нетЩоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля)![]()
А если около нуля, ну чуть побольше на счету, плечи сохранаются?
нетЩоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля)![]()
У разных брокеров по разному, все зависит от минимальной суммы на твоем счете, позвони своему брокеру и узнай у него лично.нетЩоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля)![]()
Да все-таки, да или нет. Мне в офисе говорили, что да.
плечи уменьшаются пропорционально твоему счетунетЩоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля)![]()
Спасибо.плечи уменьшаются пропорционально твоему счетунетЩоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля)![]()
Диффчонки жжоте, пешите есчоВика, скажите пожалуйста, у вас все-таки плечи или кредит?Вроде для начинающих на ФР плечо только 1:1 дают.
Вика, скажите пожалуйста, у вас все-таки плечи или кредит?Вроде для начинающих на ФР плечо только 1:1 дают.
... мамзель, никак вы на финаме?У меня прежде всего банковский кредит, но только на 10 тыс. Это, чтобы сделать перевод на мой счет (всего 30 тыс. Там условие: чтобы начать работать нужно min 30 тыс.) И плечи 1:3 пропорционально этим 30 тыс.
есть много брокеров которые не устанавливают минимальную сумму...Вика, скажите пожалуйста, у вас все-таки плечи или кредит?Вроде для начинающих на ФР плечо только 1:1 дают.
У меня прежде всего банковский кредит, но только на 10 тыс. Это, чтобы сделать перевод на мой счет (всего 30 тыс. Там условие: чтобы начать работать нужно min 30 тыс.) И плечи 1:3 пропорционально этим 30 тыс.
что вы к прибыли пристали...Без плеча конечно спокойней и убытки поменьше. Но нервы то треплешь одни, а прибыль разная.Если работала бы без плеча, то просадка в 2% была бы 600 т.е. в три раза меньше, так что с плечём будь очень-очень осторожна.
Моя не поняла, так ты уже сама с собой разговариваешь?Если работала бы без плеча, то просадка в 2% была бы 600 т.е. в три раза меньше, так что с плечём будь очень-очень осторожна.
Без плеча конечно спокойней и убытки поменьше. Но нервы то треплешь одни, а прибыль разная.
если бы...что вы к прибыли пристали...
на убыток смотрите... он в разы будет больше...
на рынке сложнее сохранить, а не заработать...
К чему пристаешь, то и прилипнет.
В первую очередь думай о рисках! Прибыль мы все хорошо умеем считать, особенно упущенную! Научишься минимизировать убытки,и прибыль будет вся твояБез плеча конечно спокойней и убытки поменьше. Но нервы то треплешь одни, а прибыль разная.