Новичок

• Автор темы Вика
  • Дата начала

nile

New member
еще перед покупкой не помешают такие вопросы :
а зачем? а нафига?
После покупки:
и какой чорт меня дернул лезть в.. ?

Если не знаешь ЧТО покупать - не покупай

Вика

New member
Просто дело в том, что я еще только один день в этой системе. Какой-то закон подлости, думала все дождалась самой низкой цены, купила, а они сразу в цене начали падать. Как будто специально. Не спорю, немножко поторопилась, но вопрос то в том и состоит, до какого момента ждать. Так можно и целый день просидеть.

И еще один вопрос. После открытия всегда идет спад? Просто отследила несколько инструментов, и проявляется некоторая система.
В общем, после открытия сразу же не нужно покупать?

Вика

New member
еще перед покупкой не помешают такие вопросы :
а зачем? а нафига?
После покупки:
и какой чорт меня дернул лезть в.. ?

Если не знаешь ЧТО покупать - не покупай

А откуда узнать-то, что покупать. Я работаю не в офисе, консультантов и аналитиков рядом нет. А каждую минуту звонить им я тоже не могу.

mehanizator1

New member
не надо покупать на падении, покупать нужно на росте.

Спасибо, хоть кто-то помог. Но этот момент очень сложно определить. Я вот тоже сидела ждала, думала все пора, дело к росту идет. А ошиблась.
так надо покупать когда он действительно начнется, а не когда думаешь что это дно. выйдет конечно дороже, но лучше купить рост задорого, чем падение задешево.

Вика

New member
не надо покупать на падении, покупать нужно на росте.

Спасибо, хоть кто-то помог. Но этот момент очень сложно определить. Я вот тоже сидела ждала, думала все пора, дело к росту идет. А ошиблась.
так надо покупать когда он действительно начнется, а не когда думаешь что это дно. выйдет конечно дороже, но лучше купить рост задорого, чем падение задешево.
Благодарю, а то сижу тут как в лесу, даже спросить не у кого.

Вика

New member
Скажите, стоит ли оставлять на ночь? Цена открытия почему -то больше цены закрытия. И почему так происходит? Объясните.

mehanizator1

New member
Скажите, стоит ли оставлять на ночь?
а вы в чистом интрадее колбаситесь? я б советовал позы как минимум на несколько дней рассчитывать.
Цена открытия почему -то больше цены закрытия. И почему так происходит? Объясните.
возьмите графики за два года и поползайте по ним. всякое увидите.

Вика

New member
Скажите, стоит ли оставлять на ночь?
а вы в чистом интрадее колбаситесь? я б советовал позы как минимум на несколько дней рассчитывать.

Пока не рискую на несколько дней, здесь бы научиться, устаканиться немного.

Вика

New member
в интрадее хаоса много, чему можно научиться на хаосе? ну, максимум риски держать...[/quote]

Дело в том, что за ночь большой % берут. А средств у меня пока не ахти.

mehanizator1

New member
Дело в том, что за ночь большой % берут. А средств у меня пока не ахти.
вы про плечи чтоли? а сами жалуетесь что "Пока не рискую на несколько дней". с плечами в интрадее гораздо более рисковано, чем без плечей на несколько дней.

Вика

New member
с плечами в интрадее гораздо более рисковано, чем без плечей на несколько дней.[/quote]

У меня без плечей совсем сумма маленькая. Так я долго буду капашиться.

А с какими акциями лучше всего работать?

mehanizator1

New member
У меня без плечей совсем сумма маленькая. Так я долго буду капашиться.
вам сейчас не о прибылях надо думать, а о том чтобы к моменту, когда вы хотя бы примерно поймете что к чему от этой суммы хоть что-нибудь осталось. плечи этому не способствуют.
А с какими акциями лучше всего работать?
с ликвидными.

Вика

New member
вам сейчас не о прибылях надо думать, а о том чтобы к моменту, когда вы хотя бы примерно поймете что к чему от этой суммы хоть что-нибудь осталось. плечи этому не способствуют.

А что же мне тогда делать, ну не работать же мне на 30 тыс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху