mehanizator1
New member
конечно не будут. им теперь незачем 
Чувчтвую себя немного виноватой) у меня то совесть есть еще) Верни им эти звездочки, а то катострофа будетконечно не будут. им теперь незачем![]()
а про какую лубовь ты тут хотела поговорить? )))Чувчтвую себя немного виноватой) у меня то совесть есть еще) Верни им эти звездочки, а то катострофа будетконечно не будут. им теперь незачем![]()
поверь, теперь это уже не важно.а про какую лубовь ты тут хотела поговорить? )))Чувчтвую себя немного виноватой) у меня то совесть есть еще) Верни им эти звездочки, а то катострофа будетконечно не будут. им теперь незачем![]()
поверь, теперь это уже не важно.а про какую лубовь ты тут хотела поговорить? )))Чувчтвую себя немного виноватой) у меня то совесть есть еще) Верни им эти звездочки, а то катострофа будетконечно не будут. им теперь незачем![]()
Про люпоффь к 8 знаковому счету и джипу зазевавшегося мальчонки.а про какую лубовь ты тут хотела поговорить? )))Чувчтвую себя немного виноватой) у меня то совесть есть еще) Верни им эти звездочки, а то катострофа будетконечно не будут. им теперь незачем![]()
Обиделась она на нас, хотела тему интересную сделать, а мы тут пофулюганили, ты лучше в чат к нам заходи, все поймешь. Днем народу тама тьма, да и када пенды торгуют тоже не мало бывает.поверь, теперь это уже не важно.а про какую лубовь ты тут хотела поговорить? )))Чувчтвую себя немного виноватой) у меня то совесть есть еще) Верни им эти звездочки, а то катострофа будетконечно не будут. им теперь незачем![]()
![]()
да ладно тебе....просто интересно ))
ты чего тупишь? она и так в чатеОбиделась она на нас, хотела тему интересную сделать, а мы тут пофулюганили, ты лучше в чат к нам заходи, все поймешь. Днем народу тама тьма, да и када пенды торгуют тоже не мало бывает.
Эх вы...флудёры )))Обиделась она на нас, хотела тему интересную сделать, а мы тут пофулюганили, ты лучше в чат к нам заходи, все поймешь. Днем народу тама тьма, да и када пенды торгуют тоже не мало бывает.
Да млин, я не ей, а Антохе ответил, то что Маша в чате я в курсах.ты чего тупишь? она и так в чатеОбиделась она на нас, хотела тему интересную сделать, а мы тут пофулюганили, ты лучше в чат к нам заходи, все поймешь. Днем народу тама тьма, да и када пенды торгуют тоже не мало бывает.![]()
А у тя какой тама ник?Эх вы...флудёры )))
да я посматриваю чат иногда..но не участвую....я к форуму привык )))
Поменяй ему ник с "ясного" на "спяшего"ты чего тупишь? она и так в чатеОбиделась она на нас, хотела тему интересную сделать, а мы тут пофулюганили, ты лучше в чат к нам заходи, все поймешь. Днем народу тама тьма, да и када пенды торгуют тоже не мало бывает.![]()
работает.Мех. а почему в профиле не работает строка, котрая должна снизу появляться?
неа, я написала ее, а ее не видно((работает.Мех. а почему в профиле не работает строка, котрая должна снизу появляться?
неа, я написала ее, а ее не видно((работает.Мех. а почему в профиле не работает строка, котрая должна снизу появляться?
Работает только при высылке своей фотки админу.Мех. а почему в профиле не работает строка, котрая должна снизу появляться?
Не гони, енто Мех попутал.Поменяй ему ник с "ясного" на "спяшего"ты чего тупишь? она и так в чатеОбиделась она на нас, хотела тему интересную сделать, а мы тут пофулюганили, ты лучше в чат к нам заходи, все поймешь. Днем народу тама тьма, да и када пенды торгуют тоже не мало бывает.![]()
![]()
Послать фотку меху для меня не проблемаРаботает только при высылке своей фотки админу.работает.Мех. а почему в профиле не работает строка, котрая должна снизу появляться?
а где ты ее написала?неа, я написала ее, а ее не видно((работает.Мех. а почему в профиле не работает строка, котрая должна снизу появляться?