Новичок

• Автор темы br_ivan
  • Дата начала

Allexey

New member
Re: Подскажите с чего начат???

Я хочу заняться трейдом. Мня это очень интересно.Подскажите пожалуйста с чего мне лучше начать. Пока я изучаю и играюсь на демо версии вот тут alortrade точка ru
Открывай у любого брокера счет и начинай учиться, а Демо это пустая трата времени ,ИМХО
Не, демо это очень даже хорошо, когда денег нет:)

G

Guest

Гость
А мне помню фортсовское демо попалось такое что будь это реал - деньги бы греб лопатами - практически каждая часовая свечка отращивала огромные тени то в одну то в другую сторону, а то и в обе сразу - в общем открывался в сторону окраски свечки, ставил профит и просто ждал, в худшем случае небольшой убыток или в разы большая прибыль. Через несколько дней плюнул и забил на это демо.

Кто-нибудь с подобным глюком сталкивался?

G

Guest

Гость
Нет, маржинколл вроде был но до него бы никак не дошло (позу если час-два держать, пока нужную тень не поймаешь), тени у свечек были не такие большие что бы его вызвать, а сами свечки имели размах как в реале, тогда волатильность была не такая как сейчас к тому же. Эта демка как я понимаю давала переработанные каким то алгоритмом реальные котировки, просто из за какого-то глюка к ним пририсовывались очень длинные тени.

iep

New member
Сорри за вопрос - что такое маржинкол?
Когда деньги на счете закончились.
неее, эт на форексе так. у нас маржинят задолго до этого.
А засколько?Есть какие-то определенные критерии, или это от брокера зависит?

mehanizator1

New member
есть такой параметр, текущая достаточность. равна отношению собственных средств к располагаемым (собственные плюс заемные). брокер обозначает лимит достаточности, при понижении собственных средств ниже него брокер начинает насильно сокращать твои маржинальные позиции для выполнения требования по достаточности.
это называется маржинкол.

K.F.K.

New member
есть такой параметр, текущая достаточность. равна отношению собственных средств к располагаемым (собственные плюс заемные). брокер обозначает лимит достаточности, при понижении собственных средств ниже него брокер начинает насильно сокращать твои маржинальные позиции для выполнения требования по достаточности.
это называется маржинкол.
Вобщем когда собственные средства уменьшатся на половину, вам сделают маржин колл, уменьшатся до 30% - закроют насильно.

K.F.K.

New member
Вобщем когда собственные средства уменьшатся на половину, вам сделают маржин колл, уменьшатся до 30% - закроют насильно.
откуда цифры такие?
Извиняюсь, по памяти писал.
Вот точные цифры:
Ограничительный уровень маржи (доля собственных средств клиента в оценке портфеля) – 50%.
Требование о довнесении денежных средств направляется Компанией при уровне маржи, равному 35%.
Принудительное закрытие позиций производится в случае, если величина обеспечения становится меньше величины задолженности по маржинальным сделкам, что соответствует уровню маржи, равному 25%.

mehanizator1

New member
откуда цифры такие?
Извиняюсь, по памяти писал.
Вот точные цифры:
Ограничительный уровень маржи (доля собственных средств клиента в оценке портфеля) – 50%.
Требование о довнесении денежных средств направляется Компанией при уровне маржи, равному 35%.
Принудительное закрытие позиций производится в случае, если величина обеспечения становится меньше величины задолженности по маржинальным сделкам, что соответствует уровню маржи, равному 25%.
а макс. плечо какое? 1:2?

K.F.K.

New member
Когда я последний раз играл с плечём, то слил большую часть счёта, так что на большие плечи меня пока не тянет.

K.F.K.

New member
а макс. плечо какое? 1:2?
Поскольку цифры брал из законодательства, то 1:3.=)
ну так там для разных плечей разные цифры будут.
Согласен, при 1:10 эта формула уже не работает.

начинать надо с обучения и выбора нормального брокера, который бы давал торговать. Я бы посоветовал фрефорекс. Во-первых, есть много инфы на сайте, которая нужна для новичков, те же обучающие материалы И потом у них часто можно по акциям получать бездепозитные бонусы. На них хорошо тренироваться и набивать руку прежде чем перейти на реал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху