самое большое ведро - на CBOE ( так как опционы первыми исчезнутА где самый большой спад ожидается NASDAQ, NYSE...Куда "ведро" подставлять?
15 днеи рискованно. я обычно треижу с експирациех хотя бы недель 6 - если меньше - тогда спреды передвигаю до новыx експирации. У вас еще и ликвидность небольшая. Поетому сложно советоватьПонимаю, что шортить опасно, но вот как вы расцениваете такую ситуацию. Вчера в середине дня фьючерс LKH8 (как базовый актив) торгуется на 18500 и по всему видно, собирается сходить вниз - последние два дня слабый рост, небольшое падение и перекупленные осцилляторы. До истечения срока опционов 15 дней. Call 19000 стоит 500 рублей. Стоило ли шортить? Сегодня эти опционы шли по 350р.
Это точно. Перед экспирациев может очень многово напроисходить! -- я б наверна все же заспредила чтоб риски сократить (а вдруг вверх пойдет, а не вниз как хочется) - или страдлл взяла -- тогда типа ...что вверх -что вниз -профиты одни. Великие.Я как раз и брал расчет на то, что экспирация близко, значит цена по-идее должна быстро падать.
64 % ... классно!Можете себе представить, сейчас они торгуются по 180р. То есть падение за три дня с 500 до 180.
Я гораздо дольше теоретизировал. И вот только первую реальную сделку закрыл с продажи опционов. Так что всё впереди!!да, только я все это время теоретизировал и сделок не совершал :lol:
молодцы молодцы! -сначала потеоризировать. потом смелости набраться и попрактиковать! - как только в россии ликвидность еще немного повысится - вообще все классно будет! опционы самые прикольные небумаги!Я гораздо дольше теоретизировал. И вот только первую реальную сделку закрыл с продажи опционов. Так что всё впереди!!да, только я все это время теоретизировал и сделок не совершал :lol:
Наташенька, милая...вообще все классно! опционы самые прикольные небумаги!![]()
Ух спасибо! -от ваших добрых слов еще больше трейдить хочетсяНаташенька, милая...вообще все классно! опционы самые прикольные небумаги!![]()
)) взгянул вот сюда...
http://www.russian-trader.ru/vitrina/
респект и уважуха!!! это ты за полгода увеличила депо в 12 раз, в том числе за последний месяц в 5!!!!!!!
нда.... соглашусь, что "опционы самые прикольные небумаги! "..))
Продолжай в том же духе!!!
А спать не хочется?Ух спасибо! -от ваших добрых слов еще больше трейдить хочется![]()
Не. Спать пока не хочется. Нада еще посидеть мба-ишные задания поделать. Цены на бонды порасчитать да проекции корпоративных профитов построить.А спать не хочется?Ух спасибо! -от ваших добрых слов еще больше трейдить хочется![]()
Ну так нахаляву че не получить ? - у нас в конторе все получают. Мода такаяТы еще и MBA хотишь получать?