Новичок

• Автор темы Вика
  • Дата начала

Petrovic

New member
Даже если у вас будет отличная система, то ваш доход - функция поведения рынка, и вы вряд ли психологически готовы ожидать профита втечение очень длительного времени.

z00m

New member
Конечно, это не так уж и долго. Но у меня просто обстоятельства подгоняют.
Рынку плевать поджимают вас сроки или нет, голодны вы или сыты... если у вас нет системы и опыта он разденет вас до нитки...
такова правда жизни :(

Вика

New member
Рынку плевать поджимают вас сроки или нет, голодны вы или сыты... если у вас нет системы и опыта он разденет вас до нитки...
такова правда жизни :([/quote]

Как то все пессимистично. Даже настроение испортилось. Что, все так плохо. А столько трудов было положено и сил......

z00m

New member
Что, все так плохо. А столько трудов было положено и сил......
Всё не плохо и не пессимистично...
Но вы же не станете делать операцию человеку, без медицинского образования... только потому что ему срочно нужна медицинская помощь...
А если все-таки попробуете, я думаю больному будет хуже...вплоть до летального...
(хмм... аналогия полная получилась)

Вика

New member
Всё не плохо и не пессимистично...
Но вы же не станете делать операцию человеку, без медицинского образования... только потому что ему срочно нужна медицинская помощь...[/quote]

Так то оно так. Но мне отступать некуда, позади Москва... Обратного пути нет. Буду стараться. Но работают же как-то другие.

Вика

New member
Ну что делать...
Ну не бывает легких денег, даже когда они очень нужны...

Я и не считаю, что это легкие деньги. Легкие деньги, это когда сидишь за одним столом всю жизнь по 8 часов в день и выполняешь одну и ту же функцию, просто мозги сохнут. Просто в этой системе есть возможность заработать больше, есть куда двигаться.

z00m

New member
есть ... но не за месяц и не за год...
и это будет хорошо...
те кому в начале везет, представляют себя суперигроками, и на следующей коррекции всё сливают....

ну что ж... хотите - торгуйте...
задавайте вопросы если что на форуме...

Bone

New member
Ну что делать...
Ну не бывает легких денег, даже когда они очень нужны...

Я и не считаю, что это легкие деньги. Легкие деньги, это когда сидишь за одним столом всю жизнь по 8 часов в день и выполняешь одну и ту же функцию, просто мозги сохнут. Просто в этой системе есть возможность заработать больше, есть куда двигаться.
Рынок это хорошо как игра го только встомиллионов раз инетересней)

Bone

New member
по сабжу
Если расматривать спикулятивную торговлю, то "лучший" момент для открытия позиции определяеться твоим собственным опытом + некоторыми основными базовыми методами.

z00m

New member
по сабжу
Если расматривать спикулятивную торговлю, то "лучший" момент для открытия позиции определяеться твоим собственным опытом + некоторыми основными базовыми методами.
в тебе мучительно умирает преподаватель...

Bone

New member
по сабжу
вот лишь бы че ляпнуть :)
ну да ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху