Любоффь и страсто на фр

• Автор темы Bliss1
  • Дата начала

`ясный`

New member
Мех. а почему в профиле не работает строка, котрая должна снизу появляться?
работает.
неа, я написала ее, а ее не видно((
а где ты ее написала?
не тупи, она в чате)))

Bliss1

New member
работает.
а где ты ее написала?
профиль - подпись

neo

New member
работает.
а где ты ее написала?
На мониторе фломастером внизу :)

Bliss1

New member
работает.
а где ты ее написала?
На мониторе фломастером внизу :)
как смешно

Oppenhiemer

New member
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
ух какой шедевр! :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху