Ситуация на рынке недвижимости. Инвестиции в недвижимость.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Если у них не было газа и света что такого уже нет наверное, то это желью и не стоило дорого куда иму падать если ничего там и не было?

Aleksandr1

New member
Нет такой не знаю, город наверное не большой.
Мне вот что смешно, что за эти деньги можно дом с бассейном купить в Болгарии.

Nikol

Active member
Нет такой не знаю, город наверное не большой.
Мне вот что смешно, что за эти деньги можно дом с бассейном купить в Болгарии.
Да ,небольшой,но ведь Болгария тоже не все в курортах,может где нить в горах можно купить дом куда только на осле можно забраться.)

lav-ka7

New member
Инвестиции на рынке недвижимости не так уж надёжны. Иногда выгодно в жилое жильё вкладывать, иногда в нежилое. Затем в аренду сдавать.

bobrov

New member
Сейчас довольно популярны фонды недвижимости, которые посредством коллективного инвестирования покупают, строят и управляют различными классами недвижимости во многих странах. Это, так сказать, модное нынче веяние. Некоторые такие фонды, их еще называют REITs, инвестируют в определенные регионы, например, в Азию, Европу или Америку. И, кстати, REITs приносят доход не только от роста самого фонда и управляемой недвижимости, но и в виде дивидендов.
Сейчас на рынке появился интересный структурный продукт на фонд недвижимости США со 100% безусловной гарантией возврата капитала, который не только гарантирует возврат вложенных средств, но и позволяет получать 5,5% годовых в виде дивидендов. Подробно почитать про этот продукт можно по ссылке - http://www.avcadvisory.ru/instrumenty/strukturirovannye-produkty/katalog/24102013-security-realestate

Nikol

Active member
Сейчас довольно популярны фонды недвижимости, которые посредством коллективного инвестирования покупают, строят и управляют различными классами недвижимости во многих странах. Это, так сказать, модное нынче веяние. Некоторые такие фонды, их еще называют REITs, инвестируют в определенные регионы, например, в Азию, Европу или Америку. И, кстати, REITs приносят доход не только от роста самого фонда и управляемой недвижимости, но и в виде дивидендов.
Сейчас на рынке появился интересный структурный продукт на фонд недвижимости США со 100% безусловной гарантией возврата капитала, который не только гарантирует возврат вложенных средств, но и позволяет получать 5,5% годовых в виде дивидендов. Подробно почитать про этот продукт можно по ссылке - http://www.avcadvisory.ru/instrumenty/strukturirovannye-produkty/katalog/24102013-security-realestate
А меня с моими 300 сотнями долларов возьмут в долевое участие?)

bobrov

New member
А меня с моими 300 сотнями долларов возьмут в долевое участие?)
Конечно, возьмут, если у Вас есть платформа для покупки. Это может быть инвестиционный или брокерский счет. Покупка напрямую обойдется существенно дороже :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху