А вы думаете, я всерьёз ориентируюсь на названную цифру?ну флаг вам в руки)
тут где-то тема была про доходность людей в 2006 году. Вас там не насторожили цифры совсем другого порядка, чем те на которые вы ориентироваться собрались?
и то лучше не стоиттак что про 11000% можно только писать на форумах...))
1. .. а почему так строго - либо внутри дня торговать, либо держать год???Я новичок, хочу заниматься трейдингом,так чтоб купил акции и пусть лежат год,два при покупке использовать лишь фундаментальный анализ и пересматривать портфель только когда сильно меняется ситуация на рынке. Вопросы:
1-Вообще что прибыльнее,торговать внутри дня или по схеме купил и через 1год продал , я понимаю что сложно так сказать но может вы знаете примеры , когда кто-то внутри дня торговал и получил меньше прибыли чем тот , кто вложил и держал и наоборот.
2-Какой брокер больше подходит к пассивному трейдингу?
Меня интересуют брокеры с самыми минимальными суммами для входа на рынок , допустим менее 30000 рублей начального капитала есть хорошие брокеры?
3-Какие вычеты и налоги меня ждут при пассивном трейдинге , ну допустим в течении 3лет держания акций?
Спасибо большое, если поможете определиться.
Не удивлюсь если он и ниже 31 сходит к 29. А 32.4 считаю слишком низким уровнем для стоп-покупки... мин 33.3 !А если он не придёт к 31? Что за странная асимметрия для боковика - низ наблюдался за последний месяц 1 раз, а верх - чуть ли не половину всего времени?Не ищи фигур там где их нет. На пятиминутках никаких фигур не бывает. Фигуры можно смотреть начиная с часовиков, а лучше на дневках. Сургут тупо в БОКОВИКЕ. ясен фиг покупать от 31 и продавать к 32,5
Вообще-то я в игре именно на 31 и поставил покупку, или на 31.5 - не помню. Скорее второе. И стоп-покупку на 32.4. И ещё стоп-продажу на 32.
А 31 - уж слишком подозрительный уровень. Он только утром 13 февраля был, а предыдущий раз примерно 23 января (не совсем 31, но почти). Эту пару спадов я и считаю "перевёрнутой двойной вершиной". А между ними 5,6,7 февраля - фигура "голова с плечами", которую на почасовом графике видно.
.
Из реала не знаю (не торговал), но в игре 15 февраля под двумя разными никами пробовал две разные стратегии. Одна - купить с максимальным плечом сургут и держать, другая - спекулировать в интрадее ростелекомом, ловя пипсы.но может вы знаете примеры , когда кто-то внутри дня торговал и получил меньше прибыли чем тот , кто вложил и держал и наоборот.
А ведь и правда. Сам-то уровень, может, и правильный, но как стопы реагируют на гэпы?Не удивлюсь если он и ниже 31 сходит к 29. А 32.4 считаю слишком низким уровнем для стоп-покупки... мин 33.3 !
А как ты собираешься получать прибыль с одной сделки?А подскажите уважаемые, сколько я должен буду отдать брокеру и уплатить налогов государству с 20 сделок за 20 дней, результатом которых будет являться условная прибыль в 20000 руб/мес ? (~1000 руб в день).
Условия:
# Сумма в распоряжении трейдера 100001руб.
# Прибыль снимается ежедневно.
# Прибыль не участвует в последующих сделках.
Брокер БКС заберет по тарифу "Единый-дэйли". - 0,0413% с НДС, с оборота за день.
100001руб - 0,0413% = 41,3 руб/день.
20 дней * 41,3руб = 826 руб/мес с НДС.
Обслуживание счета депо в мес. - 177руб с НДС.
плата за использование "QUIK" - 354руб с НДС.
Итого по Брокеру: 826+177+354 = 1357 руб/мес.
Итого налог НДФЛ 13% (от 20000) = 2600руб.
Итого чистая прибыль: 20000 - (1357+2600) = 16043 руб.
Подбил как смог, поправьте меня если я что то упустил.
Ты о указанном тарифе прочитал? Комисионное вознаграждение взымается с Дневного оборота, а не с количества сделок в день. Для простоты понимания: всего две сделки - утром купил на 100001, вечером продал на 101001. Андестенд?А как ты собираешься получать прибыль с одной сделки?
Если "прибыль снимается ежедневно", а в день одна сделка.
Ага. 20 сделок за 20 днейТы о указанном тарифе прочитал? Комисионное вознаграждение взымается с Дневного оборота, а не с количества сделок в день. Для простоты понимания: всего две сделки - утром купил на 100001, вечером продал на 101001. Андестенд?А как ты собираешься получать прибыль с одной сделки?
Если "прибыль снимается ежедневно", а в день одна сделка.
Суммарный оборот за день (руб.)
Вот его и надо считать, а количество дней и сделок по барабану.Суммарный оборот за день (руб.)
Напрасно.Думаю - нет.
Аффтар жжот.Думаю - нет.
Купил: 100000
Продал: 110000
Суммарный оборот: 110000 !
Суммарный в данном контексте - если бы торговалась акции не одного эмитента, а нескольких, вот тогда бы суммы складывались по итогам дня по всем эмитентам.