Какой суммой вы торгуете? - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo

New member
Re: Какой суммой вы торгуете?

че-то не охотно опрашиваются
попроси чтоб еще скрины выложили)
Нет, сегодня в день чекиста, только опрос суммы, а скрины надо будет выложить в день налогового инспектора :)

z00m

New member
начни с 10000-15000... если меньше, то трудно пробовать разные стратегии...если больше, то жалко потерять

neo

New member
Re: Какой суммой вы торгуете?

а скрины надо будет выложить в день налогового инспектора :)
и опрос к нему, кто где взял )
Как говаривали Морган и Рокфеллер - "..... свой первый миллион они заработали нечестным путём......, зато все остальные честно" :)

mehanizator1

New member
эх, надо было выше 5 млн деления сделать, не думал что тут столько сурьёзных людей :)

FeRon

New member
Можно было просто ответить на опрос без коментариев. А многие это восприняли как конкурс: "У кого больше?" и "У кого длинее?" (торговый счет, стаж работы на ФР)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mehanizator1

New member
Можно было просто ответить на опрос без коментариев. А многие это восприняли как конкурс: "У кого больше?" и "У кого длинее?" (торговый счет, стаж работы на ФР)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
дай людям самовыразиться, чего бухтишь :)

mehanizator1

New member
эх, надо было выше 5 млн деления сделать, не думал что тут столько сурьёзных людей :)
мне кажется вопрос поставлен неправильно сумму можно сказать имея ввиду оборот!
я сомневаюсь что кто-то способен понять сумму как оборот. слижком уж хитрая получилась бы ассоциация.

Luckich

New member
мне кажется вопрос поставлен неправильно сумму можно сказать имея ввиду оборот!
Так оборот все время разный... на четком тренде небольшой, на боковике побольше... цифра совсем не постоянная, может отличаться на порядок

FeRon

New member
[quote="mehanizator"
дай людям самовыразиться, чего бухтишь :)[/quote]

Я проголосовал молча. А то, что народ говорит -какая у него строчка, может быть виртуальной мечтой о розмере счета :) Или это объем с плечом 1:3.
Сделай опрос-какой % в год каждый заработал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху