Новичок

• Автор темы Вика
  • Дата начала

Вика

New member
Ребят, скажите, при работе с плечами % снимается только при оставлении на ночь, или при работе днем тоже?

mehanizator1

New member
Ребят, скажите, при работе с плечами % снимается только при оставлении на ночь, или при работе днем тоже?
только за ночь.
Это везде так? ММВБ?
причем тут ммвб, плечи брокер дает, а не биржа. вроде бы везде, не слышал о других способах.

Illesp

New member
Не подскажите, у меня за выходные куда-то делись 33,72руб?
некторые брокеры свою комиссию за сделки дня проводят после его окончания. Так что если в пятницу что-то покупалось или продавалось, то это может быть комиссия за эти сделки.
А вообще-то брокера надо спрашивать, пусть объяснит...

prol

New member
У меня без плечей совсем сумма маленькая. Так я долго буду капашиться.

А с какими акциями лучше всего работать?
Лучше не с акциями..
Нужны большие плечи? без проблем! Иди на срочный рынок, плечи 1:6, комиссия низкая и никакой платы за кредит.. как раз для тебя..
Сходи на сайт РТС, посмотри там статистику конкурса "Лучший частный инвестор" для затравки

да простят меня коллеги за то, что сбиваю неразумное дитя на путь соблазнительный и коварный, но так для нее же лучше будет, чтоб долго не мучалась..

P.S. хотя некоторым все-кати удается с 30т.р. подняться..

neo

New member
только за ночь.
Это везде так? ММВБ?
причем тут ммвб, плечи брокер дает, а не биржа. вроде бы везде, не слышал о других способах.
Ну саавсем заклювал ты диффчонку, мозя она хочет на MMВБ взять за плечи какого-нить богатенького буратинку, который не будет снимать проценты не только за ночь, но и за другие дни :)

Вика

New member
только за ночь.
Это везде так? ММВБ?
Ну саавсем заклювал ты диффчонку, мозя она хочет на MMВБ взять за плечи какого-нить богатенького буратинку, который не будет снимать проценты не только за ночь, но и за другие дни :)
Зря вы так. Посмотрела бы я на вас, когда вы начинали. А если я задаю вопросы, пусть даже и глупые, значит мне именно это не понятно. Лучше дурочкой выглядеть, чем сидеть и делать вид, будто все понятно. Между прочим, у меня сегодня очень-очень удачный день.

DN

New member
Вика в инете полно инфы по ФР, можно было все узнать через поиск. Либо вообще брокера грузите.......)))...Я не против ваших вопросов просто если хотите добится успеха в чем либо, необходимо самому работать.

У трейдера не должно быть удачных дней, должны быть хорошие......)))

z00m

New member
Мне один новичок в чате сказал: "Самый глупый вопрос - это не заданный."
Так что спрашивайте!

А Нео он шутить просто любит, и я не думаю что он хотел Вас обидеть

Вика

New member
Вика в инете полно инфы по ФР, можно было все узнать через поиск. Либо вообще брокера грузите.......)))...Я не против ваших вопросов просто если хотите добится успеха в чем либо, необходимо самому работать.

Тогда спасибо за все. Извините, если я вас замучила, по-вашему "загрузила", своими вопросами. Досвиданья.

z00m

New member
Вопросы на форуме - это тоже один из видов поиска и работы над собой...
Лично я с удовольствием отвечу, если знаю конечно...

Вика

New member
Мне один новичок в чате сказал: "Самый глупый вопрос - это не заданный."
Так что спрашивайте!

А Нео он шутить просто любит, и я не думаю что он хотел Вас обидеть

Я не обижаюсь. Сами же писали, что нужно вначале пообщаться с умными дядьками. Просто в дальнейшем сама как-нибудь буду разбираться, что конечно дается с большим трудом.

Мастер

New member
Я не обижаюсь. Сами же писали, что нужно вначале пообщаться с умными дядьками. Просто в дальнейшем сама как-нибудь буду разбираться, что конечно дается с большим трудом.
Да вы задавайте вопросы, Вика, мы ответим с радостью :).

Elena2002

New member
Скажите, стоит ли оставлять на ночь?
а вы в чистом интрадее колбаситесь? я б советовал позы как минимум на несколько дней рассчитывать.

Пока не рискую на несколько дней, здесь бы научиться, устаканиться немного.
Впервые попробовала в демо-версии - извините за глупый вопрос -сколько времени вообще нужно выдерживать акции и как часто меняется информация, чтобы оценить спад или падение?

mehanizator1

New member
Скажите, стоит ли оставлять на ночь?
а вы в чистом интрадее колбаситесь? я б советовал позы как минимум на несколько дней рассчитывать.
Впервые попробовала в демо-версии - извините за глупый вопрос -сколько времени вообще нужно выдерживать акции и как часто меняется информация, чтобы оценить спад или падение?
а что, в процитированном сообщении я недостаточно ясно высказался? :)

Elena2002

New member
Впервые попробовала в демо-версии - извините за глупый вопрос -сколько времени вообще нужно выдерживать акции и как часто меняется информация, чтобы оценить спад или падение?[/quote]
а что, в процитированном сообщении я недостаточно ясно высказался? :)[/quote]
Я просто впервые здесь и не знаю что происходит с заявками, скажем после выхода из системы - их нужно снимать, оставлять и т.п., продолжается ли работа с моим балансом после выхода из системы и непрерывного скажем так наблюдения?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху