Любоффь и страсто на фр

• Автор темы Bliss1
  • Дата начала

DN

New member
не, почему же сразу больные......здоровые, просто у них ментелитет другой, словами не объяснишь
Ты это как проффесиональный чатер-флудер, а может психолог говоришь..........???
Или просто слово понравилось.........)))

Bliss1

New member
не, почему же сразу больные......здоровые, просто у них ментелитет другой, словами не объяснишь
Ты это как проффесиональный чатер-флудер, а может психолог говоришь..........???
нет, многие мне говорят что я хороший психолог, просто вы все меня еще не знаете, и навряддли узнаете

z00m

New member

DN

New member
нет, многие мне говорят что я хороший психолог, просто вы все меня еще не знаете, и навряддли узнаете
Что значит "хороший психолог".............???

Ты психолог, а может им будешь..............или просто "так говорят"......???

z00m

New member
Ну ка перестаньте флудить тут :)

Упс, нафлудил...

звездочек хочу)в генералы..)
... и не говори :)
а тебе я тут вообще быть не разрешала
а меня тут и нету...

опа, еще один пост

Dark

New member

`ясный`

New member
Ууууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......
жадина:)
Хто?;) да бери скока унести сможешь
давай:)
ня;)

Bliss1

New member
все , удаляю я этот блог нах..........я хотела о высоком поговорить а вы как всегда все в база превращаете..................не дам вам так развлекаться

z00m

New member
Ууууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......
жадина:)
Хто?;) да бери скока унести сможешь
давай:)
ня;)
а мне ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху