Aleksandr1
New member
Причем здесь дц и рбк? Рбк это канал на тв.
То же сомневаюсь, что квартиры подешевеют. Последнее время только растут. так что застоя не будет, цены будут расти как и прежде.Слышал на РБК,что возможен застой в росте цен на недвижимость на некоторое время,с чего они это взяли?
Понятно, извиняюсь. Это просто есть с дц с похожей аббревиатурой в названии, который постоянно рекламируют, так я попутал.Причем здесь дц и рбк? Рбк это канал на тв.
Неужели? Не рбк, конечно, но тоже на "р" начинается и из трех букв состоит. По-моему, легко догадаться.:mrgreen:А я и не слышал такой дц похожий на рбк.
И какой вы имели в виду дц?Неужели? Не рбк, конечно, но тоже на "р" начинается и из трех букв состоит. По-моему, легко догадаться.:mrgreen:
Ха-ха-ха...Сложная загадка, на "р" начинается и состоит из трех букв....
Не хочу пиарить, но неужели аббревиатура RVD всем уже не примелькалась?:smile:Может БКС? есть такой
Это еще кто. Никогда не слышал про такого брокера.Не хочу пиарить, но неужели аббревиатура RVD всем уже не примелькалась?:smile:
А глубина ямы определяется величиной цен? Я правильно Вас понял?Ну с развитием и так понятно мы в яме находимся которая постепенно становится глубже.
Согласен,загородная недвижимость может резко обесцениться.Тем более это скорее всего сохранность денег а не инвестиции так как прибыли если конечно желью не в городе будет ни какой.
И чем это может быть вызвано, с Вашей точки зрения?Согласен,загородная недвижимость может резко обесцениться.