Новичок

• Автор темы Вика
  • Дата начала

Petrovic

New member
...
А что же мне тогда делать, ну не работать же мне на 30 тыс.
В период "обучения" я слил около 20% депо. И это без плечей. Для восстановления счета мне пришлось сделать 50% прибыли. С плечами я бы просадил пол-депо, и для восстановления мне бы пришлось делать уже более 100%.

Вика

New member
В период "обучения" я слил около 20% депо. И это без плечей. Для восстановления счета мне пришлось сделать 50% прибыли. С плечами я бы просадил пол-депо, и для восстановления мне бы пришлось делать уже более 100%.[/quote]

Как долго длился этот период?

Вика

New member
Почему? Деньги в долг что ли брала?[/quote]

Да. Но дело не только в этом, с работы уволили, финансовые проблемы.

z00m

New member
Почему то учеба в институте, которая занимает 5 лет и стоит больших денег, и по окончании приносит не очень большой доход - считается нормальным сроком...
А обучение на ФР длительностью 1-3 года и при граммотном подходе требует меньших средств (на обучение) и при успешном освоении приносит ну ооочень не плохой доход - считается долгой :)

Вика

New member
И при такой постанове на ФР..........)))[/quote]

А что делать. С простой работой все проблемы не решишь, а здесь как-никак возможности есть успешного исхода. Да и знакомые подсказали, у них вроде бы все хорошо получается, хотя они работают всего почти год. Я давно собиралась, но вот случай и "подвернулся".

DN

New member
И при такой постанове на ФР..........)))
А что делать. С простой работой все проблемы не решишь, а здесь как-никак возможности есть успешного исхода. Да и знакомые подсказали, у них вроде бы все хорошо получается, хотя они работают всего почти год. Я давно собиралась, но вот случай и "подвернулся".[/quote]

Вероятность остаться при своих примерно 5%, 95% новичков с ФР уходят в течении года.

z00m

New member
А что делать. С простой работой все проблемы не решишь, а здесь как-никак возможности есть успешного исхода. Да и знакомые подсказали, у них вроде бы все хорошо получается, хотя они работают всего почти год. Я давно собиралась, но вот случай и "подвернулся".
а знакомые вам обещали вернуть деньги если вы их спустите? и еще спросите их будут ли они вас кормить, если вы все сольете?

mehanizator1

New member
с небольшой суммой имеет смысл работать, только если есть другой стабильный источник дохода, для дополнительных возможностей. полагаться на биржевые прибыли как на единственный источник можно только если капитал у вас большой, на котором например год можно сидеть без прибыли.

Вика

New member
Почему то учеба в институте, которая занимает 5 лет и стоит больших денег, и по окончании приносит не очень большой доход - считается нормальным сроком...
А обучение на ФР длительностью 1-3 года и при граммотном подходе требует меньших средств (на обучение) и при успешном освоении приносит ну ооочень не плохой доход - считается долгой :)

Конечно, это не так уж и долго. Но у меня просто обстоятельства подгоняют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху