FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Tuchka

New member
Я на icmarkets на мт4 попробую проверить пока ознакомлюсь,спешить главное не нужно,что бы не навредить пусть и демо счету.
На форуме есть инфа к платному советнику, но многие принципы работают и на бесплатном, потому что когда-то бесплатный тоже был платным.Интересно если в апреле метаки всё-таки изменят терминал то и этот сов скорее всего здохнет)), на сайте написано что его не модифицируют потому что нет исходников.

Nikol

Active member
Это точно, у меня знакомая играла под конец уже на опционах от Брокко, наверно она их разорила).
Не как не понимал ,как можно поднять с опционов такие деньги ,но затем понял,нужно жахать как можно большими объемами и тогда будет все замечательно,шансов заработать больше при больших объемах.

Mr.Mist

New member
Не как не понимал ,как можно поднять с опционов такие деньги ,но затем понял,нужно жахать как можно большими объемами и тогда будет все замечательно,шансов заработать больше при больших объемах.
Думаю что есть случаи успешные, но их точно не больше чем на форексе). Проблемы Брокко начались с опционов. Если конечно ещё помнят про энтот ДЦ))

Nikol

Active member
Думаю что есть случаи успешные, но их точно не больше чем на форексе). Проблемы Брокко начались с опционов. Если конечно ещё помнят про энтот ДЦ))
Да,конечн опмню эту компанию там еще часовые конкурсы были.Я пока что присматриваюсь к одной компании и по форекс торгую,может быть и заинтересуюсь бинарками.

Nikol

Active member
Да,конечно помню эту компанию там еще часовые конкурсы были.Я пока что присматриваюсь к одной компании и по форекс торгую,может быть и заинтересуюсь бинарками.

Tuchka

New member
А проблемы ммсис начались с рейдерского захвата)). Да все придумывают разные истории чтобы скрыть простой факт, деньги просто украли и все дела.

Mr.Mist

New member
А проблемы ммсис начались с рейдерского захвата)). Да все придумывают разные истории чтобы скрыть простой факт, деньги просто украли и все дела.
Ну это я так, с иронией. Точно не помню, у них шло два направления, верификация и рейдерский захват.

Tuchka

New member
Ну это я так, с иронией. Точно не помню, у них шло два направления, верификация и рейдерский захват.
Это истории для лохов, видимо Костик просто развёл на бабки не просто рядовых интернет - лохов но и ребят, которые могли его достать в другой стране, поэтому и легенда была.

Popovich

New member
Здравствуйте, т. к. я недавно начал торговать фьючерсами сбербанка то возник вопрос. При покупке/продаже фьючерсов на одну и туже цену приходится несколько сделок в моем случае около 10 и за каждую сделку я выплачиваю комиссию брокеру и бирже, внутри рабочего дня при активном трейде у меня эти комиссионные доходят до 1000 рублей, можно ли как то эти расходы сократить(вхожу в позицию всегда по рыночной цене) или с этим нужно просто смирится?

Mr.Mist

New member
Здравствуйте, т. к. я недавно начал торговать фьючерсами сбербанка то возник вопрос. При покупке/продаже фьючерсов на одну и туже цену приходится несколько сделок в моем случае около 10 и за каждую сделку я выплачиваю комиссию брокеру и бирже, внутри рабочего дня при активном трейде у меня эти комиссионные доходят до 1000 рублей, можно ли как то эти расходы сократить(вхожу в позицию всегда по рыночной цене) или с этим нужно просто смирится?
Можно поискать другого брокера и хороший тарифный план в зависимости от торгового объёма).

Рысь

New member
У меня вопрос по советникам. Как сделать, чтобы они работали в то время, как ноутбук засыпает. У меня почему-то, как мне кажется, отключается в это время интернет. Когда я нажму левую кнопку мыши, он начинает загружаться и происходит подключение интернета. При этом в терминале устаревшие данные, потом они обновляются и я уже вижу реальную картину.

Tuchka

New member
У меня вопрос по советникам. Как сделать, чтобы они работали в то время, как ноутбук засыпает. У меня почему-то, как мне кажется, отключается в это время интернет. Когда я нажму левую кнопку мыши, он начинает загружаться и происходит подключение интернета. При этом в терминале устаревшие данные, потом они обновляются и я уже вижу реальную картину.
Когда ноут засыпает там ничего не работает кроме оперативной памяти). Это для быстрого старта сделано. Вам можно просто сделать отключение дисплея и всё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху