Боже мой, как же вы все достали.... с@ые гуру от трейдинга.Инвестировать в свои знания, которые смогут сохранить и приумножить ваш капитал, нужно с умом и с минимальным стартовым вложением. Чтобы научиться этому, нужно следовать инструкциям профессионалов. Пожалуй, самой эффективной инструкцией можно назвать известный онлайн-курс по трейдингу в России "Трейдинг на миллион".
Не хватает ребятам свежего материала для постройки пирамиды на фондах и решили себя проявить здесь,наслышан ихней "благотворительностью " в виде 35% кредита на торговлю....Боже мой, как же вы все достали.... с@ые гуру от трейдинга.
Ну постите вы вашу рекламу в соответствующих темах, что ж вы как тараканы во все щели лезете...
энто точно..., не перестаю вот удивляться как за последние пару десятилетий возмужал лохотрон. А ведь начинали-то, начинали... 3 наперстка и шарик... кручу верчу запутать хочу, за хороший зрение 100 рублей премия...Не хватает ребятам свежего материала для постройки пирамиды на фондах и решили себя проявить здесь,наслышан ихней "благотворительностью " в виде 35% кредита на торговлю....
Если бы не большие налоги, то можно было бы наверно, а так то они от налоговой прячутся наверно.А можно здесь кроме рекламы услышать реальные истории трейдеров зарабатывающих вместе с вами?
С форекс все равно налоги нельзя честно заплатить так как все компании не налоговые агенты РФ и только можно выводить небольшими суммами,прятаться тут нечего.)))Если бы не большие налоги, то можно было бы наверно, а так то они от налоговой прячутся наверно.
Да именно так, или объяснять до конца или же не стоит этого делать,если не понятно многим.То есть, вы считаете, что нужно либо объяснять все до конца, либо не объяснять ничего?
Или я как-то превратно понял ваше замечание?
Что вам мешает самому пойти и предложить им деньги?))С форекс все равно налоги нельзя честно заплатить так как все компании не налоговые агенты РФ и только можно выводить небольшими суммами,прятаться тут нечего.)))
Уже ходил и уже предлагал,вежливо сказали нам нужно доказательства вашего дохода,нам нужны бумаги подтверждающие ваши суммы вложений и доходов ,а кто их дц будет подписывать и давать такие бумаги?Что вам мешает самому пойти и предложить им деньги?))
одно из двух, или налоговая запустила скрытую рекламу или Бородачов "нерусский"Уже ходил и уже предлагал,вежливо сказали нам нужно доказательства вашего дохода,нам нужны бумаги подтверждающие ваши суммы вложений и доходов ,а кто их дц будет подписывать и давать такие бумаги?
первый раз слышу, что бы отказывались от денег! Оказывается, даже если захочу заплатить налоги, у меня это не получится))Уже ходил и уже предлагал,вежливо сказали нам нужно доказательства вашего дохода,нам нужны бумаги подтверждающие ваши суммы вложений и доходов ,а кто их дц будет подписывать и давать такие бумаги?
Не было бы обидно "не русским" если был бы на западе обычное явление доход с прибыли платить,а в у нас в РФ это еще налоговой доказывать нужно ,вот тебе и патриот Родины,а она еще и деньги от тебя не хочет брать.одно из двух, или налоговая запустила скрытую рекламу или Бородачов "нерусский"
на хрена оно тебе надо? зарабатываешь - и молодец
По сути 83% должно остаться у трейдера,но это же больше чем 17% зато может этот трейдер спать спокойно и не думать как заплатить налог.не все брокеры одинаково полезны
порылся в нете, и как оказалось есть брокеры взымающие со своих клиентов налоговый процент. видел даже цифру 17%
вопрос: а что тогда трейдеру останется если брокер у него 17% отберёт?
Онизаберают если вы выводите прибыль. Если выводите свои или остаток то налог не снимается.не все брокеры одинаково полезны
порылся в нете, и как оказалось есть брокеры взымающие со своих клиентов налоговый процент. видел даже цифру 17%
вопрос: а что тогда трейдеру останется если брокер у него 17% отберёт?
Зная как его тратят, то что-то совсем не хочется его платить)).Онизаберают если вы выводите прибыль. Если выводите свои или остаток то налог не снимается.