да и нет таких ,просто если реально это всё брать то можно подумать а если просто на словах ,то я тоже с конкурсаИ много вы видели "стартонувших" с конкурсов?
Лично я, не одного.
не знаю таких конкурсов где нужно на время забить на ММ, и не ставить на риск ВСЁ. То есть выигрывает тот кому повезет. Играя на все, одна ошибка и ты не будешь первым. Да и приз так-же разлетится я думаю у большинства.Почему есть вполне нормальные конкурсы где призовые до 5000 баксов за первое месть вот там после оборота можно не плохо начать торговать.
Я начинала с конкурсов, потому что не очень верила, что на форексе все честно. И только после того, как стало получаться понемногу денег выигрывать, тогда уже открыла реальный депозит.И много вы видели "стартонувших" с конкурсов?
Лично я, не одного.
Ну не совсем сразу, где-то через недели три. Я просто рисковый человек и тогда видимо был еще элемент удачи, вот и получалось, в торговле я тогда была полный ноль.очень странно, как это так сразу получилось выигрывать на конкурсах)) секретом не поделитесь.
Случайно наверно. Как и новичок на форексе, чистый разум, куда тренд туда и трейдер.очень странно, как это так сразу получилось выигрывать на конкурсах)) секретом не поделитесь.
Может быть случай или тренд попутный был,я лично призовое место помню выиграл через 8 месяцев участия.очень странно, как это так сразу получилось выигрывать на конкурсах)) секретом не поделитесь.
Конечно случайно, я ведь тогда об аналитике еще ни чего не знала, а торговала чисто по интуиции, как ни странно все нормально получалось.Может быть случай или тренд попутный был,я лично призовое место помню выиграл через 8 месяцев участия.
Ну не совсем сразу, где-то через недели три. Я просто рисковый человек и тогда видимо был еще элемент удачи, вот и получалось, в торговле я тогда была полный ноль.
Я и сейчас участвую в конкурсах, правда, не всегда времени на это хватает, но если по серьезному за это берусь, то нормально получается, призовые места получаю уже гораздо выше, чем когда была новичком.Вита11, а сейчас вы бы смогли выиграть в конкурсе после некоторого обучени, практики, контроля рисков?
Или там нужно именно везения чтобы поставив на всё, сделать больше всех?
Так я тогда рисковала на всю катушку, я реальный счет открыла после этого и за три дня увеличила его на 200%, а потом за неделю его слила, да и то потому что узнала, что я не правильно работаю, надо делать аналитику.ну это считай почти сразу. странно все равно..в торговли ноль, а в конкурсе выиграла..попахивает сказкой)) народ со стратегиями специально для конкурса не может выиграть, а тут прямо так вложились.. и в лоты, и колво сделок то, что надо и депо нарастили.
Вы правильно работаете), осталось просто научиться иногда снимать прибыль.Так я тогда рисковала на всю катушку, я реальный счет открыла после этого и за три дня увеличила его на 200%, а потом за неделю его слила, да и то потому что узнала, что я не правильно работаю, надо делать аналитику.
Спасибо! Тогда у меня были проблемы с этим, во время снять прибыль. Сейчас уже все нормально, так не рискую и иногда прибыль снимаю.Вы правильно работаете), осталось просто научиться иногда снимать прибыль.