Новичок

• Автор темы br_ivan
  • Дата начала

Bone

New member
стратегия нужна
потомучто она отвечает на несколько главных вопросов
когда и сколько покупать (продавать)
болие суложные стратегии еще могу дать ответ когда и посколько продавать (откупать)

mehanizator1

New member
в общем вам надо поиграться самому немножко. погулять по всем граблям, посовершать ошибки. тогда и наступит просветление, а сейчас беседа чисто умозрительная, ниче не докажешь :)

Новичок

New member
Спасибо за ответы!
Но у меня есть ещё вопрос: может ли брокер-посредник не выполнять требования трейдера и действовать в своих интересах? (может даже играть против трейдера).

Bone

New member
Спасибо за ответы!
Но у меня есть ещё вопрос: может ли брокер-посредник не выполнять требования трейдера и действовать в своих интересах? (может даже играть против трейдера).
хм) бывают заминки технические заявка выполнится по самой неудачной цене не больше

mehanizator1

New member
Спасибо за ответы!
не встречал такого. но это вообще подсудное уже.

G

Gast

Гость
Здравствуйте.
A что будет с комиссией если я продал акции в убыток? на пример 10 акций Газпром Куплены по 320 и проданы по 306. зарание спасибо за ответ.

G

Guest

Гость
Здравствуйте.
A что будет с комиссией если я продал акции в убыток? на пример 10 акций Газпром Куплены по 320 и проданы по 306. зарание спасибо за ответ.
А что с ней может быть? возьмут как положено.... а убыток в сделке только твой.

rexpi

G

Guest

Гость
аха а как с налогом в конце года если например в конце года такая же фигня? с убытка ещё и налог? зарание спасибо!

Intro

New member
Нет, если у тебя с конца года сумма на счете уменьшилась, то налог не снимается. Если ты выводишь средства, то уже надо разбираться.

Juveman

New member
Нет, если у тебя с конца года сумма на счете уменьшилась, то налог не снимается. Если ты выводишь средства, то уже надо разбираться.
Всё не совсем так на самом деле.
дело в том что не весь убыток может быть признан уменьшающим налогооблагаемую базу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху