Новичок

• Автор темы Вика
  • Дата начала

Вика

New member
Щоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля) :)

А если около нуля, ну чуть побольше на счету, плечи сохранаются?
нет

Да все-таки, да или нет. Мне в офисе говорили, что да.

neo

New member
Щоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля) :)

нет

У разных брокеров по разному, все зависит от минимальной суммы на твоем счете, позвони своему брокеру и узнай у него лично.

z00m

New member

нет

плечи уменьшаются пропорционально твоему счету

Вика

New member

нет

плечи уменьшаются пропорционально твоему счету
Спасибо.

Metre

New member
Вика, скажите пожалуйста, у вас все-таки плечи или кредит?Вроде для начинающих на ФР плечо только 1:1 дают.

Вика

New member
Вика, скажите пожалуйста, у вас все-таки плечи или кредит?Вроде для начинающих на ФР плечо только 1:1 дают.

У меня прежде всего банковский кредит, но только на 10 тыс. Это, чтобы сделать перевод на мой счет (всего 30 тыс. Там условие: чтобы начать работать нужно min 30 тыс.) И плечи 1:3 пропорционально этим 30 тыс.

Вика

New member
Вроде для начинающих на ФР плечо только 1:1 дают.[/quote]

А плечо может быть и 1:5, просто заключается дополнительное соглашение и оформляется у натариуса.

tana

New member
Если у тебя твоих денег 30, то плечё +90 ,т.е. работаешь 120. Если фиксишь убыток в 2%, то -2400,и тогда твоих денег останется 30000-2400-комиссия=примерно 27500. И тогда следующее плечё будет 27500*3= 82500 ,и работать уже можешь только 27500+82500= 110000.

Если работала бы без плеча, то просадка в 2% была бы 600 т.е. в три раза меньше, так что с плечём будь очень-очень осторожна.

neo

New member
У меня прежде всего банковский кредит, но только на 10 тыс. Это, чтобы сделать перевод на мой счет (всего 30 тыс. Там условие: чтобы начать работать нужно min 30 тыс.) И плечи 1:3 пропорционально этим 30 тыс.
... мамзель, никак вы на финаме? :)
Здесь надоть вааще капельку денежек положить и колбаситься на здоровье - http://www.amity.ru/

z00m

New member

есть много брокеров которые не устанавливают минимальную сумму...

Вика

New member
Если работала бы без плеча, то просадка в 2% была бы 600 т.е. в три раза меньше, так что с плечём будь очень-очень осторожна.[/quote]

Без плеча конечно спокойней и убытки поменьше. Но нервы то треплешь одни, а прибыль разная.

z00m

New member
Если работала бы без плеча, то просадка в 2% была бы 600 т.е. в три раза меньше, так что с плечём будь очень-очень осторожна.
Без плеча конечно спокойней и убытки поменьше. Но нервы то треплешь одни, а прибыль разная.
что вы к прибыли пристали...
на убыток смотрите... он в разы будет больше...
на рынке сложнее сохранить...

Вика

New member
... мамзель, никак вы на финаме? :)
Здесь надоть вааще капельку денежек положить и колбаситься на здоровье - http://www.amity.ru/[/quote]

Я просто не знала, что да как. Сейчас уже знаю, правда позновато. Спасибо.

neo

New member

Моя не поняла, так ты уже сама с собой разговариваешь? :)

Вика

New member
что вы к прибыли пристали...
на убыток смотрите... он в разы будет больше...
на рынке сложнее сохранить, а не заработать...[/quote]

К чему пристаешь, то и прилипнет.

tana

New member
В первую очередь думай о рисках! Прибыль мы все хорошо умеем считать, особенно упущенную! Научишься минимизировать убытки,и прибыль будет вся твоя ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху