mehanizator1
New member
Какой суммой вы торгуете на российском фондовом рынке?
Мех, моя енто почти самая нижняя строчка в опросеКакой суммой вы торгуете на российском фондовом рынке?
а я было подумал на ГришуМех, моя енто самая нижняя строчка в опросеКакой суммой вы торгуете на российском фондовом рынке?...... особенно очень более.
![]()
так тут не говорить надо, а пипку в опросе тыцнутьвсе молчати я не скажу
![]()
и не стыдно тебе обманывать?Мех, моя енто самая нижняя строчка в опросеКакой суммой вы торгуете на российском фондовом рынке?...... особенно очень выше ...
![]()
Нет, гриша же писал в чате при Натусике, что он зашел на рынок с 4 200 000 р. (после продажи хаты), так что его строчка в опросе предпредпоследняя.а я было подумал на ГришуМех, моя енто самая нижняя строчка в опросеКакой суммой вы торгуете на российском фондовом рынке?...... особенно очень более.
![]()
![]()
так он по его словам ужо удвоился.Нет, гриша же писал в чате при Натусике, что он зашел на рынок с 4 200 000 р. (после продажи хаты), так что его строчка в опросе предпоследняя.а я было подумал на ГришуМех, моя енто самая нижняя строчка в опросеКакой суммой вы торгуете на российском фондовом рынке?...... особенно очень более.
![]()
![]()
сумлеваюсь я щото на счет ентоготак он по его словам ужо удвоился.Нет, гриша же писал в чате при Натусике, что он зашел на рынок с 4 200 000 р. (после продажи хаты), так что его строчка в опросе предпоследняя.а я было подумал на ГришуМех, моя енто самая нижняя строчка в опросеКакой суммой вы торгуете на российском фондовом рынке?...... особенно очень более.
![]()
![]()
так 20 минут прошло всего. ты приходи через месяц, будет картинка объективнеече-то не охотно опрашиваются
А ты сам то Фома Неверущий (ник Вася Пупкин), че не написал свой нумер строки?че-то не охотно опрашиваются
а ты че обиделся? я так уж на всякийА ты сам то Фома Неверущий (ник Вася Пупкин), че не написал свой нумер строки?че-то не охотно опрашиваются
попроси чтоб еще скрины выложили)че-то не охотно опрашиваются
Да нет, с чего ты взял.а ты че обиделся? я так уж на всякийА ты сам то Фома Неверущий (ник Вася Пупкин), че не написал свой нумер строки?че-то не охотно опрашиваются
а вот и попрошу... прошу всех, очень прошупопроси чтоб еще скрины выложили)че-то не охотно опрашиваются
зачем тебе, чужими деньгами богат не будешьа вот и попрошу... прошу всех, очень прошупопроси чтоб еще скрины выложили)че-то не охотно опрашиваются
блин, ну во-первых, интересно, а во-вторых, хочу узнать с чего мне начатьДа нет, с чего ты взял.а ты че обиделся? я так уж на всякийА ты сам то Фома Неверущий (ник Вася Пупкин), че не написал свой нумер строки?че-то не охотно опрашиваются
Просто ты больше всех интересуешся кто сколько, а сам как партизан молчишь о своей игре на демке![]()
извини, но "с чего начать" и "кто сколько торгует" это две огромные разницы. начинать-то нужно с малого.блин, ну во-первых, интересно, а во-вторых, хочу узнать с чего мне начать