать правила торговли.

SerJurov

New member
Я пока пришел только к такой мысли,что на рынке есть куча всяких знаний и правил, моделей, законоперностей, основ и всего прочего. Но нет в этом, и наверное не может быть порядка.
К примеру в математике по порядку, слодение вычитание, умнодение и так далее. Потом все это можно в совокупности объеденять в формулы нужные. А на рынке теории в нечто универсальное не объединяется. Беда перфекционистов в общем.. большая беда. Да и роботов тоже, им формализация важна

Killer

New member
А если был слив, разве спас бы вывод?) Ну случился бы он чуть раньше, из-за того что сумма была бы меньше.
Как имея слив можно говорить человеку что он все правильно делает?=)
Если перед этим были удвоение или утроение депозита то конечно спас бы).

SerJurov

New member
А я думаю что не спас бы.
Такие прыжки как удвоени и утроения и сливы, это же самое первое с чем сталкиваешь перед тем как начать контролировать риски.
Соотношение прибыли и убытков возможно нормальное, но таких резких скачков быть не долно в торговле. Поэтому и считаю что сколько бы в плюс сачков не было, скачки в минус становятся последними..

KoDi

New member
Ну правильно, опыта же нет, а зарабатывать новичкам хочется уже сейчас, вот и рискуют на всю катушку в надежде на быструю и хорошую прибыль. Только после слива, а может и не одного начинают понимать, что надо обучаться и соблюдать правила торговли.
Я в быстрые деньги не верю, хотя, наверное, новичкам везет. :)
Я пока изучаю. Если бы не бурная политическая жизнь , то можно было бы уже к лету начинать. Но пока не буду. :)

vexus

New member
наоборот на форекс ваши баксики хотя бы целенькие остануться. не знаю с какой вы страны, но что в Рос что в Укр те, что в нац валюте держали попали.

KoDi

New member
Согласен тем более бакс будет только дальше расти и думаю скоро 40 рублеков уже увидим.
Мне кажется, еврик должен снизиться. А вот бакс может немного поднимется, но ведь он не обеспечен ничем, так что вряд ли намного. Америкосы должны до фига, а это не в пользу роста.
А наша деревяшка после референдума в Крыму, думаю, окрепнет. Пока неразбериха, народ освобождается от него, потому он и падает. Но когда все стабилизируется, падать перестанет, хотя вряд ли и вырастет.

SerJurov

New member
Странное правда дело, но то что у Америки такая задолженность которую они уже никакими средствами не смогут вернуть, уже как-быдто не учитывается, бакс может дорожать и дорожать.. С чего? Меня это всегда удивляет. По сути, на стране и их финансах уже можно поставить печать "потрачено на века вперед" и прикрыть там все пока не рассчитаются. Конечно преувеличиваю но рано или поздно эту проблему им придется решать. Но сколько лет они на плаву... фантастика..

KoDi

New member
Странное правда дело, но то что у Америки такая задолженность которую они уже никакими средствами не смогут вернуть, уже как-быдто не учитывается, бакс может дорожать и дорожать.. С чего? Меня это всегда удивляет.
Бакс мне кажется дорожает не сам по себе, а потому что рупь слабый. Мы ж не производим ничего, у нас нет как таковой экономики. Просто бог послал нам нефть и газ, потому видимо мы послали все остальное. Зачем работать, когда можно тупо продавать ресурсы ?
А когда кончатся, че делать бум?

SerJurov

New member
Когда кончится, к тому времени обязательно изобретут что-то другое. Хотя-бы газы можно уже использовать во многом если бы было очень нужно. А закончится у России нефть я думаю у последней.. т.к. у остальных ее на много меньше)

KoDi

New member
Когда кончится, к тому времени обязательно изобретут что-то другое. Хотя-бы газы можно уже использовать во многом если бы было очень нужно. А закончится у России нефть я думаю у последней.. т.к. у остальных ее на много меньше)
Когда изобретут др. источники энергии, нефть и газ уже перестанут быть актуальными, разве что на устаревших производствах в третьих странах. Например, американцы хотят создать станцию, которая будет представлять из себя исполинскую солнечную батарею. Она вначале обойдется в астрономическую сумму, но окупится довольно быстро. В любом случае, будущее- за такими вот технологиями. :-D

Вита11

New member
Я в быстрые деньги не верю, хотя, наверное, новичкам везет. :)
Я пока изучаю. Если бы не бурная политическая жизнь , то можно было бы уже к лету начинать. Но пока не буду. :)
Ну новичкам бывает, действительно, везет. Но только это не на долго, на одном везении далеко не уедешь. Мне не совсем понятна такая долгая ваша подготовка к торговле на форексе. Я сразу ринулась в бой, потому что очень хотелось быстрее зарабатывать и жить лучше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху