FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Почему есть вполне нормальные конкурсы где призовые до 5000 баксов за первое месть вот там после оборота можно не плохо начать торговать.

SerJurov

New member
Почему есть вполне нормальные конкурсы где призовые до 5000 баксов за первое месть вот там после оборота можно не плохо начать торговать.
не знаю таких конкурсов где нужно на время забить на ММ, и не ставить на риск ВСЁ. То есть выигрывает тот кому повезет. Играя на все, одна ошибка и ты не будешь первым. Да и приз так-же разлетится я думаю у большинства.

А если знаете прям толковые конкурсы, то прошу ссылку. Хотя-бы поинтересоваться, что там и какие призы.

ilnarbekov1968

New member
Ну а как вам тогда моё видение торговли?

Прихожу домой на обед. Как раз к полудню, уже все аналитики выложили в инете своё видение рынка на сегодняшний день. Читаю аналитику, и если вижу схожее мнение по одной валютной паре, захожу в терминал от Гранд Капитал и покупаю бинарный опцион часов на 8 – 12, в том направлении как и было спрогнозировано аналитиками. Затем вечером прейдя домой повторно анализирую ситуацию, и если цена отскочила и собирается вернуться в убыток, то тут же досрочно продаю опцион.

Но таким способом можно торговать только в компании Гранд Капитал, так как только она разрешает досрочную продажу опциона, и никто более.

SerJurov

New member
ну вообще значит крутая кантора, единственная кто делает какие-то махинации которые больше никто не осмеливается делать.
мы поняли вас, и спасибо за такую полезную информацию.

Вита11

New member
И много вы видели "стартонувших" с конкурсов?
Лично я, не одного.
Я начинала с конкурсов, потому что не очень верила, что на форексе все честно. И только после того, как стало получаться понемногу денег выигрывать, тогда уже открыла реальный депозит.

Вита11

New member
очень странно, как это так сразу получилось выигрывать на конкурсах)) секретом не поделитесь.
Ну не совсем сразу, где-то через недели три. Я просто рисковый человек и тогда видимо был еще элемент удачи, вот и получалось, в торговле я тогда была полный ноль.

Вита11

New member
Может быть случай или тренд попутный был,я лично призовое место помню выиграл через 8 месяцев участия.
Конечно случайно, я ведь тогда об аналитике еще ни чего не знала, а торговала чисто по интуиции, как ни странно все нормально получалось.

vexus

New member
Ну не совсем сразу, где-то через недели три. Я просто рисковый человек и тогда видимо был еще элемент удачи, вот и получалось, в торговле я тогда была полный ноль.

ну это считай почти сразу. странно все равно..в торговли ноль, а в конкурсе выиграла..попахивает сказкой)) народ со стратегиями специально для конкурса не может выиграть, а тут прямо так вложились.. и в лоты, и колво сделок то, что надо и депо нарастили.

SerJurov

New member
Вита11, а сейчас вы бы смогли выиграть в конкурсе после некоторого обучени, практики, контроля рисков?
Или там нужно именно везения чтобы поставив на всё, сделать больше всех?

Вита11

New member
Вита11, а сейчас вы бы смогли выиграть в конкурсе после некоторого обучени, практики, контроля рисков?
Или там нужно именно везения чтобы поставив на всё, сделать больше всех?
Я и сейчас участвую в конкурсах, правда, не всегда времени на это хватает, но если по серьезному за это берусь, то нормально получается, призовые места получаю уже гораздо выше, чем когда была новичком.

Вита11

New member
ну это считай почти сразу. странно все равно..в торговли ноль, а в конкурсе выиграла..попахивает сказкой)) народ со стратегиями специально для конкурса не может выиграть, а тут прямо так вложились.. и в лоты, и колво сделок то, что надо и депо нарастили.
Так я тогда рисковала на всю катушку, я реальный счет открыла после этого и за три дня увеличила его на 200%, а потом за неделю его слила, да и то потому что узнала, что я не правильно работаю, надо делать аналитику.

Killer

New member
Так я тогда рисковала на всю катушку, я реальный счет открыла после этого и за три дня увеличила его на 200%, а потом за неделю его слила, да и то потому что узнала, что я не правильно работаю, надо делать аналитику.
Вы правильно работаете), осталось просто научиться иногда снимать прибыль.

Вита11

New member
Вы правильно работаете), осталось просто научиться иногда снимать прибыль.
Спасибо! Тогда у меня были проблемы с этим, во время снять прибыль. Сейчас уже все нормально, так не рискую и иногда прибыль снимаю.

SerJurov

New member
А если был слив, разве спас бы вывод?) Ну случился бы он чуть раньше, из-за того что сумма была бы меньше.
Как имея слив можно говорить человеку что он все правильно делает?=)

Aleksandr1

New member
Если была прибыль и он ее не выводил а пото все слил то конечно лучше выводить прибыль.
Так после слива останется хоть что-то.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху