Вопрос к интрадейщикам (Не по рынку,а по жизни и заработкам)

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

prol

New member
Re: Вопрос к интрадейщикам (Не по рынку,а по жизни и заработ

Вопрос к интрадейщикам (не расценивать как провокацию,и обиду) : многие интрадейщики нормально научились в связи со своим опытом на рынке распознавать сильные акции и их потенциал, но играют на этих же акциях только зачем-то внутри дня , вопрос ЗАЧЕМ? Вы тратите столько время на торговлю, когда можете проинвестировать на долгую и раз в квартал пересматривать портфель. Почему бы вам не пойти и потратить интрадейное время на заработок денег , который может быть больше чем те , которые вы заработаете в интрадее ну да доходность будет меньше при долгосрочке(хотя тоже совсем не факт) но вы компенсируете эти проценты заработком на стороне от ФР. Никто не задумывался?
Во-первых, интрадейщику и тем более скальперу нафиг не нужно уметь "распознавать сильные акции и их потенциал" и большинство вероятнее всего не умеет этого делать. Вот знание ТА не помешает, это факт.
Во-вторых, доходность внутри дня сильно превышает доходность иневсторов, 50-100% в месяц не предел, имеем ввиду тех интрадейщиков, кто действительно умеет это делать.
В-третьих, относительно небольшие размеры портфелей. Большинство не имеет сразу много денег и куда интересней ежедневно растить свой счет, чем втариться на маленькую сумму и через год получить немного увеличенную, но по прежнему небольшую сумму денег..
В-четвертых, интрадей это и есть работа, которая приносит очень не плохой доход, а по меркам зарплаты - просто огромный. Плюс отсутствие начальства, обязательств и т.д.
И наконец, в-пятых, почему интрадей, а не инвестирование, это конечно же крепкий сон по ночам..

wg

New member

[Во-вторых, доходность внутри дня сильно превышает доходность иневсторов, 50-100% в месяц не предел, имеем ввиду тех интрадейщиков, кто действительно умеет это делать.
Не очередной ли это миф, для заманки буратин?

DN

New member

[Во-вторых, доходность внутри дня сильно превышает доходность иневсторов, 50-100% в месяц не предел, имеем ввиду тех интрадейщиков, кто действительно умеет это делать.
Для заманки на ФР не нужны мифы...........
Все чистая правда и даже 1000% годовых тоже правда, только на всех денег не хватает..............(((

prol

New member

А я, видимо, дьявол-искуситель.. :)))

wg

New member

А я, видимо, дьявол-искуситель.. :)))
Не-а. Наверно свирепый бык или злой медведь - шатун, поджидающий доверчивых овечек.

И наконец, в-пятых, почему интрадей, а не инвестирование, это конечно же крепкий сон по ночам..
Не знаю как ты, а я сплю хорошо. Хотя получается, что вроде бы и не должен...

Все чистая правда и даже 1000% годовых тоже правда, только на всех денег не хватает..............(((
После конкурса по ФОРТСу Смарт-мани тоже писало, что Ноксер типа простой парень, заработал 1000% за 3 месяца и т.п. В-общем посыл такой - приносите деньги, покупайте большие чемоданы, через 3 месяца набивайте чемоданы деньгами, уносите деньги...

DN

New member

После конкурса по ФОРТСу Смарт-мани тоже писало, что Ноксер типа простой парень, заработал 1000% за 3 месяца и т.п. В-общем посыл такой - приносите деньги, покупайте большие чемоданы, через 3 месяца набивайте чемоданы деньгами, уносите деньги...
Все таки стоит указать, что этот паренек, ученик победителя прошлых соревнований "Муммитроля". Тот в свою очередь показал гораздо меньшую доходность, но и Депо у него гораздо тяжелее был(1,5 ляма вроде).

Intro

New member
Кстати ноксер был потрясающим скальпером с невероятной стабильностью. Вы можете сколько угодно брызгать слюной, а он продолжит рубить капусту. Правильно-неправильно, но много.

DN

New member
Кстати ноксер был потрясающим скальпером с невероятной стабильностью. Вы можете сколько угодно брызгать слюной, а он продолжит рубить капусту. Правильно-неправильно, но много.
Пока не вытопчут полянку.......;)

DN

New member
Злые медведы тоже ягоду любят, попу береги =))))
Медведы лучшие друзья, когда они топтанут хорошо, за ними всегда можно пройтись.
Такие дорожки сделают, собирай не хочу и попу не колет......)))

Когда бычеги хорошо пробегут тоже не плохо.

Тут надо иммунитет вырабатывать к иголкам, от того стабильно туда прыгаю, типа закаляюсь. Скоро хочу следующий уровень попробовать, не просто прыгнуть и выскочить, а и посидеть немножко.........может не заколет на смерть..............))))

Intro

New member
Нет, пока принципиально хочу сделать интрадейного робота. Как раз сейчас за ним будут следить. Удвоил количество инструментов, поменял систему стопов и уменьшил риск на сделку. 2% на сделку для интрадея - очень много... Сегодня, правда, до конца не успею сделать, хотя...ночь длинная, все проблемы решены, осталась рутинная и долгая работа. Может уже завтра заработает (первое время на фантиках) Антижаба 2 (с).

DN

New member
Нет, пока принципиально хочу сделать интрадейного робота. Как раз сейчас за ним будут следить. Удвоил количество инструментов, поменял систему стопов и уменьшил риск на сделку. 2% на сделку для интрадея - очень много... Сегодня, правда, до конца не успею сделать, хотя...ночь длинная, все проблемы решены, осталась рутинная и долгая работа. Может уже завтра заработает (первое время на фантиках) Антижаба 2 (с).
Ты как по оптимизации на историю, или реально эту поляну просчитал и чо то свое хитрое замутил..........???

Плохо мне пока представляется МТС пипсовая.........

Noxer

Почему был, он и сейчас есть. Я к тому, что таких как он - единицы, а Смарт Мани преподает это как аксиому рынка - ты можешь ничего из себя не представлять, прийти на фондовый рынок и нарубить 1000 процентов, ведь простой парень Ноксер уже сделал это!

DN

New member
Re: Noxer

Почему был, он и сейчас есть. Я к тому, что таких как он - единицы, а Смарт Мани преподает это как аксиому рынка - ты можешь ничего из себя не представлять, прийти на фондовый рынок и нарубить 1000 процентов, ведь простой парень Ноксер уже сделал это!
Дык понятно для чего конкурс затевался............

Неужели они, что то другое бы напечатали............))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху