Какой суммой вы торгуете? - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали

New member
Сделай опрос-какой % в год каждый заработал :)
год не кончился еще. кончится - сделаю :)
да это интереснее хотя говорят чем больше сумма тем тяжелее ее увеличить. лимон в рублях или в у. е. это разные весовые категории.а еще интересна такая инфа-вы спрашиваете о просадке а о максимальном взлете счета за год в%? тоже интересно!!!

В

вася

Гость
начни с 10000-15000... если меньше, то трудно пробовать разные стратегии...если больше, то жалко потерять
Я почти 4 месяца с 4500 рублей в неттрейдере тусовался:) покупал и продавал 2 акции лукойла:)
и че у тебя с этого получилось???

Хирург

New member
Я уже на четвёртой строчке (был на третьей). А вот проголосовать ещё раз можно как-нибудь? Чтобы статистика верная была...

Эллери

New member
на шестую строчку поднялся так что богатеем по немногу интересно будет посмотреть на этот опрос к маю

z00m

New member
Я уже на четвёртой строчке (был на третьей). А вот проголосовать ещё раз можно как-нибудь? Чтобы статистика верная была...
погоди чуток... можешь вернуться :)
добрая душа :)
жизнь такая... вернее рынок ... :)

Uptrade

New member
Количество на самом деле не имеет значение, если проповедовать позиционный трейдинг. Для скальперов выше 100000 рублей уже начинаются проблемы, те кто без плеча торгует - не имеет экономического смысла торговать меньше 100000 рублей. Опционные трейдеры чувствуют себя уверенно с суммой от 50000 рублей и до 10 млн. рублей. Свыше 10 млн. рублей пожалуй нужно переходить в глубокое хеджирование - тут тебе и акции, фьючерсы, опционы, облигации, даже ПАИ - всего понемножку, но замешивать нужно грамотно - это уже профессиональные игры.
Лично мне комфортно с лимоном и торговать непарясь по дельто-нейтральным опционным стратегиям.

Petrovic

New member
Количество на самом деле не имеет значение, если проповедовать позиционный трейдинг.
...
Это если проповедывать, а если реально торговать, то для раскладки по нескольким стратегиям и нескольким инструментам требуется довольно большая сумма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху