Как начать - требуется мнение спецов

• Автор темы Гость
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Мех, думаешь? А по моему трендовость это свойство всех систсем в том чсиле и рисованных монеткой графиков.. При хорошем ММ..
нет, трендовость это как раз свойство систем с положительной обратной связью. а монетка это система без связи вообще.
Мех ответь на вопрос. Какая вероятность в ряду случайных чисел стретить 10 подряд орлов? :)
1/1024, а что?

Alternik

New member
Мех, думаешь? А по моему трендовость это свойство всех систсем в том чсиле и рисованных монеткой графиков.. При хорошем ММ..
нет, трендовость это как раз свойство систем с положительной обратной связью. а монетка это система без связи вообще.
Мех ответь на вопрос. Какая вероятность в ряду случайных чисел стретить 10 подряд орлов? :)
1/1024, а что?
Ого а как посчитал?

Intro

New member
Ок, но отказываюсь от смайлика только на этом форуме. А начнем с декабря, я тогда же сделаю программу.

Alternik

New member
Ну если скажу что все теже 0,5%, не поверишь? Ты же сам себе опять противоречишь. Мы же определили что вероятность выпадения любого числа 0 и 1 50%. Ряд то у нас не ограничен.

Alternik

New member
Ок, но отказываюсь от смайлика только на этом форуме. А начнем с декабря, я тогда же сделаю программу.
Что тут делать. Давай проще. в екселе случис делаем. и уже в понедельник мы в сделках. Могу я вяз на себя эту ответственность, а лучше чтоб, независимый человек, как Мех. ок?

Alternik

New member
С твоей стороны жду популярного рассказа про индикатор фазы, с картинками и формулами =))))
ну он у меня внутредневной индикатор фазы. Как я буду каждый таймфрем представлять на сайте. И он только лишь часть системы.

Intro

New member
Ладно, неважно, если сделаешь седня в экселе, то начнем завтра. Я могу сделать на дельфи...даже могу сделать не теоретическую, а вполне реальную систему, будет данные получать онлайн, все по-взрослому, но на это понадобится время, суток мало...

mehanizator1

New member
Ну если скажу что все теже 0,5%, не поверишь? Ты же сам себе опять противоречишь. Мы же определили что вероятность выпадения любого числа 0 и 1 50%. Ряд то у нас не ограничен.
вопрос был сформулирован так: "Какая вероятность в ряду случайных чисел стретить 10 подряд орлов?"
ответ на этот вопрос: 1/1024

если бы вопрос был сформулирован так:"Какая вероятность выпадения орла после того, как в ряду случайных чисел встретилось 10 подряд орлов?", ответ был бы 1/2

ты сам себя запутал :)

Alternik

New member
Ладно, неважно, если сделаешь седня в экселе, то начнем завтра. Я могу сделать на дельфи...даже могу сделать не теоретическую, а вполне реальную систему, будет данные получать онлайн, все по-взрослому, но на это понадобится время, суток мало...
Сорри конечно, но у меня в wealthlabe уже со случ числами делалось всё. шансов мало у тебя. Онлайн котировки в wealthlab получаю с помощью WLDownloader. Все индексы(амер и т.п.), валюты акции тащит и интрадей тоже. так что ничего лучше я не видел пока.

mehanizator1

New member
вспоминается анекдот про женскую логику: какова вероятность встретить на улице динозавра? - 50%, либо встретишь, либо не встретишь.

кстати, не обратил внимания сразу, ты написал 0.5%. это 1/200. откуда цифра? :)

Alternik

New member
Ок, едим дальше:) Раз вероятность как ты посчитал равна 1/1024, то наверно подряд 11 орлов ещё меньше? так? Ну раз вероятность меньше, значит и риск меньше, то почему не ставить на решка в этом случае. Ещё посмотрим кто кого запутал?:))))

Intro

New member
Не совсем понял, к чему это было сказано =( Ну да ладно, сделаешь скриптик в экселе? Я просто VBA не знаю. Либо подождать придется, давай я новую тему начну, а то эта совсем погибла...

Alternik

New member
вспоминается анекдот про женскую логику: какова вероятность встретить на улице динозавра? - 50%, либо встретишь, либо не встретишь.

кстати, не обратил внимания сразу, ты написал 0.5%. это 1/200. откуда цифра? :)
Это описка, там 50% должно быть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху