Новичок

• Автор темы Вика
  • Дата начала

Bone

New member
фсё я на фашем форуме больше не пишу!
тогда чтоб не нарушать равновесие в природе... я не буду его читать :)
не волнуйся, на место Бони мы выпишем Петросяна :)
сцуко!!!!

neo

New member
фсё я на фашем форуме больше не пишу!
тогда чтоб не нарушать равновесие в природе... я не буду его читать :)
не волнуйся, на место Бони мы выпишем Петросяна :)
ржунимагу :)

z00m

New member
Мда, вернется Вика почитать посты... а ей тут такого насоветовали, вплоть до Петросяна...
вот и верь потом что ФР - дело серьезное :)

Вика

New member
Мда, вернется Вика почитать посты... а ей тут такого насоветовали, вплоть до Петросяна...

Да уж! Немножко отвлеклись от темы. Отдохнули от меня.
А вы вообще долго в этой системе?

z00m

New member

Да уж! Немножко отвлеклись от темы. Отдохнули от меня.
А вы вообще долго в этой системе?
чуть меньше года... торгую сам...
до этого всё больше пифы были...

Вика

New member
Ребят, почитала тут предыдущие темы с новичками, конечно я тоже почти (почти-потому что практики не было, а книг тучу перечитала) полный профан в этом деле. Но как-то же начинают работать.

Я брала небольшой кредит, вообще нужно отдавать около 5тыс. в месяц. А на проживание у меня другие средства. Такую маленькую сумму можно заработать новичку?

mehanizator1

New member
Ребят, почитала тут предыдущие темы с новичками, конечно я тоже почти (почти-потому что практики не было, а книг тучу перечитала) полный профан в этом деле. Но как-то же начинают работать.

Я брала небольшой кредит, вообще нужно отдавать около 5тыс. в месяц. А на проживание у меня другие средства. Такую маленькую сумму можно заработать новичку?
с 30 тысяч на бирже? 16% в месяц стабильно иметь абсолютно нереально.

z00m

New member

нет...
первое время будут убытки...ну или в лучшем случае ноль...
главное чтоб потом их не было...
(моё мнение, может кто думает по другому)

Вика

New member
Но у меня же плечо 1:3[/quote]
с таким плечом даже у профи просадки до 50% счета будут периодически случаться. вы к этому готовы?[/quote]

Да, я уже ко всему готова. Реально видела, как люди уходили чуть-ли ни в ноль, но как-то быстро потом восстанавливались.

neo

New member
Да, я уже ко всему готова. Реально видела, как люди уходили чуть-ли ни в ноль, но как-то быстро потом восстанавливались.
Щоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля) :)

Вика

New member
Щоб с нуля поднятьси, нужно бабки есчо взять взаймы, щоб их опять продуть (т. е. востановитьси до нуля) :)[/quote]

А если около нуля, ну чуть побольше на счету, плечи сохранаются?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху