Почитал инфу, но тем не менее не понял шаги.
У меня есть 10000 руб.
Как начать?
Где взять брокера (?) виртуально?
Виртуально? Это как? Добро пожаловать в матрицу?

Поищи подходящего брокера в интеренете. Например тут http://www.stockportal.ru/main/useful/broker/base - выбирай подходящего и на сайт к нему, далее списывайся, созванивайся, договор и т.п. Договор можно по почте но ты походу с европейской части России (раз работаешь во время работы биржи), а у вас там брокеров живьем, сорри, хоть анусом ешь (с) - приезжай в офис и вперед.
Вопрос 1 - как начать играть на бирже по типу виртуальной игры, представленной на данном сайте, но уже с реальными деньгами?
Гм, ты или играешь на настоящие деньги или на виртуальные - третьего не давно. Терминал только изучи.
Вопрос 2 - Если мой рабочий день с 8-30 до 17-30 с понедельника по пятницу и нет возможности выходить в инет на рабочем месте, то могу ли я хоть как-то стать трейдером?
Если нельзя но очень хочется то можно. Но сложно.

Если это конечно мск имеется ввиду. Тогда надо заявки выставлять в неторговое время или по телефону. По телефону с 10К это конечно хмм.. Не знаю как там будут трейдеры на деске счастливы...

Но ничего не поделаешь.

Узнай у брокера насчет телефона и какой тогда будет тариф, или ищи брокера система которого может принимать заявки в неторговое время. Или торгуй с сотика через вебквик или подобную систему веб-интерфейса. Интрадэй понятно вряд ли получится, так что придется свинговать или инвестировать. Без плеча!
Ну или с 17:30 до 18:45 когда у тебя работа закончилась интрадэй рубится.
З.Ы. Ну и воспринимай этот счет как следующую ступень обучения, заметной прибыли с 10К да еще и с первого счета ждать вряд ли придется. По крайней мере прибыли быстрой. А так можно скажем инвестировать надолго и постепенно докладывать к примеру.