FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

eternal_digger

New member
Инвестировать в свои знания, которые смогут сохранить и приумножить ваш капитал, нужно с умом и с минимальным стартовым вложением. Чтобы научиться этому, нужно следовать инструкциям профессионалов. Пожалуй, самой эффективной инструкцией можно назвать известный онлайн-курс по трейдингу в России "Трейдинг на миллион".
Боже мой, как же вы все достали.... с@ые гуру от трейдинга.
Ну постите вы вашу рекламу в соответствующих темах, что ж вы как тараканы во все щели лезете...

Боже мой, как же вы все достали.... с@ые гуру от трейдинга.
Ну постите вы вашу рекламу в соответствующих темах, что ж вы как тараканы во все щели лезете...
Не хватает ребятам свежего материала для постройки пирамиды на фондах и решили себя проявить здесь,наслышан ихней "благотворительностью " в виде 35% кредита на торговлю....

eternal_digger

New member
Не хватает ребятам свежего материала для постройки пирамиды на фондах и решили себя проявить здесь,наслышан ихней "благотворительностью " в виде 35% кредита на торговлю....
энто точно..., не перестаю вот удивляться как за последние пару десятилетий возмужал лохотрон. А ведь начинали-то, начинали... 3 наперстка и шарик... кручу верчу запутать хочу, за хороший зрение 100 рублей премия...

Если бы не большие налоги, то можно было бы наверно, а так то они от налоговой прячутся наверно.
С форекс все равно налоги нельзя честно заплатить так как все компании не налоговые агенты РФ и только можно выводить небольшими суммами,прятаться тут нечего.)))

То есть, вы считаете, что нужно либо объяснять все до конца, либо не объяснять ничего?
Или я как-то превратно понял ваше замечание?
Да именно так, или объяснять до конца или же не стоит этого делать,если не понятно многим.

Mr.Mist

New member
С форекс все равно налоги нельзя честно заплатить так как все компании не налоговые агенты РФ и только можно выводить небольшими суммами,прятаться тут нечего.)))
Что вам мешает самому пойти и предложить им деньги?))

Что вам мешает самому пойти и предложить им деньги?))
Уже ходил и уже предлагал,вежливо сказали нам нужно доказательства вашего дохода,нам нужны бумаги подтверждающие ваши суммы вложений и доходов ,а кто их дц будет подписывать и давать такие бумаги?

FXcent1000

New member
Уже ходил и уже предлагал,вежливо сказали нам нужно доказательства вашего дохода,нам нужны бумаги подтверждающие ваши суммы вложений и доходов ,а кто их дц будет подписывать и давать такие бумаги?
одно из двух, или налоговая запустила скрытую рекламу или Бородачов "нерусский"
на хрена оно тебе надо? зарабатываешь - и молодец

Ан.Влад.

New member
первый раз слышу, что бы отказывались от денег! Оказывается, даже если захочу заплатить налоги, у меня это не получится))

FXcent1000

New member
не все брокеры одинаково полезны
порылся в нете, и как оказалось есть брокеры взымающие со своих клиентов налоговый процент. видел даже цифру 17%
вопрос: а что тогда трейдеру останется если брокер у него 17% отберёт?

одно из двух, или налоговая запустила скрытую рекламу или Бородачов "нерусский"
на хрена оно тебе надо? зарабатываешь - и молодец
Не было бы обидно "не русским" если был бы на западе обычное явление доход с прибыли платить,а в у нас в РФ это еще налоговой доказывать нужно ,вот тебе и патриот Родины,а она еще и деньги от тебя не хочет брать.

порылся в нете, и как оказалось есть брокеры взымающие со своих клиентов налоговый процент. видел даже цифру 17%
По сути 83% должно остаться у трейдера,но это же больше чем 17% зато может этот трейдер спать спокойно и не думать как заплатить налог.

Traderbond

New member
Добрый день, коллеги!
Хочу торговать с брокером Fxfinpro.
Видел у них много разных услуг, 3 платформы, хороший проп трейдинг и самое главное- безопасное регулирование!
У кого есть опыт работы с данным брокером?
Заранее благодарю

Teterev

New member
Онизаберают если вы выводите прибыль. Если выводите свои или остаток то налог не снимается.

Нужно сначала на высшем ,государственном уровне узаконить налог с форекс,только так можно будет знать как это делать и спокойно платить его .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху