FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Правельно я написал что при обученние ты сам лучше начинаешь понисать рынок.
Конечно если сам учитель ничего не знает чему он их научит?

magog

New member
Вебинары делают дц у которых ведущий может и не трейдер. А зачем успешному трейдеру делать вебминары и помогать новечкам, тут только может понять тот человек который еще не погряз в этом мире лжи и доллара.
Ну это философия и всемирный заговор)). Доллар двигает науку и ему мы обязаны тем что у нас есть. Без денег и в частности без доллара мы бы максимум развились до аграрного общества и всё. Так что эти идеи о заговоре не что иное как попытка влезть во власть тем, кому путь туда в силу различных факторов закрыт).

Что касается остального, то обучают по простой причине. Нужны клиенты всем. Если все обучают, то и ты должен обучать или тебя обгонят. Всё просто. Так что смотрите вебинары от фреша и финама и не думайте о плохом.

Dr.Buy

New member
Правельно я написал что при обученние ты сам лучше начинаешь понисать рынок.
Конечно если сам учитель ничего не знает чему он их научит?
Определение учитела как профи на форекс понятие растяжимое,как то одного писателя книг по форекс спросили,а вы сами торгуете,он ответил у меня нет на это времени....Вот и делайте сами выводы.

vexus

New member
на сколько я знаю, то вебинары есть у любого серьезного дц. поэтому, желающим их посмотреть есть из чего выбрать.

vexus

New member
это все от брокера зависит. некоторые предлогают такую услуга, как страховка. а некоторые- нет) вы же сами выбираете куда свои деньги вложить, поэтому и вся ответственность на вас.

Nikol

Active member
Выбор брокера,да очень важен,но не один брокер вам не даст исчерпывающего обучения прибыльной торговле.

Tarasenko

New member
Прибыльной торговле можно научиться только самому, а еще лучше наставника найти. Наставник может поделиться опытом и дать советы которые в инете не найдешь.

vexus

New member
Прибыльной торговле можно научиться только самому, а еще лучше наставника найти. Наставник может поделиться опытом и дать советы которые в инете не найдешь.
сомневаюсь, что кто-то просто так захочет раскрыть свои секреты успешной торговли

Tarasenko

New member
сомневаюсь, что кто-то просто так захочет раскрыть свои секреты успешной торговли
Какие там секреты? Какая-то супер нереальная секретная система. Большинство систем просты как два пальца. А брокеры обычно проводят базовые курсы, чтобы ввести новичка в рынок.

magog

New member
Какие там секреты? Какая-то супер нереальная секретная система. Большинство систем просты как два пальца. А брокеры обычно проводят базовые курсы, чтобы ввести новичка в рынок.
Если секретов нет, то почему такая плачевная статистика успешности?))

vljgg

New member
Дело даже не в том, что по-быстрому. Просто, чаще думаешь, мол, блин движуха, и все мимо, уже прошло, и влезаешь не в момент. Ну а дальше по стопу, в лучшем случае...

Dr.Buy

New member
Во общем нет чёткого плана торговли вот и получается лоси и пролёты и сливы,а всё из за самоуверенности.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху