Какой суммой вы торгуете? - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luquid

New member
эх, надо было выше 5 млн деления сделать, не думал что тут столько сурьёзных людей :)
Осталось выяснить кто эти буржуи)))
Выходите, поведайте нам как оно , когда за один день 2 тысячи грина делаешь? Есть подозрение , что неплохо ;)

mehanizator1

New member
эх, надо было выше 5 млн деления сделать, не думал что тут столько сурьёзных людей :)
Осталось выяснить кто эти буржуи)))
Выходите, поведайте нам как оно , когда за один день 2 тысячи грина делаешь? Есть подозрение , что неплохо ;)
ну 2 тыщи грина в день и я делаю иногда. как вверх, так и вниз :)

Schurik

New member
ну 2 тыщи грина в день и я делаю иногда. как вверх, так и вниз :)
присоединюсь :)
А я однажды 10 штук евро за день слил, которые до этого примерно месяц наживал:) Всякое бывает, но ТАКОГО больше не хочется:)

prol

New member
Интересный опрос, сегодня ткнул в первую строчку, до конца года планирую еще два-три раза тему обновить..
Пришло время обновления..
Сегодня окончательно закрепился на второй строке.
Мех, передвинь мой голос в опросе, если это еще актуально.
Чуть было не забыл про тему, хорошо, что в топ подняли..
На днях перешел в очередную категорию, теперь 50-100т.р.
Мех, двинь голос.. растем!

Luquid

New member
Интересный опрос, сегодня ткнул в первую строчку, до конца года планирую еще два-три раза тему обновить..
Prol , долго учился скальпингу? Где то читал инфу или на опыте познавал?

prol

New member
Prol , долго учился скальпингу? Где то читал инфу или на опыте познавал?
С одной стороны не долго, а с другой - каждый день как первый..
В основном на опыте.. сначала проштудировал чужие сделки с прошлого конкурса, потом свои.. Инфы в инете практически нет, только то, чем на Стокпортале такие же скальперы делятся, но этого хватает.. дальше все зависит от собственных тараканов.

Luckich

New member
На самом деле разницы никакой сколько делаешь или проигрываешь за день в рублях, важен все таки результат в процентах. Остальное - эмоции. На малых суммах идет обучение, на больших - работа. И если в работе результат хуже, чем на обучении, стало быть давит тебя психологически, страх, жадность - все обостряется, и сначала нужно тут себя победить! А уж после этого даже не смотришь скока всажено или выиграно в рублях, смотришь результат в процентах. А в процентах тскать, все равны, размер депо роли не играет!

mehanizator1

New member
голоса двигать нет технической возможности, просто с нового года новый опрос сделаю.

Alen

New member
На самом деле разницы никакой сколько делаешь или проигрываешь за день в рублях, важен все таки результат в процентах. Остальное - эмоции. На малых суммах идет обучение, на больших - работа. И если в работе результат хуже, чем на обучении, стало быть давит тебя психологически, страх, жадность - все обостряется, и сначала нужно тут себя победить! А уж после этого даже не смотришь скока всажено или выиграно в рублях, смотришь результат в процентах. А в процентах тскать, все равны, размер депо роли не играет!
Костя, золотые слова. Целиком и полностью согласен. В самую точку.

prol

New member
Ну вот и сотка позади..
Из детского возроста вышел, начинаю торговать по взрослому..

Neyvin

New member
Ну вот и сотка позади..
Из детского возроста вышел, начинаю торговать по взрослому..
Поздравуха! Я понимаю ты на фортсе рубишься. С увеличением суммы не возникает у тебя постребности изменить тактику? Ведь одно дело 20 фьючей гонять, а другое - 100? Не каждый бид/офер уже сможет заглотнуть заявку.

prol

New member
Да какой там грааль.. просто перло.. сегодня вот слил..
Пока гонял максимум 15 контрактов, так что про 100 ничего сказать не могу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху