только за ночь.Ребят, скажите, при работе с плечами % снимается только при оставлении на ночь, или при работе днем тоже?
Это везде так? ММВБ?только за ночь.Ребят, скажите, при работе с плечами % снимается только при оставлении на ночь, или при работе днем тоже?
а что сказал по этому поводу брокер?Не подскажите, у меня за выходные куда-то делись 33,72руб?
причем тут ммвб, плечи брокер дает, а не биржа. вроде бы везде, не слышал о других способах.Это везде так? ММВБ?только за ночь.Ребят, скажите, при работе с плечами % снимается только при оставлении на ночь, или при работе днем тоже?
некторые брокеры свою комиссию за сделки дня проводят после его окончания. Так что если в пятницу что-то покупалось или продавалось, то это может быть комиссия за эти сделки.Не подскажите, у меня за выходные куда-то делись 33,72руб?
Лучше не с акциями..У меня без плечей совсем сумма маленькая. Так я долго буду капашиться.
А с какими акциями лучше всего работать?
Ну саавсем заклювал ты диффчонку, мозя она хочет на MMВБ взять за плечи какого-нить богатенького буратинку, который не будет снимать проценты не только за ночь, но и за другие днипричем тут ммвб, плечи брокер дает, а не биржа. вроде бы везде, не слышал о других способах.Это везде так? ММВБ?только за ночь.Ребят, скажите, при работе с плечами % снимается только при оставлении на ночь, или при работе днем тоже?
Зря вы так. Посмотрела бы я на вас, когда вы начинали. А если я задаю вопросы, пусть даже и глупые, значит мне именно это не понятно. Лучше дурочкой выглядеть, чем сидеть и делать вид, будто все понятно. Между прочим, у меня сегодня очень-очень удачный день.Ну саавсем заклювал ты диффчонку, мозя она хочет на MMВБ взять за плечи какого-нить богатенького буратинку, который не будет снимать проценты не только за ночь, но и за другие днипричем тут ммвб, плечи брокер дает, а не биржа. вроде бы везде, не слышал о других способах.Это везде так? ММВБ?только за ночь.Ребят, скажите, при работе с плечами % снимается только при оставлении на ночь, или при работе днем тоже?![]()
Вика в инете полно инфы по ФР, можно было все узнать через поиск. Либо вообще брокера грузите.......)))...Я не против ваших вопросов просто если хотите добится успеха в чем либо, необходимо самому работать.
Тогда спасибо за все. Извините, если я вас замучила, по-вашему "загрузила", своими вопросами. Досвиданья.
Мне один новичок в чате сказал: "Самый глупый вопрос - это не заданный."
Так что спрашивайте!
А Нео он шутить просто любит, и я не думаю что он хотел Вас обидеть
Да вы задавайте вопросы, Вика, мы ответим с радостьюЯ не обижаюсь. Сами же писали, что нужно вначале пообщаться с умными дядьками. Просто в дальнейшем сама как-нибудь буду разбираться, что конечно дается с большим трудом.
Впервые попробовала в демо-версии - извините за глупый вопрос -сколько времени вообще нужно выдерживать акции и как часто меняется информация, чтобы оценить спад или падение?а вы в чистом интрадее колбаситесь? я б советовал позы как минимум на несколько дней рассчитывать.Скажите, стоит ли оставлять на ночь?
Пока не рискую на несколько дней, здесь бы научиться, устаканиться немного.
а что, в процитированном сообщении я недостаточно ясно высказался?Впервые попробовала в демо-версии - извините за глупый вопрос -сколько времени вообще нужно выдерживать акции и как часто меняется информация, чтобы оценить спад или падение?а вы в чистом интрадее колбаситесь? я б советовал позы как минимум на несколько дней рассчитывать.Скажите, стоит ли оставлять на ночь?