если тарифы через 10 лет не изменятся, то такую же что и при покупке.Если я продам их через 10 лет то какую комиссию мне надо будет заплатить?
если тарифы через 10 лет не изменятся, то такую же что и при покупке.Если я продам их через 10 лет то какую комиссию мне надо будет заплатить?
Но оборот уже будет за 10 лет, а тариф 105 руб за оборот за день?если тарифы через 10 лет не изменятся, то такую же что и при покупке.Если я продам их через 10 лет то какую комиссию мне надо будет заплатить?
после твоей покупки, акцию ты держишь, это не называется оборотом. Оборот это когда ты покупаешь, продаешь. В твоем случае оборот будет за два дня, день покупки и день продажи.Но оборот уже будет за 10 лет, а тариф 105 руб за оборот за день?если тарифы через 10 лет не изменятся, то такую же что и при покупке.Если я продам их через 10 лет то какую комиссию мне надо будет заплатить?
оборот у тебя в день покупки и в день продажи, если нет сделок - нет оборота.Но оборот уже будет за 10 лет, а тариф 105 руб за оборот за день?если тарифы через 10 лет не изменятся, то такую же что и при покупке.Если я продам их через 10 лет то какую комиссию мне надо будет заплатить?
а что так сильно пугает в договоре на брокерское обслуживание? вообще самый дешевый и простой способ - стандартный. купить на бирже через брокера. остальные это удаление гландов через задний проход.Ещё вопрос: можно ли купить акции в депозитарии без заключения договора на брокерское обслуживание.
Ничего не пугает, просто хочу купить акций на долгий срок, с минимальными издержками.а что так сильно пугает в договоре на брокерское обслуживание? вообще самый дешевый и простой способ - стандартный. купить на бирже через брокера. остальные это удаление гландов через задний проход.Ещё вопрос: можно ли купить акции в депозитарии без заключения договора на брокерское обслуживание.
найти брокера с минимальным тарифом и без ежемесячных платежей, это и будет с минимальными издержками.Ничего не пугает, просто хочу купить акций на долгий срок, с минимальными издержками.а что так сильно пугает в договоре на брокерское обслуживание? вообще самый дешевый и простой способ - стандартный. купить на бирже через брокера. остальные это удаление гландов через задний проход.Ещё вопрос: можно ли купить акции в депозитарии без заключения договора на брокерское обслуживание.
ага.mehanizator, а у Вас независимый сайт?
ну а кто его будет вести? я вот как с одним брокером начал работать так и сижу. про других брокеров не знаю и не ведаюПросто, мне кажется, для новичков был бы очень полезен раздел с освещением плюсов и минусов не только акций, но и брокеров.
забудьте слово "все", "всех" на бирже не бывает. цены идут вниз потому что желающих избавиться стало немного больше чем желающих купить.Добрый день!
Скажите пожалуйста, если цены на акции какой либо компании стремительно пошли вниз и все стремятся от них избавиться, то кто тогда в этот момент их покупает и зачем?
а что значит "дешевеют"? "дешевели до текущего момента" вовсе не означает "будут дешеветь и дальше".Какой смысл покупать акции если они дешевеют?
Я имею в виду, что направление движения цены на акцию развернулось в низ при этом трейдеры начинают фиксировать свои прибыли путём продажи, но кто то же уних эти акции покупает?а что значит "дешевеют"? "дешевели до текущего момента" вовсе не означает "будут дешеветь и дальше".Какой смысл покупать акции если они дешевеют?
ну почему вы думаете что все трейдеры работают по одному и тому же плану и все как один выполняют одни и те же действия? у каждого свой план. кто-то фиксится, кто-то в это же время тарит дешевеющее.Я имею в виду, что направление движения цены на акцию развернулось в низ при этом трейдеры начинают фиксировать свои прибыли путём продажи, но кто то же уних эти акции покупает?а что значит "дешевеют"? "дешевели до текущего момента" вовсе не означает "будут дешеветь и дальше".Какой смысл покупать акции если они дешевеют?