Ага, звери просто там обитают))Не понял как это "другая психология".........
Больные на голову или не люди вообще.............???
Ага, звери просто там обитают))Не понял как это "другая психология".........
Больные на голову или не люди вообще.............???
а вот тебя, друх я попрошу не издеваться[/quote]жжешь![]()
Ну ка перестаньте флудить тут
Упс, нафлудил...
мемориз адназначнаа вот тебя, друх я попрошу не издеватьсяжжешь![]()
Ты это как проффесиональный чатер-флудер, а может психолог говоришь..........???не, почему же сразу больные......здоровые, просто у них ментелитет другой, словами не объяснишь
не дам я тебе звездочек, как никак я тута зхозяйкаНу ка перестаньте флудить тут
Упс, нафлудил...
звездочек хочу)в генералы..)
... и не говориНу ка перестаньте флудить тут
Упс, нафлудил...
нет, многие мне говорят что я хороший психолог, просто вы все меня еще не знаете, и навряддли узнаетеТы это как проффесиональный чатер-флудер, а может психолог говоришь..........???не, почему же сразу больные......здоровые, просто у них ментелитет другой, словами не объяснишь
Или просто слово понравилось.........)))
жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......
а тебе я тут вообще быть не разрешала... и не говориНу ка перестаньте флудить тут
Упс, нафлудил...
звездочек хочу)в генералы..)![]()
звездочки мех даёт... вот...не дам я тебе звездочек, как никак я тута зхозяйкаНу ка перестаньте флудить тут
Упс, нафлудил...
Что значит "хороший психолог".............???нет, многие мне говорят что я хороший психолог, просто вы все меня еще не знаете, и навряддли узнаетеТы это как проффесиональный чатер-флудер, а может психолог говоришь..........???не, почему же сразу больные......здоровые, просто у них ментелитет другой, словами не объяснишь
Или просто слово понравилось.........)))
а меня тут и нету...а тебе я тут вообще быть не разрешала... и не говориНу ка перестаньте флудить тут
Упс, нафлудил...
звездочек хочу)в генералы..)![]()
Хто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
давайХто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
да бери скока унести сможешь
нядавайХто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
![]()
а мне ?нядавайХто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
![]()
![]()