Трастком - подстава, разводка, или как это понимать?

• Автор темы Windessy
  • Дата начала

Windessy

New member
Пригласили меня в Трастком на собеседование, предложили работать или менеджером, или трейдером.
Объяснили, что сначала надо пройти обучение - 1 месяц, а потом выбрать уже. Обучение платное: 7,5килорублей. Немного, но для приёма на работу необычно. Ну да фиг с ним, тем более что пообещали написать гарантийное письмо и когда начну работу - всё вернуть "типа как гарантия что силы на меня не зря потрачены".
Объяснили что если пойти трейдером, то после обучения будет 3 месяца испытательный срок. Всё нормуль. Сходил вчера на вступительную лекцию послушал поподробней, понравилось...

Прихожу домой, звоню другу - он говорит:

- Фигня какая-то, не должны при приёме на работу брать деньги за обучение. Похоже на разводку. У меня подруга говорила что учится на трейдера, щас позвоню узнаю как это..

Через 5 минут перезванивает и ошарашивает меня:

- Обучение она уже закончила, фирма где она училась называется Трастком, и ей после месяца обучения предложили оплатить второй месяц, а когда она не поняла прикола, менеджер сделал круглые глаза: "Как? Разве вам не сказали?! Видимо забыли! Но если вы не хотите дальше платить - досвидания!" Денег у подруги не было, и она ушла.

Я просто не в понятках - мне тоже ничего такого не говорили ни менеджер, ни на лекции. Это сознательное замалчивание типа "Лохотрон", или некомпетентность сотрудников (двух подряд)?

В понедельник звякну туда, узнаю что за дела, но хотелось бы и ваше мнение знать господа...

Windessy

New member
TrustCom&Securities обман, подстава, или лохотрон?

В том-то и дело, что никакой подобной моей инфы я по этой компании вчера не нашёл в инете. Если бы меня так кинули - я первым делом по всем доступным сайтам бы об этом раструбил. А тут вообще ноль. Может конечно они эту новую фишку придумали месяц назад всего, и ещё никто не успел ничего написать..

Хотя сейчас запустил поиск по TrustCom&Securities - нашёл ссылку "КАК TRUSTCOM(TELETRADE) ДУРАЧИТ НАИВНЫХ ГРАЖДАН, ИЩУЩИХ РАБОТУ", но линк http://trustcom.nm.ru/ не работает. Странно..

Windessy

New member
TrustCom&Securities Трастком дурачит людей. лохотрон.

Нашёл ещё одну ссылку на эту компанию, аж полуторагодовой давности:

http://www.e-graduate.ru/Forum.html?messageId=ef142684-03d0-489d-b3ed-9725882c010d

Согласен с автором - обычный трудовой договор уже достаточная гарантия что человек не уйдёт и деньги фирмы не будут потрачены зря, если в него вписать плату за обучение.
Да и обстановка не изменилась - та же лекционная комната, никаких столов - все лекции "под запись", а писать на коленке.

mehanizator1

New member
ни за 1 месяц, ни за 3 невозможно подготовить трейдера. компания, которая декларирует что она за месяц-другой вас обучит и доверит вам деньги - такая компания доверия недостойна.

Windessy

New member
Понятненько... А жаль, идея стать трейдером мне понравилась..
А где их вообще готовят, и что для этого нужно?

Windessy

New member

mehanizator1

New member
На минифорексе? У меня нету 10килобаксов :(
а так это еще и форекс? фу! :)

а вообще на минифорексе, насколько я знаю, минимальный депозит 100 баксов.
Я просто например сказал. Где лучше-то?
на нашем рынке лучше.

Kristina

New member
Трастком и Телетрейд это лохотрон

очень знакомая ситуация, имела дело с Трастком, это лохотрон, но мне очень понравилось учиться, Где найти работу Трейдера? Если не затруднит ответьте пожалуйста

mehanizator1

New member
Re: Трастком и Телетрейд это лохотрон

очень знакомая ситуация, имела дело с Трастком, это лохотрон, но мне очень понравилось учиться, Где найти работу Трейдера? Если не затруднит ответьте пожалуйста
там же где и любую другую работу.

а лучше своими деньгами самому работать :)

Kristina

New member
Хочу работать в реале, как это сделать?

С компаниями все понятно, но кто то из Вас работает на реальных деньгах?????? Через какую компания работать с кем заключать сделку?

rexpi

New member
Re: Хочу работать в реале, как это сделать?

С компаниями все понятно, но кто то из Вас работает на реальных деньгах?????? Через какую компания работать с кем заключать сделку?
чемуж вас там учили то в Трасткоме???

Kristina

New member

Когда можно выходить в реал? я учусь только месяц....Реал помимо нервов чем еще отличается от Демо счета?

Kristina

New member

Учили в тратскоме наверно тому что и остальных, они дают всем типа базовое образование, сижу по ночам книги гоняю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху