mehanizator1
New member
не очень понял о чем вопрос.А что же мне тогда делать, ну не работать же мне на 30 тыс.
не очень понял о чем вопрос.А что же мне тогда делать, ну не работать же мне на 30 тыс.
В период "обучения" я слил около 20% депо. И это без плечей. Для восстановления счета мне пришлось сделать 50% прибыли. С плечами я бы просадил пол-депо, и для восстановления мне бы пришлось делать уже более 100%....
А что же мне тогда делать, ну не работать же мне на 30 тыс.
мда...А что же мне тогда делать, ну не работать же мне на 30 тыс.
Ну т. к. я по дневкам игрался, то "обучался" я где-то с пол-года....
Как долго длился этот период?
У всех он разный... но не меньше года...Как долго длился этот период?
Вы так милы в своей наивностиЧего-то долговато. Столько времени у меня нет.
Почему? Деньги в долг что ли брала?...
Чего-то долговато. Столько времени у меня нет.
Да. Но дело не только в этом, с работы уволили, финансовые проблемы.[/quote]Почему? Деньги в долг что ли брала?
тогда биржа это не выход. ищите новую работу.Да. Но дело не только в этом, с работы уволили, финансовые проблемы.
Ясно. Деньги лучше вернутьи и пойти работать, чтобы играть уже на свои....
Да. Но дело не только в этом, с работы уволили, финансовые проблемы.
Везенье не поможет...В противном случае вам либо повезет, либо нет.
А что делать. С простой работой все проблемы не решишь, а здесь как-никак возможности есть успешного исхода. Да и знакомые подсказали, у них вроде бы все хорошо получается, хотя они работают всего почти год. Я давно собиралась, но вот случай и "подвернулся".[/quote]И при такой постанове на ФР..........)))
а знакомые вам обещали вернуть деньги если вы их спустите? и еще спросите их будут ли они вас кормить, если вы все сольете?А что делать. С простой работой все проблемы не решишь, а здесь как-никак возможности есть успешного исхода. Да и знакомые подсказали, у них вроде бы все хорошо получается, хотя они работают всего почти год. Я давно собиралась, но вот случай и "подвернулся".
с небольшой суммой имеет смысл работать, только если есть другой стабильный источник дохода, для дополнительных возможностей. полагаться на биржевые прибыли как на единственный источник можно только если капитал у вас большой, на котором например год можно сидеть без прибыли.А что делать. С простой работой все проблемы не решишь, а здесь как-никак возможности есть успешного исхода. Да и знакомые подсказали, у них вроде бы все хорошо получается, хотя они работают всего почти год. Я давно собиралась, но вот случай и "подвернулся".
Почему то учеба в институте, которая занимает 5 лет и стоит больших денег, и по окончании приносит не очень большой доход - считается нормальным сроком...
А обучение на ФР длительностью 1-3 года и при граммотном подходе требует меньших средств (на обучение) и при успешном освоении приносит ну ооочень не плохой доход - считается долгой![]()