FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Tarasenko

New member
быстро же он за пол года создал свою торговую стратегию ...многи пол года-год на демо счете сидят и уходить не собираются

Потому и нет результата, потому что на демке сидят. Чтоб научиться хоть как-то торговать, надо на реал переходить. Надо потерять депозит, надо набить шишек. И так в любом деле:lol:

ПервыйЯ

New member
быстро же он за пол года создал свою торговую стратегию ...многи пол года-год на демо счете сидят и уходить не собираются
Так бывает, что слишком умным тяжелей стратегию подобрать потому что они все усложняют.

ПервыйЯ

New member
не понятно вопще как суда положить деньги и начать работать
Это форум, а счет открывается у брокера.
Только вам скорее всего нужно для начала хоть демку освоить для того, что бы торговать без денег для учебы и тренировки.

Вот ТУТ качайте торговый терминал и устанавливайте на компьютер.
Научитесь управляться с терминалом и торговать, тогда и будете решать стоит ли рисковать деньками, а сейчас вам рано деньги "положить".

Aleksandr1

New member
Согласен что рано но демку конечно без разницы где открывать, а вот в этот дц не советовал бы денег вкладывать.

Nikol

Active member
Согласен что рано но демку конечно без разницы где открывать, а вот в этот дц не советовал бы денег вкладывать.
А про какой дц речь идет,я что то не понял,ссылка не работает у меня,можно в личку написать?

26ospn

New member
Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос возник такой - почему у меня не обновляется время в игре. Т.е. Вчера играл - сегодня вхожу - вижу время выхода с вчерашней игры, а соответсвенно те же цены!

RT

Administrator
Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос возник такой - почему у меня не обновляется время в игре. Т.е. Вчера играл - сегодня вхожу - вижу время выхода с вчерашней игры, а соответсвенно те же цены!
В данный момент Игра работает некорректно, мы занимаемся этой проблемой

shavel

New member
Не понял что за игра?
Наверно стоит генератор случайных котировок и трейдер играется)). Можно взять risk и в тестере стратегий играть на реальной истории, заодно и тс протестируется. На счету фреша он работает бесплатно, так что играй сколько угодно.

vexus

New member
обязательно зайдем поиграть на фреш.)) а то других предложений и преимуществ походу там вообще нет)

SerJurov

New member
Есть и помимо платного риска советник позволяющий на истории торговать.
Типа ручной тестер стратегий. Полезная вещь, только один минус,- таймы не по щелкать. Нно это советникам не поплечу я думаю, так тестер устроен.
Если кому нужно могу выложить, думаю найду в компе. Если конечно на форуме можно прикреплять вложения такие

shavel

New member
Есть и помимо платного риска советник позволяющий на истории торговать.
Типа ручной тестер стратегий. Полезная вещь, только один минус,- таймы не по щелкать. Нно это советникам не поплечу я думаю, так тестер устроен.
Если кому нужно могу выложить, думаю найду в компе. Если конечно на форуме можно прикреплять вложения такие
Тестер в риске кстати работает на демо-счету бесплатно), значит и в этом плане там бесплатно всё, просто недоработан пока, там скальпинговая панель лучше годится для тестирования стратегий в тестере чем та панель, которая для этого задумана)).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху