mehanizator1
New member
и на какую доходность вы рассчитываете, интересно?Конечно, это не так уж и долго. Но у меня просто обстоятельства подгоняют.
и на какую доходность вы рассчитываете, интересно?Конечно, это не так уж и долго. Но у меня просто обстоятельства подгоняют.
Рынку плевать поджимают вас сроки или нет, голодны вы или сыты... если у вас нет системы и опыта он разденет вас до нитки...Конечно, это не так уж и долго. Но у меня просто обстоятельства подгоняют.
Предупрежден - значит защищен....
Как то все пессимистично. Даже настроение испортилось. Что, все так плохо. А столько трудов было положено и сил......
Всё не плохо и не пессимистично...Что, все так плохо. А столько трудов было положено и сил......
Ну что делать...
Ну не бывает легких денег, даже когда они очень нужны...
Рынок это хорошо как игра го только встомиллионов раз инетересней)Ну что делать...
Ну не бывает легких денег, даже когда они очень нужны...
Я и не считаю, что это легкие деньги. Легкие деньги, это когда сидишь за одним столом всю жизнь по 8 часов в день и выполняешь одну и ту же функцию, просто мозги сохнут. Просто в этой системе есть возможность заработать больше, есть куда двигаться.
Короче так: кидаем монету......
момент для открытия позиции определяеться твоим собственным опытом + некоторыми основными базовыми методами.
вот лишь бы че ляпнутьпо сабжу
Если расматривать спикулятивную торговлю, то "лучший" момент для открытия позиции определяеться твоим собственным опытом + некоторыми основными базовыми методами.
в тебе мучительно умирает преподаватель...по сабжу
Если расматривать спикулятивную торговлю, то "лучший" момент для открытия позиции определяеться твоим собственным опытом + некоторыми основными базовыми методами.
можно и так.Короче так: кидаем монету......
момент для открытия позиции определяеться твоим собственным опытом + некоторыми основными базовыми методами.
ну да ))))вот лишь бы че ляпнутьпо сабжу
Если расматривать спикулятивную торговлю, то "лучший" момент для открытия позиции определяеться твоим собственным опытом + некоторыми основными базовыми методами.![]()
Боня, ты понял сам чё написал?Рынок это хорошо как игра го только встомиллионов раз инетересней)