чет не въезжаю.....если убыток по окончании года есть, то о какой налогооблагаемой базе может идти речь?Всё не совсем так на самом деле.
дело в том что не весь убыток может быть признан уменьшающим налогооблагаемую базу.
есть твой депозит и есть профит или лось......от этого и гуляй - в куражах по году - башляй,на нет,и спроса нетчет не въезжаю.....если убыток по окончании года есть, то о какой налогооблагаемой базе может идти речь?Всё не совсем так на самом деле.
дело в том что не весь убыток может быть признан уменьшающим налогооблагаемую базу.
хы.. это то ясно....но вот ОН что то другое имел ввиду....речь шла об итогах года....и какие такие убытки, которые не уменьшают налогооблагаемую базу... что то не понятно...есть твой депозит и есть профит или лось......от этого и гуляй - в куражах по году - башляй,на нет,и спроса нетчет не въезжаю.....если убыток по окончании года есть, то о какой налогооблагаемой базе может идти речь?Всё не совсем так на самом деле.
Да? надо задать вопрос брокеру по поводу....То про что я говорил установлено распоряжением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 05.10.98 N 1087-р.
Насколько я знаю данное распоряжение не отменено, значит действует.
В январе сам налетел на такую штуку, когда Юкос оформил гэп вниз больше чем на 20%. Вот всё что было больше 19.5%, все остальное мне не вычли из моей прибыли. Поэтому при переходе в апреле к другому брокеру с меня сняли налог больше на величину разницы моих реальных убытков по этой сделке и 19.5% убытком, умноженной на 13%.
а ну значит я прав за исключением размера максимального убытка. Не 19.5, а 20%.http://mindmix.ru/accountancy/202-238-kak-opredelit-ubytok-po-operacijam-s-c-b-st-214-1-nk-rf-read.shtml
по поводу
http://www.russian-trader.ru/howto/howto.php#4.1Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что такое лучшая цена спроса и лучшая цена предложения.
Заранее благодарен.
Интересные я вещи узнаю... Получается если доигратся до маржинколла одной сделкой то еще и налог возьмут? А если денег на счете не будет (опционы на остатки счета после маржинколла накупить и дать им истечь назло врагамЕсли вы считаете налог как: (Остаток на начало год - Остаток на конец года)*0.13 , то вы ошибаетесь. Он считается по-другому.
Берется прибуль от каждой вашей сделки, суммируется и вычитаются убытки по всем вашим сделкам.
А вот здесь возникают нюансы. Например если убыток по конкретной сделке у вас привысил 19.5%, то в качестве налогового вычета примут только эти 19.5%. Остальное за ваш счет)) Такое конечно бывает редко. Но бывает.
А походите по форуму, здесь много таких вопросов и ответов...Я хочу заняться трейдом. Мня это очень интересно.Подскажите пожалуйста с чего мне лучше начать. Пока я изучаю и играюсь на демо версии вот тут alortrade точка ru
Открывай у любого брокера счет и начинай учиться, а Демо это пустая трата времени ,ИМХОЯ хочу заняться трейдом. Мня это очень интересно.Подскажите пожалуйста с чего мне лучше начать. Пока я изучаю и играюсь на демо версии вот тут alortrade точка ru
С какой суммы лучше начать?Открывай у любого брокера счет и начинай учиться, а Демо это пустая трата времени ,ИМХО
с любой какую не жалко.С какой суммы лучше начать?Открывай у любого брокера счет и начинай учиться, а Демо это пустая трата времени ,ИМХО