Совершенно правильно. А при покупке надо задаваться вопросом "сколько".Главное - когда продать?
еще перед покупкой не помешают такие вопросы :
а зачем? а нафига?
После покупки:
и какой чорт меня дернул лезть в.. ?
Если не знаешь ЧТО покупать - не покупай
не надо покупать на падении, покупать нужно на росте.
так надо покупать когда он действительно начнется, а не когда думаешь что это дно. выйдет конечно дороже, но лучше купить рост задорого, чем падение задешево.не надо покупать на падении, покупать нужно на росте.
Спасибо, хоть кто-то помог. Но этот момент очень сложно определить. Я вот тоже сидела ждала, думала все пора, дело к росту идет. А ошиблась.
Благодарю, а то сижу тут как в лесу, даже спросить не у кого.так надо покупать когда он действительно начнется, а не когда думаешь что это дно. выйдет конечно дороже, но лучше купить рост задорого, чем падение задешево.не надо покупать на падении, покупать нужно на росте.
Спасибо, хоть кто-то помог. Но этот момент очень сложно определить. Я вот тоже сидела ждала, думала все пора, дело к росту идет. А ошиблась.
а вы в чистом интрадее колбаситесь? я б советовал позы как минимум на несколько дней рассчитывать.Скажите, стоит ли оставлять на ночь?
возьмите графики за два года и поползайте по ним. всякое увидите.Цена открытия почему -то больше цены закрытия. И почему так происходит? Объясните.
а вы в чистом интрадее колбаситесь? я б советовал позы как минимум на несколько дней рассчитывать.Скажите, стоит ли оставлять на ночь?
Пока не рискую на несколько дней, здесь бы научиться, устаканиться немного.
в интрадее хаоса много, чему можно научиться на хаосе? ну, максимум риски держать...Пока не рискую на несколько дней, здесь бы научиться, устаканиться немного.
вы про плечи чтоли? а сами жалуетесь что "Пока не рискую на несколько дней". с плечами в интрадее гораздо более рисковано, чем без плечей на несколько дней.Дело в том, что за ночь большой % берут. А средств у меня пока не ахти.
вам сейчас не о прибылях надо думать, а о том чтобы к моменту, когда вы хотя бы примерно поймете что к чему от этой суммы хоть что-нибудь осталось. плечи этому не способствуют.У меня без плечей совсем сумма маленькая. Так я долго буду капашиться.
с ликвидными.А с какими акциями лучше всего работать?