Вопрос к интрадейщикам (Не по рынку,а по жизни и заработкам)

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Intro

New member
Энто вообще беда... Я не совсем в мегаполисе живу, поэтому у нас только недавно начали конкуренцию создавать моей локалке, до этого полная ж..а была, сейчас лучше, но все-равно далеко от идеала. Поэтому хорошо, что сразу выставляется стоп в систему (в отличие от системы Петровича, у которого стоп стоит внутри мтс =))))).

DN

New member
Энто вообще беда... Я не совсем в мегаполисе живу, поэтому у нас только недавно начали конкуренцию создавать моей локалке, до этого полная ж..а была, сейчас лучше, но все-равно далеко от идеала. Поэтому хорошо, что сразу выставляется стоп в систему (в отличие от системы Петровича, у которого стоп стоит внутри мтс =))))).
Если стоп внутри, считай его нет...........надо просто далекий ставить в терминале, и отменять при срабатывании софтверного.......

Хотя Petrovic в курсе должен быть...........)))

Re: Вопрос к интрадейщикам (Не по рынку,а по жизни и заработ

[Во-вторых, доходность внутри дня сильно превышает доходность иневсторов, 50-100% в месяц не предел, имеем ввиду тех интрадейщиков, кто действительно умеет это делать.
Не очередной ли это миф, для заманки буратин?
Для заманки на ФР не нужны мифы...........
Все чистая правда и даже 1000% годовых тоже правда, только на всех денег не хватает..............(((
После конкурса по ФОРТСу Смарт-мани тоже писало, что Ноксер типа простой парень, заработал 1000% за 3 месяца и т.п. В-общем посыл такой - приносите деньги, покупайте большие чемоданы, через 3 месяца набивайте чемоданы деньгами, уносите деньги...
Все таки стоит указать, что этот паренек, ученик победителя прошлых соревнований "Муммитроля". Тот в свою очередь показал гораздо меньшую доходность, но и Депо у него гораздо тяжелее был(1,5 ляма вроде).
Да, но учился он всего 2 месяца. Пришел на рынок в июле, а в сентябре уже рубил бабки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху