Я как-то пробывал. Получалось, что контртрендовая система давала плюс за счет того, что иногда она ловила и сильные безоткатные тренды.Есть какие нибудь удачные попытки реализовать системы работающие как на боковике так и на тренде в плюс?
Каковы результаты тестирования? Вы какими индикаторами пользовались? Что то подобное я и пытаюсь реализовать уже 2 дня. но пока результаты не потрясают. Например почему бы не войти там где низко, плюс конечно чтобы были предпосылки к развороту, а выйти либо по стопу , либо по какому нибудь трендовому индикатору?Я как-то пробывал. Получалось, что контртрендовая система давала плюс за счет того, что иногда она ловила и сильные безоткатные тренды.Есть какие нибудь удачные попытки реализовать системы работающие как на боковике так и на тренде в плюс?
при тех же параметрах за год на рао 12% тайм-фрейм 5 минутВ твоем случае заветные 100% делаются плечом.
Не силен в Ами, но система странноватая, по моему просто подогнаная.
На других бумагах, тайм фреймах что показывает..........???
Т.е. стабильности нет..........при тех же параметрах за год на рао 12% тайм-фрейм 5 минутВ твоем случае заветные 100% делаются плечом.
Не силен в Ами, но система странноватая, по моему просто подогнаная.
На других бумагах, тайм фреймах что показывает..........???
Я впринципе не подгонял тестером, подобрал в ручную цифры, тогда можно встречный вопрос, что предпочтиаете исопльзовать вместо мувинга?Т.е. стабильности нет..........
Что такое для 5 минуток 12% в год.....???
Просадка наверняка бешеная.
На мувингах тяжело построить МТС, будет постоянная подгонка под историю.
Кроме мувинга, только каналы, их Механизатор торгует.Я впринципе не подгонял тестером, подобрал в ручную цифры, тогда можно встречный вопрос, что предпочтиаете исопльзовать вместо мувинга?Т.е. стабильности нет..........
Что такое для 5 минуток 12% в год.....???
Просадка наверняка бешеная.
На мувингах тяжело построить МТС, будет постоянная подгонка под историю.
Результатов не помню уже, давно это было. Система выглядела примерно так: конверт на средней; по пересечению ценой вверх нижней границы конверта покупка, по пересечению верхней границы сверху вниз - продажа. Система реверсивная....
Каковы результаты тестирования? Вы какими индикаторами пользовались? Что то подобное я и пытаюсь реализовать уже 2 дня. но пока результаты не потрясают.
...
Я так понимаю основной недостаток этих систем это большое количество ложных входов. А что нам мешает отфильтровать их?Результатов не помню уже, давно это было. Система выглядела примерно так: конверт на средней; по пересечению ценой вверх нижней границы конверта покупка, по пересечению верхней границы сверху вниз - продажа. Система реверсивная....
Каковы результаты тестирования? Вы какими индикаторами пользовались? Что то подобное я и пытаюсь реализовать уже 2 дня. но пока результаты не потрясают.
...
Система оказалась очень чувствительной к величине комиссионных. Кроме того, выяснилось, что основная прибыль генерировалась на трендах, когда цена далеко и надолго улетала за пределы конверта. Так что пришлось от этой затеи отказаться.
Невозможность заглянуть в будущее. Хотя на нашем рынке есть возможность отфильтровать сразу большое количество ложных входов - отказаться от шорта....
А что нам мешает отфильтровать их?
Не совсем понятно почему это отфильтрует от ложных входов...Невозможность заглянуть в будущее. Хотя на нашем рынке есть возможность отфильтровать сразу большое количество ложных входов - отказаться от шорта.
Это шутка юмора была. С долей правды как обычно....
Не совсем понятно почему это отфильтрует от ложных входов...
Даже допустив что это "отфильтрует", хотя на самом деле просто уберет половину сделок, результат будет хуже чем если торговать по трендуЭто шутка юмора была. С долей правды как обычно.
да однозначно - чистая теория ... практикой тут не пахнетНо.. торговать по тренду на наших рынках, значит вобще не торговать. Всего навсего достаточно найти трендовую бумагу, закупиться и держать держать. результат 200% и МТС ненужнапросто выбрать удачный момент для входа и забыть про акции на год.
Чистая теория и никакой практики.
Хорошо, а вы сами то как торгуете? Наверняка основываясь на опыте предыдущих лет. Так если взять рао и просто на него взглянуть то рост 280%. прибыль 180%. Если у вас есть алгоритм который делает выше этой цифры (без плеч), то я возьму свои слова обратно....да однозначно - чистая теория ... практикой тут не пахнет
а если взять например другую бумагу (не буду щас искать по графикам - лениво), то можно увидеть падение с 75 рублей до 5 в течении года ... А это почти полная потеря депо....Хорошо, а вы сами то как торгуете? Наверняка основываясь на опыте предыдущих лет. Так если взять рао и просто на него взглянуть то рост 280%. прибыль 180%. Если у вас есть алгоритм который делает выше этой цифры (без плеч), то я возьму свои слова обратно....