ГЫГЫГЫГЫага, купить акций и параллельно их же зашортить. по одной позе убыток, зато по другой прибыль![]()
ГЫГЫГЫГЫага, купить акций и параллельно их же зашортить. по одной позе убыток, зато по другой прибыль![]()
Нет открыть позицию по растущей акции (другой).ага, купить акций и параллельно их же зашортить. по одной позе убыток, зато по другой прибыль![]()
а что такое "растущая акция"? акция, которая росла до текущего момента? так это не гарантия, что она и дальше расти будет.Нет открыть позицию по растущей акции (другой).
хм) бывают заминки технические заявка выполнится по самой неудачной цене не большеСпасибо за ответы!
Но у меня есть ещё вопрос: может ли брокер-посредник не выполнять требования трейдера и действовать в своих интересах? (может даже играть против трейдера).
не встречал такого. но это вообще подсудное уже.Спасибо за ответы!
Но у меня есть ещё вопрос: может ли брокер-посредник не выполнять требования трейдера и действовать в своих интересах? (может даже играть против трейдера).
А что с ней может быть? возьмут как положено.... а убыток в сделке только твой.Здравствуйте.
A что будет с комиссией если я продал акции в убыток? на пример 10 акций Газпром Куплены по 320 и проданы по 306. зарание спасибо за ответ.
нет.. с убытка налог не берут... по крайней мере покааха а как с налогом в конце года если например в конце года такая же фигня? с убытка ещё и налог? зарание спасибо!
см.вышеа что если вывводить? что тогда? могут снять?
Всё не совсем так на самом деле.Нет, если у тебя с конца года сумма на счете уменьшилась, то налог не снимается. Если ты выводишь средства, то уже надо разбираться.
если на момент вывода есть прибыль, часть налога спишут пропорционально выводимым средствам.а что если вывводить? что тогда? могут снять?