Сайт экономических новостей

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Luquid

New member
Подскажите сайт экономических новостей , который быстрее всего выводит экономические новости влияющие на рынок. Ну допустим кто быстрее всего выложил информацию о том,что в китае повысили налоги на инвестиции? Вот вы какими новостными сайтами пользуетесь?
Ну вот допустим сегодня:"Число рабочих мест в США в феврале выросло на 97 тыс., ожидалось повышение на 95 тыс" - Где это быстрее всего увидеть?

DN

New member
Новости в терминале.............

Инсайд печатают здесь, http://www.vedomosti.ru/ , читаешь с утра вечером профит гарантирован.................)))))

DN

New member
Metallurg тебе The Wall street journal о чем нибудь говорит.....????
Вот интересно. Что тебе-то он даёт?
Да по большому счету ничего, я по новостям не работаю...............

Это просто лидер по бизнес СМИ и к его мнению прислушиваются большие дядьки. Действительно объективная информация, имеющая некоторое влияние на рынок.

Metallurg

New member
Да по большому счету ничего, я по новостям не работаю...............

Это просто лидер по бизнес СМИ и к его мнению прислушиваются большие дядьки. Действительно объективная информация, имеющая некоторое влияние на рынок.
Обескураживающе откровенно. Зато точно.
Кстати, а как это можно по новостям не работать? И потом, большие дядьки крутят большими деньгами, а это совсем другая игра. Поэтому я и удивился, что ты на этот журнал ссылаешься. В конкретной нашей деятельности он по-моему не нужен. Если только для общего развития.

DN

New member
Metallurg все в котирах. Что бы играть по новостям надо хорошо знать как та или иная новость влияет на бумагу. То есть вести одну или несколько бумаг досконально их изучая, и как они реагируют на слухи - новости. А так от фонаря типа вышла новость-тарим не прокатит. Покупай на слухах продавай на фактах.

Обрати внимание РАО растет до СД если принимают решение то бумага ни куда не дергается, если обмораживают решение, то валится. Т.е. фактически новость заранее отрабатывают, а сама новость влияние ни котиры в 90% случая не влияет.

По Ведомостям, не однократно было замечено, что ее статьи имеют влияние на бумагу о которой статья. Т.е. своего рода утренний инсайд.

Во время сессии новости редко смотрю, когда уж совсем вялые движения. Но я интрадею, от того в новости для меня в движениях бумаги.

Metallurg

New member
Ну теперь всё встало на свои места DN. А то я уж думаю фигачет по каким-то кочкам.
То о чём ты говоришь - это и есть "покупай на слухах - продавай на новостях". И бумажки ты изучаешь - раю, например.
Ну а как же, и я так делаю. Я тут на форуме как-то высказывался. Последнее время играю сбер и гамак - удачно, сур - неудачно.
Я вот только не пойму: ты на каких колебаниях играешь - внутри дня, недельные, другие?

DN

New member
Внутри дня, вплоть до скальпа...........1м, 5м, 15м...............

Недавно начал, так что результов положительных нет........

Metallurg

New member
Внутри дня, вплоть до скальпа...........1м, 5м, 15м...............
Недавно начал, так что результов положительных нет........
Желаю, чтобы были. Положительные, конечно. Да уверен будут.
Я вот по роду деятельности не могу внутри дня играть. То есть, могу, но редко. Дело это рискованное. Резкие большие движения отслеживать не успеваешь иногда.
А когда, как говоришь, до скальпа - риск меньше. А если ведёшь бумаги, то даже по теории вероятностей, всегда в плюсе будешь по любому.
Кстати, от себя могу предложить ссылку http://www.yarovoiy.com
Слежу с октября. Впечатление такое - ребята малоизвестные, но грамотные, не без ошибок конечно. Правда пишутся не каждый день. Обычно вводную дают с 9.00 до 10.00. Особенно хорошо у них получается ртк предсказывать. Жалею, что не воспользовался.

DN

New member
Видел...........

Но я сам пытаюсь уровни обозначать...........
Здесь в форуме ветку завел "Мои сигналы", что то вроде получается...........

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху