тогда чтоб не нарушать равновесие в природе... я не буду его читатьфсё я на фашем форуме больше не пишу!
тогда чтоб не нарушать равновесие в природе... я не буду его читатьфсё я на фашем форуме больше не пишу!
не волнуйся, на место Бони мы выпишем Петросянатогда чтоб не нарушать равновесие в природе... я не буду его читатьфсё я на фашем форуме больше не пишу!![]()
сцуко!!!!не волнуйся, на место Бони мы выпишем Петросянатогда чтоб не нарушать равновесие в природе... я не буду его читатьфсё я на фашем форуме больше не пишу!![]()
![]()
ржунимагуне волнуйся, на место Бони мы выпишем Петросянатогда чтоб не нарушать равновесие в природе... я не буду его читатьфсё я на фашем форуме больше не пишу!![]()
![]()
Мда, вернется Вика почитать посты... а ей тут такого насоветовали, вплоть до Петросяна...
вот и верь потом что ФР - дело серьезное![]()
чуть меньше года... торгую сам...Мда, вернется Вика почитать посты... а ей тут такого насоветовали, вплоть до Петросяна...
вот и верь потом что ФР - дело серьезное![]()
Да уж! Немножко отвлеклись от темы. Отдохнули от меня.
А вы вообще долго в этой системе?
с 30 тысяч на бирже? 16% в месяц стабильно иметь абсолютно нереально.Ребят, почитала тут предыдущие темы с новичками, конечно я тоже почти (почти-потому что практики не было, а книг тучу перечитала) полный профан в этом деле. Но как-то же начинают работать.
Я брала небольшой кредит, вообще нужно отдавать около 5тыс. в месяц. А на проживание у меня другие средства. Такую маленькую сумму можно заработать новичку?
нет...Ребят, почитала тут предыдущие темы с новичками, конечно я тоже почти (почти-потому что практики не было, а книг тучу перечитала) полный профан в этом деле. Но как-то же начинают работать.
Я брала небольшой кредит, вообще нужно отдавать около 5тыс. в месяц. А на проживание у меня другие средства. Такую маленькую сумму можно заработать новичку?
нетА если я выведу какую-то сумму, плечо останется?
тем болееНо у меня же плечо 1:3с 30 тысяч на бирже? 16% в месяц стабильно иметь абсолютно нереально.
Но у меня же плечо 1:3[/quote]с 30 тысяч на бирже? 16% в месяц стабильно иметь абсолютно нереально.
Щоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля)Да, я уже ко всему готова. Реально видела, как люди уходили чуть-ли ни в ноль, но как-то быстро потом восстанавливались.
Да сохраняютси, такие малюсенькие они у тя будут, все мальчишки будут от них без умаА если около нуля, ну чуть побольше на счету, плечи сохранаются?