торговля в канале.

• Автор темы Alternik
  • Дата начала

mehanizator1

New member
3. Но кроме объёма и котировок ничего нет:) Можно пользоваться и индикаторами, типа Macd, RSi и т.п. А толку? Там опять встанет вопрос периода... Думаю ничего кроме суммирования например объёмов падующих баров и наоборот это самое то для принятия размера канала....
ну... тестируй! :)

Intro

New member
Альтер не мучай меха, лучше расскажи чего тебе вдруг перестал нравиться твой индикатор фазы....

Alternik

New member
Альтер не мучай меха, лучше расскажи чего тебе вдруг перестал нравиться твой индикатор фазы....
Да вообще то индикатор фазы я использую, даже на Российском рынке... Но я также использую очень много систем: трендовые, контртрендовые,паттерновые. Просто меня интересует граммотное распределение активов для эффективного трейдинга...

Alternik

New member
Ну диверсификация то получается не полной. Лимиты по бумагам одинаковые у тебя...
а по-полной - это как?
По полной - это когда % капитала всегда варьируется...это особенно важно при трендовой торговле. Поскольку из тренда нужно выжимать всё и вся: ). И естественно нужно перераспределять активы в сторону сильных акций....

mehanizator1

New member
Ну диверсификация то получается не полной. Лимиты по бумагам одинаковые у тебя...
а по-полной - это как?
По полной - это когда % капитала всегда варьируется...это особенно важно при трендовой торговле. Поскольку из тренда нужно выжимать всё и вся: ). И естественно нужно перераспределять активы в сторону сильных акций....
а каким боком сюда индекс? индекс всегда будет расти меньше, чем сильные акции.

Alternik

New member
Индекс - это типа синтетический актив. В том то и дело, главное при пробое канала индекса и установление тренда по нему распределить активы между ликвидными акции так, чтобы опередить рост его.... Я не думаю, если ты возьмёшь плечо 1:1, что ты получишь результаты лучше рынка.....

mehanizator1

New member
Индекс - это типа синтетический актив. В том то и дело, главное при пробое канала индекса и установление тренда по нему распределить активы между ликвидными акции так, чтобы опередить рост его....
как-то все чересчур сложно. я лучше будут торговать, как торговал. а то сам себя перемудришь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху