K kaprizka New member 12 Мар 2007 #61 z00m написал(а): ну ты максималист... прям по секундам хочешь... Нажмите для раскрытия... Если Урси не пойдёт резко вверх хотя бы сейчас, я на сегодня в минусе. Хотя потенциал на сегодняшних движениях был хорошего плюса.
z00m написал(а): ну ты максималист... прям по секундам хочешь... Нажмите для раскрытия... Если Урси не пойдёт резко вверх хотя бы сейчас, я на сегодня в минусе. Хотя потенциал на сегодняшних движениях был хорошего плюса.
K kaprizka New member 12 Мар 2007 #63 z00m написал(а): нет.. не пойдёт... Нажмите для раскрытия... Да, не пошёл. А результат - вот: Код: [size=x-small] Место Участник Login Портфель Позиция Оценка Изменение Бумага К-во 791 -20 kaprizka TRADER1 203254.81 -3240.94 -1,57% УралСвИ-ао 160000[/size]
z00m написал(а): нет.. не пойдёт... Нажмите для раскрытия... Да, не пошёл. А результат - вот: Код: [size=x-small] Место Участник Login Портфель Позиция Оценка Изменение Бумага К-во 791 -20 kaprizka TRADER1 203254.81 -3240.94 -1,57% УралСвИ-ао 160000[/size]
Z z00m New member 12 Мар 2007 #64 урси будет на 2.09... но это вопрос не одного, и даже не двух дней...
K kaprizka New member 12 Мар 2007 #66 White_Horse написал(а): судя по логину ты зарегался самый первый Нажмите для раскрытия... Ну да. Там у них в системе какой-то глюк был: никого, кроме меня, не хотела регистрировать. А после того, как я зарегистрировался, систему исправили.
White_Horse написал(а): судя по логину ты зарегался самый первый Нажмите для раскрытия... Ну да. Там у них в системе какой-то глюк был: никого, кроме меня, не хотела регистрировать. А после того, как я зарегистрировался, систему исправили.
K kaprizka New member 12 Мар 2007 #67 z00m написал(а): урси будет на 2.09... но это вопрос не одного, и даже не двух дней... Нажмите для раскрытия... Возможно, я неверно истолковал сон. А вообще-то я должен был об этом догадацца, когда утром не увидел гэпа.
z00m написал(а): урси будет на 2.09... но это вопрос не одного, и даже не двух дней... Нажмите для раскрытия... Возможно, я неверно истолковал сон. А вообще-то я должен был об этом догадацца, когда утром не увидел гэпа.
Z z00m New member 12 Мар 2007 #68 kaprizka написал(а): White_Horse написал(а): судя по логину ты зарегался самый первый Нажмите для раскрытия... Ну да. Там у них в системе какой-то глюк был: никого, кроме меня, не хотела регистрировать. А после того, как я зарегистрировался, систему исправили. Нажмите для раскрытия... My name is Neo (c)
kaprizka написал(а): White_Horse написал(а): судя по логину ты зарегался самый первый Нажмите для раскрытия... Ну да. Там у них в системе какой-то глюк был: никого, кроме меня, не хотела регистрировать. А после того, как я зарегистрировался, систему исправили. Нажмите для раскрытия... My name is Neo (c)
Z z00m New member 13 Мар 2007 #69 z00m написал(а): из префок тела вышел по 74,28-74,50... но это еще не конец...имхо... я думаю там еще много сюрпризов... при хорошем раскладе...войду вновь... Нажмите для раскрытия... мдяя... сюрприз так сюрприз...больше 10% росту... не думал я, что он так быстро будет... почти ничего не заработал на нем...
z00m написал(а): из префок тела вышел по 74,28-74,50... но это еще не конец...имхо... я думаю там еще много сюрпризов... при хорошем раскладе...войду вновь... Нажмите для раскрытия... мдяя... сюрприз так сюрприз...больше 10% росту... не думал я, что он так быстро будет... почти ничего не заработал на нем...