Как начать - требуется мнение спецов

• Автор темы Гость
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Ок, едим дальше:) Раз вероятность как ты посчитал равна 1/1024, то наверно подряд 11 орлов ещё меньше? так? Ну раз вероятность меньше, значит и риск меньше, то почему не ставить на решка в этом случае. Ещё посмотрим кто кого запутал?:))))
вероятность всегда 1/2 и не зависит от прошлых значений :)
ну детский сад, ей богу.

Alternik

New member
Ок, едим дальше:) Раз вероятность как ты посчитал равна 1/1024, то наверно подряд 11 орлов ещё меньше? так? Ну раз вероятность меньше, значит и риск меньше, то почему не ставить на решка в этом случае. Ещё посмотрим кто кого запутал?:))))
ну детский сад, ей богу.
Значит ты согласен что встретить 10 подряд оров 50% так?

mehanizator1

New member
ну детский сад, ей богу.
Значит ты согласен что встретить 10 подряд оров 50% так?
1/1024

Intro

New member
Почитал инфу, но тем не менее не понял шаги.
У меня есть 10000 руб.
Как начать?
Где взять брокера (?) виртуально?

Вопрос 1 - как начать играть на бирже по типу виртуальной игры, представленной на данном сайте, но уже с реальными деньгами?

Вопрос 2 - Если мой рабочий день с 8-30 до 17-30 с понедельника по пятницу и нет возможности выходить в инет на рабочем месте, то могу ли я хоть как-то стать трейдером?

Спасибо.
Просто решил напомнить первый мессадж =)

Alternik

New member
:))) Лады, но ответь тогда 11 подряд же орлов ещё меньше? А раз меньше, то почему бы не воспользоваться контртрендом. Это одно и тоже если индекс ростёт 9 подряд раз, то с вероятностью 90% я всегда буду шортить.

mehanizator1

New member
:))) Лады, но ответь тогда 11 подряд же орлов ещё меньше? А раз меньше, то почему бы не воспользоваться контртрендом. Это одно и тоже если индекс ростёт 9 подряд раз, то с вероятностью 90% я всегда буду шортить.
вероятность встретить 10 орлов V(10)=1/1024
вероятность встретить 11 орлов V(11)=1/2048
вероятность встретить одиннадцатого орла после десяти: V(11)/V(10)=1/2

все, на сим тему заканчиваю. читай учебник по терверу, там все написано.

Г

Гость

Гость
Скажу

Я не курю, а про бедного новичка имхо забыли уже все, я-то тут при чем? =)
ну пусть высказывается, новичек-то, кто ж ему не дает :)
Как же тут выскажешься, если понять сложно о чем речь идет. Что такое, например, ММ? И вы что, все математические факультеты заканчивали? Кроме того, стремление прибыли к нулю, конечно, будет, если только количество положительных трендов будет равняться отрицательным, как и в случае с орлом и решкой.

mehanizator1

New member
Re: Скажу

Я не курю, а про бедного новичка имхо забыли уже все, я-то тут при чем? =)
ну пусть высказывается, новичек-то, кто ж ему не дает :)
Как же тут выскажешься, если понять сложно о чем речь идет. Что такое, например, ММ? И вы что, все математические факультеты заканчивали? Кроме того, стремление прибыли к нулю, конечно, будет, если только количество положительных трендов будет равняться отрицательным, как и в случае с орлом и решкой.
ММ = Money Management, стратегия управления капиталом.
Я заканчивал технический вуз, если интересно, по специальности физик.

Для трендовых систем важно не соотношение трендов вверх и трендов вниз (на падениях она просто будет в кеше сидеть), а соотношение трендов и боковиков.

Alternik

New member
Мех вопросы как называется special for you=)
Ряд случаен, так? Имеет размер N
Каждое следующее значение не зависит от предыдущего, ты говоришь. И я с тобой даже не спорю.
Так почему же ВЕРОЯТНОСТь ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО.А?
ПОЧЕМУ 0,5^10. думаю ты сможешь объяснить математически, а не просто ответишь, что так оно и есть. Это раз.
Теперь такой пример ряд 1111100000. Судя вероятность как ты расчитываешь то будет встретить эту последовательность 0,5^10. Или нет А?=)
А теперь случайный ряд размером n состоит из только таких последо вательностей. Скажи ещё что ряд не может быть таким. Но он ведь СЛУЧАЕН, не так ли? А теперь посчитай общую вероятность например при N=1000. У тебя должно ведь получится 1, не так ли?

Petrovic

New member
...
Он, вроде сказал, что больше не будет на эту тему ,-) Альтер, если ты не шутишь, то у тебя мираж. Встретить последовательность из 10-ти орлов а потом решка так же маловероятно, как встретить последовательность из 11-ти орлов.

Alternik

New member
...
Он, вроде сказал, что больше не будет на эту тему ,-) Альтер, если ты не шутишь, то у тебя мираж. Встретить последовательность из 10-ти орлов а потом решка так же маловероятно, как встретить последовательность из 11-ти орлов.
Да дело не в этом. Я выше обосновал свой ответ. Меня удивило цитата меха.
все, на сим тему заканчиваю. читай учебник по терверу, там все написано
Думаю немного он поторопился написать это или читал книжечку эту между строк. И ему гордость не позволяет забрать свои слова обратно или доказать обратное. Чтож это будет на его совести.

Maria

New member
А я вообще не понимаю.Нафига нужна тебе биржа.Почему бы не начать заниматьтся паевыми фондами.Зачем тратить свое время?
Все же просто купил паи и все.Они ведь большой доход приносят
Короче прочитаЙ книгу Г.Эрдмана и Кийосаки.там все написано как правильно зарабатыват деньги,ИНВЕСТИРОВАТЬ вот и все!!!Зачем быть спекулянтом, тратить свое время,когда вложил деньги в ПИФы и они работают на тебя.Это же очень доходно и без риска
Есть такая компания
Fullfreedom.Это просто крутая компания.Она работает с людьми, которые только хотят заниматься паевыми фондами.Компания направлена на то, что бы повысить уровень свободы и благосостояния людей, благодаря ей ты обретаешь профессию финансового консультанта. Она обучает как создать капитал с используя лучшие инвестиционные инструменты, кстати все инвестиционные программы и инструменты она предлагает бесплатно. Короче,к марту этого года компания выпускает своих независимых консультантов(ты им тоже можешь стать в кратчайшие сроки), ты не только будешь знать как и куда вкладывать деньги, но и за большие деньги обучать других людей как это сделать.Короче зайди на ее сайт там все написано.будут вопросы позвони 89500234610

z00m

New member
А я вообще не понимаю.Нафига нужна тебе биржа.Почему бы не начать заниматьтся паевыми фондами.Зачем тратить свое время?
Все же просто купил паи и все.Они ведь большой доход приносят
Короче прочитаЙ книгу Г.Эрдмана и Кийосаки.там все написано как правильно зарабатыват деньги,ИНВЕСТИРОВАТЬ вот и все!!!Зачем быть спекулянтом, тратить свое время,когда вложил деньги в ПИФы и они работают на тебя.Это же очень доходно и без риска
Есть такая компания
Fullfreedom.Это просто крутая компания.Она работает с людьми, которые только хотят заниматься паевыми фондами.Компания направлена на то, что бы повысить уровень свободы и благосостояния людей, благодаря ей ты обретаешь профессию финансового консультанта. Она обучает как создать капитал с используя лучшие инвестиционные инструменты, кстати все инвестиционные программы и инструменты она предлагает бесплатно. Короче,к марту этого года компания выпускает своих независимых консультантов(ты им тоже можешь стать в кратчайшие сроки), ты не только будешь знать как и куда вкладывать деньги, но и за большие деньги обучать других людей как это сделать.Короче зайди на ее сайт там все написано.будут вопросы позвони 89500234610
ржунимагу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху