Вопрос к интрадейщикам (Не по рынку,а по жизни и заработкам)

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Intro

New member
Скажем так, она необычная. На хистори её проверить невозможно было...
Я, пока имел возможность, просто следил за прибыльностью алгоритма... Получалось неплохо, однако в процессе написания и тестирования робота слишком переподогнал его, сделки стали слишком редки, но их качество осталось прежним. Вкупе с обрывами сети, домашними, которым надобился компутер, на котором стояла мтс и пр.... вобщем пришлось выключить. Что-то около 7% за месяц получилось вроде. Пару раз оставались позы на ночь, которые я закрывал в минус с утра. ХЗ, посмотрим... Сначала пущу виртуально лопатить, потом на маленький счет...

DN

New member
Скажем так, она необычная. На хистори её проверить невозможно было...
Я, пока имел возможность, просто следил за прибыльностью алгоритма... Получалось неплохо, однако в процессе написания и тестирования робота слишком переподогнал его, сделки стали слишком редки, но их качество осталось прежним. Вкупе с обрывами сети, домашними, которым надобился компутер, на котором стояла мтс и пр.... вобщем пришлось выключить. Что-то около 7% за месяц получилось вроде. Пару раз оставались позы на ночь, которые я закрывал в минус с утра. ХЗ, посмотрим... Сначала пущу виртуально лопатить, потом на маленький счет...
Т.е. используется, что то кроме OHLCV..........????

Для того чтобы хоть представить с какой полянки робот собирать будет, можно узнать среднее кол-во сделок в день......????

Intro

New member
В антижабе использовался в качестве одного из фильтров ...а, да лана, неважно. Количество трейдов было ровно 2, покупка и продажа =) Прибыль снималась трейлингом... Сейчас могу тока предполагать, все потом...

DN

New member
антижаба слово вроде знакомое, но я не понял.........)))

Такой не резкий робот, вполне реален.......сам присматриваюсь.......

Intro

New member
Из минусов...дичайшее матожидание. Если соотношение прибыльных сделок к убыточным будет 50/50 я буду в хорошей прибыли...

DN

New member
Из минусов...дичайшее матожидание. Если соотношение прибыльных сделок к убыточным будет 50/50 я буду в хорошей прибыли...
Трейлинг далекий стоит..........???

Такой хорошо по многим бумажкам пускать, хай ребята сканят рынок, а я чем нить полезным займусь.............)))

Intro

New member
Нет, есть вариант его сделать равным стоп-лоссу (+0.3 для той же волатильности). А еще через процент ставить тейк-профит.

DN

New member
Ага понял..........но тогда наверное количество сделок надо увеличивать, иначе доходность мизер...........

Я в правильном направлении мыслю........???

DN

New member
Тяжко МТС внутри дня......трудно передать всю постанову через OHLCV. Выбросы всякие бывают, которые только ручками фильтрить можно.

Petrovic

New member
Я что-то в толк не возьму, зачем бояться гепов, если они могут быть в любую сторону? На большом отрезке времени их влияние мало.

DN

New member
Если честно, плохо представляю что такое "Нейросети", теперь вроде догадываюсь что это такое.........)))

DN

New member
Кстати еще один недостаток МТС, тяжело обеспечить надежность связи.........

Я через ВебКвик на ГПРСе резервируюсь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху