Отсутствием инфраструктуры,дорог,газа электричества,и наводнения могут тоже подействовать.Согласен,загородная недвижимость может резко обесцениться.
30 тыс. баксов? И какой дом можно купить за эти деньги?
Вполне приличное жильё можно купить за такие деньги 30 т баксов в нашем регионе.наверно холупу, у которой одни стены и практически нет крыши. По телеку недавно показывали.
Поволжье.А что у вас за регион такой?
Город Инза знаете такой?А точнее можно горд какой или у вас везде примерно одинаковая цена?
Да ,небольшой,но ведь Болгария тоже не все в курортах,может где нить в горах можно купить дом куда только на осле можно забраться.)Нет такой не знаю, город наверное не большой.
Мне вот что смешно, что за эти деньги можно дом с бассейном купить в Болгарии.
Кризис повлиял наверное на это вот они и стоят так дешево .чем например в других регионах не задетых кризисом.Там стоймость желья такая по всей стране, а квартира всего 800000 стоит 2 комнатная.
Да там и до кризиса желью не дорогое было это просто наши очумелые паразиты обнаглели.Кризис повлиял наверное на это вот они и стоят так дешево .чем например в других регионах не задетых кризисом.
А меня с моими 300 сотнями долларов возьмут в долевое участие?)Сейчас довольно популярны фонды недвижимости, которые посредством коллективного инвестирования покупают, строят и управляют различными классами недвижимости во многих странах. Это, так сказать, модное нынче веяние. Некоторые такие фонды, их еще называют REITs, инвестируют в определенные регионы, например, в Азию, Европу или Америку. И, кстати, REITs приносят доход не только от роста самого фонда и управляемой недвижимости, но и в виде дивидендов.
Сейчас на рынке появился интересный структурный продукт на фонд недвижимости США со 100% безусловной гарантией возврата капитала, который не только гарантирует возврат вложенных средств, но и позволяет получать 5,5% годовых в виде дивидендов. Подробно почитать про этот продукт можно по ссылке - http://www.avcadvisory.ru/instrumenty/strukturirovannye-produkty/katalog/24102013-security-realestate
Конечно, возьмут, если у Вас есть платформа для покупки. Это может быть инвестиционный или брокерский счет. Покупка напрямую обойдется существенно дороже :smile:А меня с моими 300 сотнями долларов возьмут в долевое участие?)