Нет, походу на второй сверхувторой снизу???????????Сегодня окончательно закрепился на второй строке.
респект!![]()
Нет, походу на второй сверхувторой снизу???????????Сегодня окончательно закрепился на второй строке.
респект!![]()
начинать рекомендую с суммы,чтобы ополовинив её,оставаться спокойным
После самой нижней, вторая снизу - это правильный и логичный ход..второй снизу???????????Сегодня окончательно закрепился на второй строке.
респект!![]()
Осталось выяснить кто эти буржуи)))эх, надо было выше 5 млн деления сделать, не думал что тут столько сурьёзных людей![]()
Выходите, поведайте нам как оно , когда за один день 2 тысячи грина делаешь? Есть подозрение , что неплохоОсталось выяснить кто эти буржуи)))эх, надо было выше 5 млн деления сделать, не думал что тут столько сурьёзных людей![]()
ну 2 тыщи грина в день и я делаю иногда. как вверх, так и внизВыходите, поведайте нам как оно , когда за один день 2 тысячи грина делаешь? Есть подозрение , что неплохоОсталось выяснить кто эти буржуи)))эх, надо было выше 5 млн деления сделать, не думал что тут столько сурьёзных людей![]()
![]()
присоединюсьну 2 тыщи грина в день и я делаю иногда. как вверх, так и вниз![]()
А я однажды 10 штук евро за день слил, которые до этого примерно месяц наживалприсоединюсьну 2 тыщи грина в день и я делаю иногда. как вверх, так и вниз![]()
![]()
ну для них это 1% движухи в нужную сторону.присоединюсьну 2 тыщи грина в день и я делаю иногда. как вверх, так и вниз![]()
![]()
Чуть было не забыл про тему, хорошо, что в топ подняли..Пришло время обновления..Интересный опрос, сегодня ткнул в первую строчку, до конца года планирую еще два-три раза тему обновить..
Сегодня окончательно закрепился на второй строке.
Мех, передвинь мой голос в опросе, если это еще актуально.
Prol , долго учился скальпингу? Где то читал инфу или на опыте познавал?Чуть было не забыл про тему, хорошо, что в топ подняли..Пришло время обновления..Интересный опрос, сегодня ткнул в первую строчку, до конца года планирую еще два-три раза тему обновить..
На днях перешел в очередную категорию, теперь 50-100т.р.
Мех, двинь голос.. растем!
С одной стороны не долго, а с другой - каждый день как первый..Prol , долго учился скальпингу? Где то читал инфу или на опыте познавал?
На самом деле разницы никакой сколько делаешь или проигрываешь за день в рублях, важен все таки результат в процентах. Остальное - эмоции. На малых суммах идет обучение, на больших - работа. И если в работе результат хуже, чем на обучении, стало быть давит тебя психологически, страх, жадность - все обостряется, и сначала нужно тут себя победить! А уж после этого даже не смотришь скока всажено или выиграно в рублях, смотришь результат в процентах. А в процентах тскать, все равны, размер депо роли не играет!Выходите, поведайте нам как оно , когда за один день 2 тысячи грина делаешь? Есть подозрение , что неплохо![]()
Костя, золотые слова. Целиком и полностью согласен. В самую точку.На самом деле разницы никакой сколько делаешь или проигрываешь за день в рублях, важен все таки результат в процентах. Остальное - эмоции. На малых суммах идет обучение, на больших - работа. И если в работе результат хуже, чем на обучении, стало быть давит тебя психологически, страх, жадность - все обостряется, и сначала нужно тут себя победить! А уж после этого даже не смотришь скока всажено или выиграно в рублях, смотришь результат в процентах. А в процентах тскать, все равны, размер депо роли не играет!Выходите, поведайте нам как оно , когда за один день 2 тысячи грина делаешь? Есть подозрение , что неплохо![]()
Ну вот и сотка позади..Чуть было не забыл про тему, хорошо, что в топ подняли..Пришло время обновления..Интересный опрос, сегодня ткнул в первую строчку, до конца года планирую еще два-три раза тему обновить..
На днях перешел в очередную категорию, теперь 50-100т.р.
Мех, двинь голос.. растем!
Поздравляю! Большому кораблю - большое плаванье.Ну вот и сотка позади..
Из детского возроста вышел, начинаю торговать по взрослому..
Поздравуха! Я понимаю ты на фортсе рубишься. С увеличением суммы не возникает у тебя постребности изменить тактику? Ведь одно дело 20 фьючей гонять, а другое - 100? Не каждый бид/офер уже сможет заглотнуть заявку.Ну вот и сотка позади..
Из детского возроста вышел, начинаю торговать по взрослому..